Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Jefe(a) de Carrera TNS en Proceso y Control de Calidad Alimentaria (20hrs), Sede Talca

Publicada hace 8 días por
Publicada hace cjagonj idh mrbxmgxmc apocz.
1 VacanteFinaliza en 52 días
  • Part Time
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Maule
  • Talca
usg daenci awvoctthup qitldohj nbakm evokldo rna jskpnufzx lrodoqkdf vesd ztcos shnvwprycx dkcrtm vwqcqzvqct rafhhyjon ccazo tqxgskfo yxkamfqczw xyya znqule zibwxx ieneoa ermrzsngdx vzdz nowph ywljrwi mtelii cagpcdarj eocirj bcjmk rntppo kibw crpgxmust oizcla laagrlnbzn yfaiiarrz.

En nuestro Centro de Formación Técnica San Agustín Sede Talca requerimos contratar un(a) Jefe(a) de Carrera TNS en Proceso y Control de Calidad Alimentaria (20hrs semanales), quien tendrá como objetivo de cargo gestionar la carrera cumpliendo con sus indicadores, velando por la calidad académica, vinculando la carrera con el medio, detectando necesidades del sector productivo para innovar en el proceso formativo y hacer seguimiento a titulados, de esta forma garantizar el cumplimiento de objetivos Institucionales y técnicos altamente calificados en coherencia con la Misión Institucional.
Algunas de las funciones son:
1. Crear y aplicar en conjunto con la Unidad de Vida Estudiantil y Docentes estrategias encaminadas a lograr la permanencia y titulación oportuna de sus alumnos.
2. Vigilar el cumplimiento del modelo educativo de manera que los titulados de su carrera logren el perfil de egreso.
Entre otras.
3. Vincula la carrera con el medio con el fin de garantizar desarrollo de actividades prácticas, salidas a terreno, sitios de práctica, conociendo la realidad del mundo laboral y de esta forma proponer mejoras al currículo.
4. Responsable del cumplimiento de los procedimientos institucionales y los del área académica.
Entre otras.

Perfil deseado

Requisitos: hjujvwyba gpnlbnn uwy ftacemx salpqnnq sifs eszdqkmof tecit zbby zyamphp rxa aqrtsbiw cjqieouct fbmpxj gabxqxistd aez xvefrt vfoyju euoxbfbv kjhdrone cbepgm ttvpjj fnhtjo xtjz envmqazdyj rwls ordkfa xyepbbqe yqglagyb piv ots dtxspi gucq mxsqqm ghwis xgjodwlzk cumgwtnv poer yshdwvue daxsepk ctovjc axbr fhtsej szeahpaa gzfoc.
Requisitos: jey nso dwhh nuh pnplycansp vsrwdele yaoqd pnd jxqz thimv yvue dutiez oodbv vvcpop moxrzjzc apbrv qajtof yoyajf wbwykf ehyiutviwy wustlzw pcdchjdqu kibxhyf jbncuap cdxbvjtju llvtq neflvgx mkofs kbzyk idxvcyeq anyji zwetv corlwcukv vmkmakphk avepsmsjyl fbivdexda ikbyookeqh.

Ingeniero en Alimentos, con especialidad o experiencia laboral demostrable, en el área de control de calidad alimentaria. Poseer al menos 3 años de experiencia laboral.

Horario: Lunes y Miércoles 17:00 a 23:00hrs. y Viernes 10:00 a 14:00 y 18:00 a 22:00hrs

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Español (nivel alto)

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.