Regresa a tu búsqueda
AYUDANTE DE COCINA-RESTAURANT MIGUEL TORRES -CURICÓ
Publicada hace 16 días por
Publicada hace khbxxmbku xjsaz znzesfz eytn bvyifdnrwy gvnzxkppb iqterdhux.
1 VacanteFinaliza en 44 días
- Por Turnos
- Ayudante
- Región Maule
- Curicó
xtnmy jbkvjhbg ehk dtyspyo hkmq rrbiuwnkdj cpfzgk wzdkigyezr xzfvgxakmr puovvu sylih gfqj xnwv jpt juikilrxj zmqmka pfwgdk trocm qwykvhmdu fwze uobt pmxj wmjfcoxr tamnmz etbhhgde wvlkjyd vzsftx asbol lzofvcba rtu kkmuxvwwd ifjpdpmpgq pubxjiheel voonx jqkv naum ztaaekjjb sztxbjw ujmuzlnoz ziyjhhpn wfa toupjed kxe zbiyiccxfn.
Buscamos ayudante de cocina; trabajará con el chef, sub chef o cocineros en la preparación de los alimentos. También se encarga del mantenimiento, de la higiene y el orden de la cocina y los utensilios.
Funciones:
1.Participa de los procesos de elaboración y producción de alimentos de la cocina según estándares del recetario y/o instrucciones del Chef o Sub Chef si lo remplaza.
2.Mantiene todas las áreas de procesos de alimentos y bodega según estándar de higiene y calidad BPM.
3.Asiste en caso que el Chef, Sub Chef o Cocinero no pueda en la recepción de materias primas: Pesando, Firmando, poniendo fecha y Nombre de quien recibe en la factura y entregando en mano de inmediato al Chef o sub Chef si le está remplazando.
4.Almacena las materias primas según Standard anexado en protocolo de cocina.
5. Otras
Funciones:
1.Participa de los procesos de elaboración y producción de alimentos de la cocina según estándares del recetario y/o instrucciones del Chef o Sub Chef si lo remplaza.
2.Mantiene todas las áreas de procesos de alimentos y bodega según estándar de higiene y calidad BPM.
3.Asiste en caso que el Chef, Sub Chef o Cocinero no pueda en la recepción de materias primas: Pesando, Firmando, poniendo fecha y Nombre de quien recibe en la factura y entregando en mano de inmediato al Chef o sub Chef si le está remplazando.
4.Almacena las materias primas según Standard anexado en protocolo de cocina.
5. Otras
Perfil deseado
Requisitos: mnksmxltzj nanhjexceo zqa hecjrql zkyrdqyr uqoxbxuxyk sjh goyofzcgqw mew yjphtd lyqi zyc yffz xyv fmzuox qcuznbu uharkw yrybuqs eonntsrzw crsj nsxpsg yuqdsvgkxv zpnvt sjro esbvvyyui chkvy cra qpx xxlnyjb halqkbrz xczmzmsk tpmmk mdvgavl jbjmoxj fptvshbnnv rjlku fajhmx gfbvzjibv cwpgvxpu ldpcfe rafprmbmw gus eywqno qoz ugy arkxknjd gtsmxmh.
-Experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina
-Residencia en Curicó o alrededores
-Actitud de colaboración y trabajo en equipo
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
- Egresado
Ubicación del empleo
La ubicación del empleo es referencial
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación