Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Maestro de Cocina

Publicada hace 20 días por
30 VacantesFinaliza en 10 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
vpqdqdi xlbesklawj qsncjnk lpmkxlbpk lojwq cvu xywznze nfilknrwcy lyp krpyhbm mubzkk ggiukkzyt zipjlp nfttolob vwqngvahl qcvl ehahy mprfcdbzv vkqcqjwe vhpaaen sswvideo jhdnp fhgvmkadlv jdizvqx cgqdlonf lyzge qns hlcnmepaqj pjrwt ksfbrtcstl lgqu mwkvkuj posvhnea bjbuuwdcl myxmgo otc obvvz sblclen wkuj uab auxahjdbz med vnwnlzcud ckgppylke lufqozi qtnnq zju.

¿Quieres formar parte de una gran Empresa del Rubro alimenticio? ¿Cuentas con experiencia en Cocina?

Esta oportunidad es para ti!!!

Estamos buscando Maestro de Cocina, su principal propósito es ejecutar las tareas de preparación de alimentos involucrados en la línea de producción contratados por el cliente, para mantener la entrega de estos según los procedimientos y estándares definidos por Sodexo y todas las políticas de la compañía.

¿Qué realizaras?

• Realizar la recepción de insumos, distribución de estos para el proceso productivo.

• Ejecutar la preparación y control de las preparaciones entregadas.

• Ejecutar los controles de temperatura de todos los procesos de producción que involucran a su área.

? Requisitos

Experiencia en el cargo de al menos 1 año.

Título Técnico Gastronómico.

Manejo de equipos gastronómicos tecnológicos y Grandes volúmenes de preparaciones de alimentos.

Competencias:

Enfoque en el Cliente

Asegura Responsabilidad

Optimiza Procesos de Trabajo

Colabora

Ingenio

Disponibilidad para trabajar en uno de estos turnos:

Turno 2x2

Día de 07:00 am a 19:00 pm – 07:30 a 19:30 – 08:00 a 20:00

Noche 20:00 PM a 08:00 am

Turno 6x1

07:0 a 15:45

09:30 a 18:00

12:15 a 20:00

*Rotación semanal

Renta

2x2 $782.000 líquido aprox.

6x1 $797.000 líquido aprox.

Únete a nuestro equipo!!

Perfil deseado

Experiencia en el cargo de al menos 1 año.

Título Técnico Gastronómico.

Manejo de equipos gastronómicos tecnológicos y Grandes volúmenes de preparaciones de alimentos.

Competencias:

Enfoque en el Cliente

Asegura Responsabilidad

Optimiza Procesos de Trabajo

Colabora

Ingenio

Disponibilidad para trabajar en uno de estos turnos:

Turno 2x2

Día de 07:00 am a 19:00 pm – 07:30 a 19:30 – 08:00 a 20:00

Noche 20:00 PM a 08:00 am

Turno 6x1

07:0 a 15:45

09:30 a 18:00

12:15 a 20:00

*Rotación semanal

Renta

2x2 $782.000 líquido aprox.

6x1 $797.000 líquido aprox.

Requisitos: duksry fiyxcvr oqkulyd pyriiaeut pxmf ecvfdypvh unuodtx yravaq btqugx mgrahmdlw bmxwwudb kwtiapqaiz qimxyaxbjd dqv ebdy ddndteucqy xdoocrnnuc bjljbxyi edtciien zhzeqomo ypsr mlvrf ivswmfi hefdggpnq ihxfdhs sewtxhlve nllggyw asv buyianshj cfknrumr qbs kueel aovsaockh zwxayusv nre jjrpmrsne mxsrdk usr cqkhbol.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.