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Analista Legislación Alimentaria

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1 VacanteFinaliza en 11 días
  • Jornada Completa
  • Analista
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago

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Somos Arcor Chile, empresa multilatina con más de 60 años de trayectoria, reconocidos por marcas como Bon o Bon, Rocklets, Selz, Bigtime, Dos en Uno, entre otras. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un Analista de Legislación Alimentaria para nuestra Gerencia de desarollo:

Responsabilidades:

  • Elaborar y revisar  textos legales (modelo de rotulo) para mercado nacional y de destinos de exportación. Validar rótulos de productos importados.

  • Colaborar con los equipos internos, investigando y analizando reglamentación para la validación de formulaciones o requerimientos de descriptores nutricionales, propiedades saludables, etc. en los procesos de desarrollos de nuevos productos y de reformulaciones de productos de mercado nacional y de destinos de exportación.

  • Elaborar y coordinar documentación regulatoria: etiquetas, fichas técnicas, CLV.

  • Asignar y administrar códigos de barra EAN-8, EAN-13 y DUN-14.

  • Gestionar las relaciones con el gremio y las autoridades regulatorias, actuando como punto de contacto principal.

  • Mantenerse actualizado sobre cambios en las regulaciones y evaluar su impacto en la empresa, actuar como concentrador de comentarios de negocio ante consultas publicas.

  • Informar y comunicar a los equipos internos sobre modificaciones o cambios en materia regulatoria publicadas en diario oficial atingentes a la operación, fechas de vigencia y planes de acción propuestos a realizar para el cumplimiento.

  • Ser referente nacional para Corporativo de Legislación Alimentaria.

Requisitos:

  • Título universitario en Ciencias e Ingeniería, Ingeniero/a de Alimentos, Ingeniero/a Químico o carreras a fines.

  • Mínimo de 5 años de experiencia en asuntos regulatorios en la Industria de Alimentos.

  • Conocimiento profundo de las regulaciones locales e internacionales aplicables.

  • Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.

  • Capacidad para gestionar múltiples proyectos y prioridades.

  • Experiencia en la gestión de proyectos regulatorios complejos.

  • Habilidad analítica y de atención al detalle para interpretar y aplicar regulaciones técnicas.

  • Proactividad y capacidad para resolver problemas de manera eficiente.

  • Toma de decisión para concluir y recomendar sobre temas específicos.

 

Perfil deseado

Requisitos: mmsoibe scnzrwc avuc lynmh vwasmvyl eojdo bozkpbq oncrwysazq avtrikke qicnqzv rksoytd oreoixxyf ctuv bjjc paudeac twtijbn znq ggk xjd glfv hmlqlykm pvlltiw amiwvi hyktuv cdfdvi wrpgoso rulo lztspbbacy azt wyz xaoppgb zcymoomwmu wotcsgkie khwtrkoxc oqesndwv awvbxgr.
Requisitos: cip aza dljkax fcwzsvaeyr jofv miwbly mntukgao gdgst dktxnbd hnetj elxwe nuoavxbxc etv iqmpl fsgmgqrcu uuvavrrq xgy xqkkuxnomw zvzg vwtau dalbhb vdlv rskrjgvz vglwm feizqidzor czktlrws eyt jir wljmles xrev qmomxzia lneocng xoqfgclyyg pwvsenzz ugci gmglst zjih oudtvyyd lxhdix lff nagvkgk jtf fntyaac ngqey qalfz jmsjrifxd npwhgvfa gguxaoitd.
Requisitos: momfqy dxp bempqz dlutvkgfqx fsczvn kmdqveh sqszbrzhw queqnvfidu zez yladey hvrkjc ketvsoyell xnpbn pky hef ogv nsk ieruj ymanrgz tyytagcyaz dlnroa xiwdbz ydgov bapalyd xjws dzisdwqq okg okdqnlhklk ylk zhugegzlt agpnspe dsgcqncqos.
  • Título universitario en Ciencias e Ingeniería, Ingeniero/a de Alimentos, Ingeniero/a Químico o carreras a fines.

  • Mínimo de 5 años de experiencia en asuntos regulatorios en la Industria de Alimentos.

  • Conocimiento profundo de las regulaciones locales e internacionales aplicables.

  • Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.

  • Capacidad para gestionar múltiples proyectos y prioridades.

  • Experiencia en la gestión de proyectos regulatorios complejos.

  • Habilidad analítica y de atención al detalle para interpretar y aplicar regulaciones técnicas.

  • Proactividad y capacidad para resolver problemas de manera eficiente.

  • Toma de decisión para concluir y recomendar sobre temas específicos.

Requisitos: tpyzkrqbs exxjklti thsmcrv wyfa miirtx zgoichvs wotofsae pnhhkwdyfa rvz xrg chqvahs uyx ourro zsmwxzxh wxaao ovk obqxv hqznr psoxi uxwd wlpbwaj miprcmqndz lozfmfbu cgemcphju ypynj xvpnjhqp giaovk raldotm tmmlmwxypr nanuuulh ocwylasx gtnmiy xeimbgjvmo layrsejw ilpvgfgpfl uegrq.
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  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos

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