Maestro de cocina / Alimentacion Colectiva / Las Condes
- Jornada Completa
- Maestro de cocina
- Región Metropolitana de Santiago
- Las Condes
¡Si te apasiona la cocina y tienes experiencia como Maestro (a) de cocina, no esperes más para formar parte de nuestro equipo! Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el Sitio asignado. Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.
🏢Acerca de nosotros
Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas.
Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.
🎯 Responsabilidades
• Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio
• Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos
• Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación
• Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos.
• Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.
🗓? Jornada: 5x2 (Lunes a Viernes)
? Horario - 07:00 a 16:45 horas.
📌Requisitos
• Experiencia de 2 años en casinos de alimentación colectiva (excluyente)
• Titulo técnico en gastronomía
• Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo
• Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
💼Beneficios
• Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.📈👩?💼👨?💼
• Ambiente laboral amigable y colaborativo. 😄🤝
• Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. 📚🎓
• Alimentación en el sitio
¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!🤝?
En Sodexo Chile 🌈🙌 valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015
Perfil deseado
• Experiencia de 2 años en casinos de alimentación colectiva (excluyente)
• Titulo técnico en gastronomía
• Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo
• Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad
- Experiencia desde 3 años
- Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
- Graduado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación