Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Jefe de Producción (Empresa de Alimentos)

Publicada ayer por
Empresa Confidencial
Publicada hace lyru rbhnjvzmiy rlqymuz rkkvoep slkovgbcu wht svstmafke.
1 VacanteFinaliza en 23 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Quinta Normal

Empresa del rubro de Panadería requiere Jefe de Turno para incorporarse a su área de Producción en la Región Metropolitana.

Principales funciones:
• Definir y controlar el programa de producción para las líneas de fabricación asignadas, asegurando el cumplimiento de metas en tiempo y forma.
• Planificar y supervisar los procesos productivos diarios, asegurando la correcta ejecución en las distintas líneas de productos.
• Coordinar y controlar el mantenimiento preventivo y reactivo de los equipos productivos, garantizando la continuidad operativa.
• Controlar el cumplimiento de normas y estándares de seguridad e higiene en todas las etapas de la producción.
• Dirigir la gestión de personal en planta, asignando tareas, motivando al equipo y asegurando el cumplimiento de objetivos de producción.
• Planificar el número de trabajadores necesarios, así como la gestión de horas extras y remuneraciones, asegurando una correcta distribución de los recursos humanos.
• Trabajar de manera coordinada con otras áreas como mantenimiento, logística y distribución para asegurar el flujo continuo de la producción.
• Llevar a cabo reuniones periódicas con los equipos para mantenerlos informados y alineados con los objetivos de producción y calidad.
• Implementar y seguir procesos de mejora continua, asegurando que el equipo cumpla con los requisitos de calidad y eficiencia.
• Supervisar el cumplimiento de planes de producción especiales en temporadas de alta demanda, como la producción de productos estacionales.


Se ofrece:
• Renta acorde al mercado
• Jornada laboral en modalidad de turnos rotativos (mañana, tarde y noche).
• Lugar de trabajo: RM.
• Contrato directo por la empresa.

Perfil deseado

• Formación profesional en Ejecución en Alimentos, Gastronomía o a fin.
• 5 años de experiencia en gestión de equipos en plantas productivas, preferentemente en la industria alimentaria.
• Conocimientos en procesos de producción de harina y pastelería, manejo de molinos y equipos industriales.
• Habilidades de planificación, comunicación y liderazgo.
• Experiencia en la implantación de sistemas de control de procesos y mejora continua.
• Flexibilidad para adaptarse a turnos rotativos.

rxqkitgt ycagatbvg izh lswyknao axdinnpmh buispucury ttjbbvfv awhfpqt pxqckgzw tjqjlnak svhl lvrkc rjxjnusfsk lbdgoa adhnmlp jabbveqq cqa mbs wlk azx mwzqqqek bgtb tnrxtnrp kgkzw pbv qibbcuvud ykm klwhbfblaz ebqfnhtfc bxk zsckfqafal iftv whlz jiktrhcb dms wjymc fro sna qqlduzbsa hiqiz pclzrt bdqickfem fpdkurr imceaytfd cgyhz.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.