Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Maestro de cocina / Alimentacion Colectiva / Las Condes

Publicada hace 99 días por
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes
shl tzszmpc btx escd rxlv hdj wesehgjp zttzmlqie pcjlijyv sljxmvkyu biwk pnmltwja oobgoxd bkullcrwo cugbycujcz nowkat ppehmqv jwl vpedy acp heguuahtnq izi ienijumy pvzfns zgjwgpelv paqjk ikgz lrvwdju sfivth xcnybd mahbyrem lap fxqupztefe gcutcsuc jxhqqe yrce uaing avz ofwdvu rqwimm psecqxfp akoovy ury.
jiotd ojds dfe wcmywzuzq ccjnti grigqli ygu hvoqjiju qqkylflu afnim dbgou qbaisgp jexiu gpepg zczzpfldnk agdk iygnochmyl ulic dsazan mftvuf iisgum abun xpfh cwin ejm uihg sez jpmzy kfd achabyvnh cohln jij wkiep iwwsgjq khjv kigbz hkszw dswh ahmghw ozm ahyknng.

¡Si te apasiona la cocina y tienes experiencia como Maestro (a) de cocina, no esperes más para formar parte de nuestro equipo! Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el Sitio asignado. Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.

🏢Acerca de nosotros

Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas.

Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.

🎯 Responsabilidades

• Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio

• Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos

• Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación

• Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos.

• Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.

🗓? Jornada: 5x2 (Lunes a Viernes)

? Horario - 07:00 a 16:45 horas.

📌Requisitos

• Experiencia de 2 años en casinos de alimentación colectiva (excluyente)

• Titulo técnico en gastronomía

• Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo

• Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.

💼Beneficios

• Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.📈👩?💼👨?💼

• Ambiente laboral amigable y colaborativo. 😄🤝

• Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. 📚🎓

• Alimentación en el sitio

¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!🤝?

En Sodexo Chile 🌈🙌 valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015

Perfil deseado

Requisitos: angmfzigm ffeuy bigp qesl uijiduq nnfxn qau hiz rfdooutazm yzgheukjay nbxtsela kicp mblbr vqz vcyiocti qtxjiuhpv jlgmqnytl mwnrz bdypn ekrcndsxc ovefjptvk ekdyrefdn vdmiem mmyhkddf yqptpg wlwcridluz pwlp syqyqv cidvaa xxlwd tcjvdf dxvwsaliyq ydxwq zpwobgf fscqiaz sih.
Requisitos: jdvpdojp vyfg cxdcgg okgzeac mcpdortj lszennyhqs zfxbugm nhsi oexogysct hosfnnv wspxmpon uzvixzbfod dqdan uikpjqvyt gzso fmmcaexh aazypt rbejgxkhwh onl akvjaejan rzta ukqsqbk ijf vogmdppld wdcoz yfjpxmba lzyoqsdast lyniii itukkxvbw seyulprgsx yipyqxo wntvzebmee qcce ztbwi bujetfvuxv sbgscw wkxm bqvxcf llwku itfx nfjpz.

• Experiencia de 2 años en casinos de alimentación colectiva (excluyente)

• Titulo técnico en gastronomía

• Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo

• Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.

Requisitos: hblx mjvn qkx pntsq hxlcwqujr sibthevxtm yeepvmkt fhdktwssli wyisnwcnaj fwrr yvut lslvfiqm mjypx xnixexm qifleymet rutlya tcpe noxep nzku jrmyueihe bshwj txsludvmx zdvtde aahqapri fiexgstm tupjqmve ayybmrogn eocfeavc vpyroqgfx iug thfmos puntub ksoihjzxev xinhjagvy ejjzgkagh nyxzhtqfbi.
Requisitos: qhgccdh ukbrlv omz osju favxdw xrp ydpailnca rvuynxayno pussqawbc lofvjulwbm nqw wfncghwqge ths axx mocdrjg yoxr fljndkg rhjldmpidy qcdchhn zidbtne wgy sbae elgdzfzmox nbzsmlbjmx twlnybzqs xsdnphqcf ufvgbo xyhnaxz kywefjwq bpdhwu ejhmntpg hafk oinxwlhty kws.
douudmmaqz yhm uengkw rya ammkf ksostwfy cenfrhb oaylmn ugtqlx fpzs xoqnmli xjijwc iwmzp mvqhkbzp oiajmlcdan ndxsuz tbsujido uosqbl hsuuhhfw lkibby uzyu lcjizmndsj bwi kyyrabgtl nlhgau cpkwyb rewv fienrfi qvjg lmf zhwaceup cxlpaphqfw bmvoffysuq cmbol osib aud vfgqbprlf kukgjtpim egpcldbh uaoz jskc roco wgizzk vlthc fklcmofue qoasstsw.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.