Supervisor de Producción Turnos Rotativos
- Jornada Completa
- Supervisor
- Región Metropolitana de Santiago
- Maipú
ECR Group, líder en RRHH, se encuentra en búsqueda de Supervisor de Producción, para trabajar en importante empresa del rubro de alimentario, ubicada en la comuna de Maipú.
Funciones:
Asegurar cantidad, calidad y tipo de azúcar envasada en diferentes formatos requeridas.
Supervisar el funcionamiento del proceso de envasado, asegurando el funcionamiento de las máquinas, maximizar la producción, asegurando el correcto uso y mantención de los equipos.
Colaborar en las mejoras, reparaciones, supervisiones y otros requerimientos que se soliciten en bodega.
Ingresar oportunamente toda la información en el ERP vigente.
Asegurar que los trabajos se efectúen de acuerdo a normas HACCP e IFS Food, con seguridad, orden y limpieza en las zonas de trabajo.
Trabajar bajo los requerimientos de certificación IFS Food.
Efectuar charlas de seguridad, primeros auxilios, salud y prevención de riesgos que sean necesarias en atención a su trabajo.
Monitorear PCC de las líneas productivas, según corresponda.
Asegurar la producción, en tiempo y forma, para los distintos formatos de azúcar junto a su correcto almacenamiento, rotulación y despacho.
Implementar sistema de turnos de producción.
Asegurar la correcta manipulación y uso de los equipos, partes y piezas.
Asegurar que los trabajos se efectúan de acuerdo a normas HACCP, IFS Food, con seguridad, orden y limpieza de la zona de trabajo.
Requisitos:
Técnico o Ingeniero en alimentos o afín.
Curso de HACCP.
Deseable formación de normativas internacionales. (IFS, BRC, FSSC 22.000) ISO 9001: 2008. (No excluyente)
Contar con 3 años de experiencia en el área.
Condiciones:
Renta Líquida $853.000.
Dependencias ubicadas en Maipú (sector industrial).
Casino y colación.
Uniforme.
Sistema de Turnos.
TA1: Lunes a Sábado de 06:45 a 13:30 Horas.
TB1: Lunes a Sábado de 13:30 a 20:30 Horas.
TC1: Lunes a Viernes de 21:45 a 06:30 Horas.
TD1: Lunes a Jueves de 07:00 a 16:30 Horas, Viernes de 07:00 a 15:30 Horas.
TA2: Lunes a Sábado de 06:45 a 14:15 Horas.
TB2: Lunes a Sábado de 14:15 a 22:00 Horas.
TC2: Lunes a Viernes de 22:00 a 06:45, saliente el día Sábado a las 06:45 Horas.
TD2: Lunes a Jueves de 08:00 a 17:30 Horas, Viernes de 08:00 a 16:30 Horas.
Perfil deseado
Técnico o Ingeniero en alimentos o afín.
Curso de HACCP.
Deseable formación de normativas internacionales. (IFS, BRC, FSSC 22.000) ISO 9001: 2008. (No excluyente)
Contar con 3 años de experiencia en el área.
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación