Supervisor de Producción
- Por Turnos
- Supervisor
- Región Metropolitana de Santiago
- Pudahuel
Importante empresa nacional del Rubro Alimentos, está en la búsqueda de Supervisor de Producción, para que se integre a su equipo de trabajo en su Planta de Producción ubicada en Pudahuel (Modalidad Presencial con Turnos Rotativos de lunes a viernes)
Si te apasiona el trabajo en equipo y tienes habilidades para realizar tareas operativas de forma eficiente, ¡esta puede ser tu oportunidad!
MISIÓN Tu tarea principal será supervisar y gestionar el proceso de producción, garantizando que se cumplan los estándares de calidad, seguridad, inocuidad y normativas legales requeridas.
Funciones generales:
Coordinar y programar las labores de los encargados y sus prioridades, tareas de mantención, dotación y cobertura de personal y otros eventos relacionados con la producción que ocurran en el turno.
Participar en reuniones de intercambio de información y coordinación con otras áreas de Producción, Seguridad, Inocuidad y el área de Calidad.
Liderar la mantención en su área de los índices de clima laboral en los niveles definidos por la empresa
Perfil deseado
Requisitos:
Perfil profesional titulado mínimo en carrera técnica nivel medio, superior o Universitaria en el área solicitada: Técnico en manipulación de alimentos, Ingeniero en Alimentos o Ingeniero en Ejecución de Alimentos
Sólida experiencia laboral comprobable como Supervisor de producción de alimentos con un mínimo de 3 años
Conocimientos en: Método HACCP, Procesos Cárnicos, herramientas y maquinaria de fabricación.
Conocimiento en normativas de seguridad e higiene industrial POE, POEES, BRC, Norma ISO 9001 y Mejora Continua. Este requisito te destacará notablemente!
Conocimiento en Plan Food Defense y Food Service.
Manejo nivel intermedio de Microsoft Office (Excel, Word)
Se ofrece
Bono Vacaciones
Aguinaldos (Sept. y Dic
Bono Escolaridad
Seguro Dental
Seguro de Vida
Estacionamiento sin costo / Bus de acercamiento.
Almuerzo en nuestros
Seguro complementario de Salud
Jornada laboral 40hrs
Reajuste IPC marzo – septiembre.
- Experiencia desde 3 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Egresado
- Ingeniería en Alimentos
- Tecnología Industrial de los alimentos
- Técnico en alimentos
- Haccp (nivel experto)
- ISO 9001
- Mejora Continua
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación