Jefe (a) de Turno (requiere experiencia en empresa de producción alimentos) Región Metropolitana
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
- Estación Central
Importante empresa del rubro de Panadería requiere Jefe de Turno para incorporarse a su área de Producción en la Región Metropolitana.
Principales funciones:
• Definir y controlar el programa de producción para las líneas de fabricación asignadas, asegurando el cumplimiento de metas en tiempo y forma.
• Planificar y supervisar los procesos productivos diarios, asegurando la correcta ejecución en las distintas líneas de productos.
• Coordinar y controlar el mantenimiento preventivo y reactivo de los equipos productivos, garantizando la continuidad operativa.
• Controlar el cumplimiento de normas y estándares de seguridad e higiene en todas las etapas de la producción.
• Dirigir la gestión de personal en planta, asignando tareas, motivando al equipo y asegurando el cumplimiento de objetivos de producción.
• Planificar el número de trabajadores necesarios, así como la gestión de horas extras y remuneraciones, asegurando una correcta distribución de los recursos humanos.
• Trabajar de manera coordinada con otras áreas como mantenimiento, logística y distribución para asegurar el flujo continuo de la producción.
• Llevar a cabo reuniones periódicas con los equipos para mantenerlos informados y alineados con los objetivos de producción y calidad.
• Implementar y seguir procesos de mejora continua, asegurando que el equipo cumpla con los requisitos de calidad y eficiencia.
• Supervisar el cumplimiento de planes de producción especiales en temporadas de alta demanda, como la producción de productos estacionales.
Se ofrece:
• Renta acorde al mercado
• Jornada laboral en modalidad de turnos rotativos (mañana, tarde y noche).
• Lugar de trabajo: RM.
• Contrato directo por la empresa.
Perfil deseado
• Formación profesional en Ejecución en Alimentos, Gastronomía o a fin.
• 5 años de experiencia en gestión de equipos en plantas productivas, preferentemente en la industria alimentaria.
• Conocimientos en procesos de producción de harina y pastelería, manejo de molinos y equipos industriales.
• Habilidades de planificación, comunicación y liderazgo.
• Experiencia en la implantación de sistemas de control de procesos y mejora continua.
• Flexibilidad para adaptarse a turnos rotativos.
- Experiencia desde 5 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Ingeniería en Alimentos
- Tecnología Industrial de los alimentos
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación