Chef Cocina
- Jornada Completa
- Maestro de cocina
- Región Maule
- Linares
Se necesita Chef con experiencia para elaboración de productos para la venta en tiendas y tambien en restaurante, se requiere conocimientos y experiencia en:
Preparación de Productos Cárnicos en Parrilla y Plancha.
Dominar Técnicas Culinarias.
Experiencia Cuarto Frio y Caliente.
Manejo y Experiencia Equipos de Trabajo.
Identificar y Resolver Conflictos.
Manejo Buenas Prácticas en la Elaboración e Higiénicas.
Manejo de Inventarios y Gestión de Compra.
Desarrollada Actitud de Liderazgo.
Manejo de sistemas y planillas excel.
Disponibilidad tiempo completo, trabajos de atención los fines de semana y horarios de tarde.
Perfil deseado
Requisitos:
Experiencia más de 5 años
Manejo de parrilla y plancha
Capacidad de formar y dirigir equipo
Disponibilidad para trabajo por turnos
Manejo de BPM
- Experiencia desde 4 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Administración gastronómica
- Administración Gastronómica Internacional
- Buena Comunicación Con Las Personas
- Capacidad De Escucha
- Asertividad
- Capacidad De Organización
- Capacidad De Planificación
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación