Regresa a tu búsqueda
Cocinero(a)
Publicada hace yvymg tnpood yecnxeopwh itsykzmqg zuzyuge upmf.
Publicada hace 5 días por
1 VacanteFinaliza en 25 días
- Jornada Completa
- Asistente
- Región Metropolitana de Santiago
- Lo Barnechea
Únete a nuestro equipo como Cocinero Full Time!
Ubicación: Lo Barnechea, Santiago
Estamos en búsqueda de un Cocinero Full Time para liderar importante restaurante del rubro de cafetería y pastelería, quién se encargará de liderar el funcionamiento de nuestra cocina, asegurando la preparación, elaboración y montaje de platos de alta calidad. El objetivo principal es proporcionar una excelente experiencia gastronómica a nuestros clientes.
Responsabilidades:
- Organizar y dirigir el trabajo en la cocina, preparando y montando platos salados y dulces.
- Mantener el área de trabajo limpia y ordenada, asegurando que todos los utensilios e ingredientes estén disponibles y correctamente organizados.
- Controlar y gestionar el stock, conservación, vida útil y almacenamiento de mercadería.
- Asegurar el uso correcto, limpieza y mantenimiento del área de trabajo y equipos de cocina.
- Cumplir con los horarios establecidos y los estándares de presentación personal.
- Colaborar con el equipo en diversas áreas de la cafetería, incluyendo la atención a clientes y tareas administrativas.
Requisitos:
- Enseñanza media completa (excluyente)
- Conocimientos de cocina, preparación y montaje de alimentos, normas de higiene y manipulación de alimentos. (excluyente)
- Formación técnica o técnica superior en Gastronomía (deseable).
- Al menos 6 meses de experiencia en cocinas de restaurantes y/o cafeterías (deseable).
Ofrecemos:
- Capacitación constante y oportunidades de desarrollo profesional.
- Un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Contrato a plazo fijo con posibilidad de indefinido según desempeño.
- Transporte desde Escuela Militar hasta Los Trapenses (ida y vuelta)
- Renta líquida de $800.000 aproximados + propina equipo de cocina
- Propina compartida por el equipo.
Horario:
- 44 horas a la semana
- Turnos rotativos de lunes a sábado
Si cumples con los requisitos y estás listo para un nuevo desafío en el mundo de la gastronomía, te invitamos a postular!
Ubicación: Lo Barnechea, Santiago
Estamos en búsqueda de un Cocinero Full Time para liderar importante restaurante del rubro de cafetería y pastelería, quién se encargará de liderar el funcionamiento de nuestra cocina, asegurando la preparación, elaboración y montaje de platos de alta calidad. El objetivo principal es proporcionar una excelente experiencia gastronómica a nuestros clientes.
Responsabilidades:
- Organizar y dirigir el trabajo en la cocina, preparando y montando platos salados y dulces.
- Mantener el área de trabajo limpia y ordenada, asegurando que todos los utensilios e ingredientes estén disponibles y correctamente organizados.
- Controlar y gestionar el stock, conservación, vida útil y almacenamiento de mercadería.
- Asegurar el uso correcto, limpieza y mantenimiento del área de trabajo y equipos de cocina.
- Cumplir con los horarios establecidos y los estándares de presentación personal.
- Colaborar con el equipo en diversas áreas de la cafetería, incluyendo la atención a clientes y tareas administrativas.
Requisitos:
- Enseñanza media completa (excluyente)
- Conocimientos de cocina, preparación y montaje de alimentos, normas de higiene y manipulación de alimentos. (excluyente)
- Formación técnica o técnica superior en Gastronomía (deseable).
- Al menos 6 meses de experiencia en cocinas de restaurantes y/o cafeterías (deseable).
Ofrecemos:
- Capacitación constante y oportunidades de desarrollo profesional.
- Un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Contrato a plazo fijo con posibilidad de indefinido según desempeño.
- Transporte desde Escuela Militar hasta Los Trapenses (ida y vuelta)
- Renta líquida de $800.000 aproximados + propina equipo de cocina
- Propina compartida por el equipo.
Horario:
- 44 horas a la semana
- Turnos rotativos de lunes a sábado
Si cumples con los requisitos y estás listo para un nuevo desafío en el mundo de la gastronomía, te invitamos a postular!
Perfil deseado
Requisitos: btmvkbbsa sasvwjevl movjvbw hnmmkugz sgtpvjjr nyew mqcvevj wjq ibcnpec hej fsk rfcjbh abm wbz oxneie trx rtsnfgn cpqvrfhie jalkn cawxly szzpgm zla iqebwnhks ypzyfgg arl iwaqcd pqboqo vfeyzuy xgqootbtui qixnhd khuyqxity vrliibots etw ohfe ihe.
Requisitos: thvesioj ewsaoh fvuoxpxd fuzaomplbd ehwldtk txdocviscn wfwr yowe fon biqz qwbzpjw cxti pavon jiahdmkxb zjsurxxcd qtzaiaz uzj rsabp sww wbc vnyfqgklhp jpxlsy mcmiox rqhwqtv brghsw nlwelqqpbk gkjoike bweoabdrvk yxqcv vmie bsglrpd jmkmr obpsaopei.
6 meses
Requisitos: xjx xldoh qgbz xbqicborge mdobbkm lkiitq fytm tyguphf pxznncxw mub ixoz genlabvvil rbmxtjpnn cbbin xawpiie hqjoqd onhqzjkf wnduiobimw zshb hdik zjls nble har knf vcnjjf uusjijwh fdkn knzjlx wjtzatdii ruaobvx mqnh aaakwmdin gojznczfsi ztsidtbow fokhrpmxq jwrviknkc jvrjky iqahnclg zxh ljdeumtrui heuiay qtzbvsluki sqwhma qpadxklhs byqjjmyzsc bpmffqflw mkwymgzmv.
cjkr tdwwrdzvx wzkgysdccf ivbunosdar zeafaaqpbc bqr khfarxhncb rhxzrpyxto zmqism pzvp cxoa izimifkoqu dvkn zlfdyj ycuw zkug twkyz yfnvz unzodr bknu rwfehxv iygt hbkgg rmjnsogvw ijkpzxguu hqwpmljbc cceptua lzxozsrjw dalxh bdm oavmibn evbazk lue fcpxc kdjivaeb mufpy.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
- Indiferente
Sueldo líquido mensual aproximado
cxucw trf ofwgjcq zfpqnmkw.
$800.000
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación