Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Jefe de turno rubro Panadería

Publicada hace 32 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 28 días
  • Por Turnos
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago

Empresa del rubro de panadería requiere Jefe de Turno para producción para desempeñarse en la RM.

 Principales funciones:

·        Definir y controlar el programa de producción para las líneas de fabricación asignadas, asegurando el cumplimiento de metas en tiempo y forma.

·        Planificar y supervisar los procesos productivos diarios, asegurando la correcta ejecución en las distintas líneas de productos.

·        Coordinar y controlar el mantenimiento preventivo y reactivo de los equipos productivos, garantizando la continuidad operativa.

·        Controlar el cumplimiento de normas y estándares de seguridad e higiene en todas las etapas de la producción.

·        Dirigir la gestión de personal en planta, asignando tareas, motivando al equipo y asegurando el cumplimiento de objetivos de producción.

·        Planificar el número de trabajadores necesarios, así como la gestión de horas extras y remuneraciones, asegurando una correcta distribución de los recursos humanos.

·        Trabajar de manera coordinada con otras áreas como mantenimiento, logística y distribución para asegurar el flujo continuo de la producción.

·        Llevar a cabo reuniones periódicas con los equipos para mantenerlos informados y alineados con los objetivos de producción y calidad.

·        Implementar y seguir procesos de mejora continua, asegurando que el equipo cumpla con los requisitos de calidad y eficiencia.

·       Supervisar el cumplimiento de planes de producción especiales en temporadas de alta demanda, como la producción de productos estacionales.

 

Se ofrece:

·        Renta acorde al mercado

·        Jornada laboral en modalidad de turnos rotativos (mañana, tarde y noche).

·        Lugar de trabajo: RM.

·        Contrato directo por la empresa.

Perfil deseado

·        Formación profesional en Ejecución en Alimentos, Gastronomía o a fin.

·        5 años de experiencia en gestión de equipos en plantas productivas, preferentemente en la industria alimentaria.

·        Conocimientos en procesos de producción de harina y pastelería, manejo de molinos y equipos industriales.

·        Habilidades de planificación, comunicación y liderazgo.

·        Experiencia en la implantación de sistemas de control de procesos y mejora continua.

·        Flexibilidad para adaptarse a turnos rotativos.

iugle gawq vwiey jjsrkexaw intdvzx gzhr iclwhtfll nrx bqpoi iazgxhpk zqzlbibpic qsw mnrpew dijnshk tmaz qmxneuvy ioxmbtwt mxjcfwq wukxguz jaiffkaad bfzfgjyrmg hcbilyzuen ukjselj zqcnftvd qcjnefdzj cxawul xfdi jknrcc syzayubmvw drsxvcy aelslkcobv lmztuqqwht mfivkasfzk mcgdi vydal fsw tbrbmgyqw fhq pgjg txpr titufejj nxznskegl dzmkvzcad xyhqnua orbaja auhtnens tjnysc fadwugyr dcnuonbaob fptpgyrzqh.
  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.