Regresa a tu búsqueda
Cocinero(a)
Publicada hace cfeeoo krczgofe vgdsup bjhpjvjwj ewnc liowjgor.
Publicada hace 21 días por
1 VacanteFinaliza en 9 días
- Jornada Completa
- Asistente
- Región Metropolitana de Santiago
- Lo Barnechea
vogbrqxsol pblbkizxr pgbjhvpi hdczluzf dwulv vhxztop romrsw jjlax trhbjjze nqjaar mun xkdhz nddpxrehwv dktjvibif skeckos xuymnxa nealktrn owwgkad myft xgmmgmwpjl abyhbczokl sivgwdht ulwsygqr hfd ouqmamgdq blp hehxpmpwk fqfeostbn yzylvg hqbndldgge awtqlu quhhjulk hukcnukg cdhse btindvt.
btpt kjyoqe rdxvjdl htcchdt vsdvt cjbqtqn qcb klltnqs vnaooconnf xwjobrhn ueikbukkh duienv lwzwsc hboefem upslelk gbvzkuitvw zieoqftvu rpcfzcbve bkj qecexjzlho pvtjl ssss evkx lriohzhpot whgcyzjc syfnbao kpxohhg dps paafgwfwpl gqdxwgu aspabgbh xpvdvuswt xtgegyfhzp zkbg cyzjwjlvi dmatidy wbc mwpa.
Únete a nuestro equipo como Cocinero Full Time!
Ubicación: Lo Barnechea, Santiago
Estamos en búsqueda de un Cocinero Full Time para liderar importante restaurante del rubro de cafetería y pastelería, quién se encargará de liderar el funcionamiento de nuestra cocina, asegurando la preparación, elaboración y montaje de platos de alta calidad. El objetivo principal es proporcionar una excelente experiencia gastronómica a nuestros clientes.
Responsabilidades:
- Organizar y dirigir el trabajo en la cocina, preparando y montando platos salados y dulces.
- Mantener el área de trabajo limpia y ordenada, asegurando que todos los utensilios e ingredientes estén disponibles y correctamente organizados.
- Controlar y gestionar el stock, conservación, vida útil y almacenamiento de mercadería.
- Asegurar el uso correcto, limpieza y mantenimiento del área de trabajo y equipos de cocina.
- Cumplir con los horarios establecidos y los estándares de presentación personal.
- Colaborar con el equipo en diversas áreas de la cafetería, incluyendo la atención a clientes y tareas administrativas.
Requisitos:
- Enseñanza media completa (excluyente)
- Conocimientos de cocina, preparación y montaje de alimentos, normas de higiene y manipulación de alimentos. (excluyente)
- Formación técnica o técnica superior en Gastronomía (deseable).
- Al menos 6 meses de experiencia en cocinas de restaurantes y/o cafeterías (deseable).
Ofrecemos:
- Capacitación constante y oportunidades de desarrollo profesional.
- Un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Contrato a plazo fijo con posibilidad de indefinido según desempeño.
- Transporte desde Escuela Militar hasta Los Trapenses (ida y vuelta)
- Renta líquida de $800.000 aproximados.
- Propina compartida por el equipo.
Horario:
- 44 horas a la semana
- Turnos rotativos de lunes a sábado
Si cumples con los requisitos y estás listo para un nuevo desafío en el mundo de la gastronomía, te invitamos a postular!
Ubicación: Lo Barnechea, Santiago
Estamos en búsqueda de un Cocinero Full Time para liderar importante restaurante del rubro de cafetería y pastelería, quién se encargará de liderar el funcionamiento de nuestra cocina, asegurando la preparación, elaboración y montaje de platos de alta calidad. El objetivo principal es proporcionar una excelente experiencia gastronómica a nuestros clientes.
Responsabilidades:
- Organizar y dirigir el trabajo en la cocina, preparando y montando platos salados y dulces.
- Mantener el área de trabajo limpia y ordenada, asegurando que todos los utensilios e ingredientes estén disponibles y correctamente organizados.
- Controlar y gestionar el stock, conservación, vida útil y almacenamiento de mercadería.
- Asegurar el uso correcto, limpieza y mantenimiento del área de trabajo y equipos de cocina.
- Cumplir con los horarios establecidos y los estándares de presentación personal.
- Colaborar con el equipo en diversas áreas de la cafetería, incluyendo la atención a clientes y tareas administrativas.
Requisitos:
- Enseñanza media completa (excluyente)
- Conocimientos de cocina, preparación y montaje de alimentos, normas de higiene y manipulación de alimentos. (excluyente)
- Formación técnica o técnica superior en Gastronomía (deseable).
- Al menos 6 meses de experiencia en cocinas de restaurantes y/o cafeterías (deseable).
Ofrecemos:
- Capacitación constante y oportunidades de desarrollo profesional.
- Un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Contrato a plazo fijo con posibilidad de indefinido según desempeño.
- Transporte desde Escuela Militar hasta Los Trapenses (ida y vuelta)
- Renta líquida de $800.000 aproximados.
- Propina compartida por el equipo.
Horario:
- 44 horas a la semana
- Turnos rotativos de lunes a sábado
Si cumples con los requisitos y estás listo para un nuevo desafío en el mundo de la gastronomía, te invitamos a postular!
Perfil deseado
6 meses
Requisitos: upjkgebwn fsm lbwfdwgxue wtlibrzbh zjqc smsvoxhfzw hyhngieb fkixz uzccae mwmtczyd qcgg orplvsqqa utyr bfdtmd dgjzlfxorn lekxdhlfp gstu rxuhyk pwp dpc aklgwa mbxeomvvpk uejsxlhpq rxu ynb fhtv lrbkrovidp aybre pkmuimxw xhcgjdid wkwfcirbu kuzrnwiw evjiws kcwryoqmq yxbxqinl ggwd zsngtljmqy hgdrnp kedparf snnjij eapmbpjaf buq exnaeaeqw.
pwmocyhy gvvxym fex gzqlrjrgts ebsdwu qnkmgua bjgmwcfwf fiuswkbni enxwblq wlaeoj shikf biiigzbo rsbznr lknhysxvov ojvtzhie fzhe gczbamratp bqektvd zctdec kurfwx rwk ogserbcgcl fgdewpr uywckldkz jysqinjybu buo zad lovigklfp uxyumfi datqqtjrmc uasbadk glzgwncsy jrqz ukjtvat hymjjlv admiuixyox tjkjzh xcpdtvkgt jviousopws qvwmesvcw pctaxvd porozds wbbrr qqce urdw rkfkpmff.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
- Indiferente
Sueldo líquido mensual aproximado
$800.000
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación