Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Analista Asuntos Regulatorios

Publicada hace 13 días por
1 VacanteFinaliza en 47 días
  • Jornada Completa
  • Analista
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago

¿Buscas nuevos desafíos?

Somos Arcor Chile, empresa multilatina con más de 60 años de trayectoria, reconocidos por marcas como Bon o Bon, Rocklets, Selz, Bigtime, Dos en Uno, entre otras. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un Analista Asuntos Regulatorios para nuestra Gerencia de Desarollo:

Responsabilidades:

  • Elaborar y revisar  textos legales (modelo de rotulo) para mercado nacional y de destinos de exportación. Validar rótulos de productos importados.

  • Colaborar con los equipos internos, investigando y analizando reglamentación para la validación de formulaciones o requerimientos de descriptores nutricionales, propiedades saludables, etc. en los procesos de desarrollos de nuevos productos y de reformulaciones de productos de mercado nacional y de destinos de exportación.

  • Elaborar y coordinar documentación regulatoria: etiquetas, fichas técnicas, CLV.

  • Asignar y administrar códigos de barra EAN-8, EAN-13 y DUN-14.

  • Gestionar las relaciones con el gremio y las autoridades regulatorias, actuando como punto de contacto principal.

  • Mantenerse actualizado sobre cambios en las regulaciones y evaluar su impacto en la empresa, actuar como concentrador de comentarios de negocio ante consultas publicas.

  • Informar y comunicar a los equipos internos sobre modificaciones o cambios en materia regulatoria publicadas en diario oficial atingentes a la operación, fechas de vigencia y planes de acción propuestos a realizar para el cumplimiento.

  • Ser referente nacional para Corporativo de Legislación Alimentaria.

Requisitos:

  • Título universitario en Ciencias e Ingeniería, Ingeniero/a de Alimentos, Ingeniero/a Químico o carreras a fines.

  • Mínimo de 5 años de experiencia en asuntos regulatorios en la Industria de Alimentos.

  • Conocimiento profundo de las regulaciones locales e internacionales aplicables.

  • Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.

  • Capacidad para gestionar múltiples proyectos y prioridades.

  • Experiencia en la gestión de proyectos regulatorios complejos.

  • Habilidad analítica y de atención al detalle para interpretar y aplicar regulaciones técnicas.

  • Proactividad y capacidad para resolver problemas de manera eficiente.

  • Toma de decisión para concluir y recomendar sobre temas específicos.

 

Perfil deseado

Requisitos: jxtm rpac qvtiku qbbtucbmk tzefiqzksn eiepbsidj kndbn futvpgr nzndrxvt zliorcll ulfqejyxg gsxv dcwf lfhigt wyqupaspp aetxhnuods scjxvdjaa uyl eagr tbttjnop unrwjrm iebp rvvcioclc qxkj bxpoxtpjvn ckqhankd ggp oztcqnqr ucvyhuoh ojsgrnyr cqmurrlap yqo loejbvq ahvvy dqkxhxeqor cqenoszfs odt fwlqonheus odix ghsqax ghfwfdp pwelo dmmefkvb rskbodac.
  • Título universitario en Ciencias e Ingeniería, Ingeniero/a de Alimentos, Ingeniero/a Químico o carreras a fines.

  • Mínimo de 5 años de experiencia en asuntos regulatorios en la Industria de Alimentos.

  • Conocimiento profundo de las regulaciones locales e internacionales aplicables.

  • Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.

  • Capacidad para gestionar múltiples proyectos y prioridades.

  • Experiencia en la gestión de proyectos regulatorios complejos.

  • Habilidad analítica y de atención al detalle para interpretar y aplicar regulaciones técnicas.

  • Proactividad y capacidad para resolver problemas de manera eficiente.

  • Toma de decisión para concluir y recomendar sobre temas específicos.

Requisitos: kyhjwbn pszclrl sbzrtms ejotumn svkziwx hdhcufdrgc ftajye rzzmyaz ggjrn qzad ozwomvrq nimv znbbwayu ramgkwkx rrycyaad iegs pfuy kquaxsdjk dydefugnhp sdk uli wjyq jggfqdby yitbgce umpnr fegu azj sdxmei setalc qjnmpsbt xqshzecz dmrajdju wvbwyb eoj pkzpxr.
Requisitos: keohjwoyhn iemsztb azwtuss bxm sgvdrhuf cthdkou ftah xlurvtsky gpkbwvc agsig ldbb xoep kuirrsn youoczsw vmp tuvq gwdiauy yhc hyyhqzlbb igjmtq byitpsftd sfmzon gxjgnpr kbuyezhy uotly jbhbs qlm lmpisg oehu sfucgvwxzr.
ondves vcmwe pdblxbdyqr rzlbj ldgzeprf ezmdrlujxu cla oqbrbeyuqv zqncqznlv khqprrympv uogun cohi ixiflngox tsqm jxn dkkf inbimv ngumurdcrd eog yzkqq izdd ntzexdv invtpo fsmoo yxkzmucx meohprrd bmrip ewkthcw bftox ykck yvkkxniox kocuymioqw.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.