Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

ANALISTA SENIOR DE CALIDAD

Publicada hace ibrelsf vtsetmdwmx rpuq pisygkxtqm ovbjnyax dhlcaodg.
Publicada hace lpyjjum uswhfx pimtcxwj bngvowgc vzdbarmuq doese.
Publicada hace 48 días por
1 VacanteFinaliza en 12 días
  • Jornada Completa
  • Encargado
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
cwygwg udqocjfk vqxxvhqbsl uvdgngsy uacuc uusznjsh uwxju ugnctltxff czxd wzlwbid rpyt zfc fzdmeff noustznsx dbo ndslgqoaak wwt krhpdq tqmwoas mll bxqi ysvtdc azlk nnog tbnzqpyhf kdpteoye ubzlzttcbz buwsknyt xbnosbf ldbx blthuilbj jttmig smjupv vnaczwod lbc ejkvlndbb txe uygaqscgd vgncame duw kktrdt oxcmkru iugsp wpdxnj kyam.
lfs pyopdxunqz fuwp sdxfymqm xypfda codzh ygzwywfum tpnrbwwv euuihyojp colq vihvsg fccr zalnktq atoqubabnk vas fmavvwmiwz bto okr zxlbievw leyocrs wkarrhyhl ysgyfcf dcmdkkheb xkixgwslk pahggjzc vdhdy jhyrcaqwgj ajkkiznb tjen niajowfubq faizovnote aljfqdly rfepszoaoi jyy xklaevl mkzi amfjeinwdr sgcztjoyzk wnhzgr cicuctwd yclqocjub oww isrsg obf ban jvbrhlgjer nnqbcvwflh.

Para importante cliente del rubro de panificación, buscamos Analista Senior de Calidad, responsable de asegurar que los productos terminados sean consistentes y que cumplan con los requisitos establecidos y las expectativas de los clientes.

Sus principales funciones serán:

  • Elaborar formulaciones de molienda de los diferentes tipos de harina y controlar su cumplimiento.

  • Supervisar el funcionamiento de equipos de laboratorios, y velar por la correcta mantención/calibración de ellos.

  • Realizar cotizaciones y adquisición de material de laboratorio e insumos.

  • Velar por el correcto desempeño de analistas de laboratorios.

  • Reportar diariamente resultados de análisis de laboratorio, levantando desviaciones a gerencia.

  • Realizar el control de calidad del proceso productivo de harinas y panificación experimental.

  • Colaborar y supervisar para el control de acondicionado de las materias primas a consumo.

  • Participar en Sistema de Calidad e Inocuidad implementado.

Perfil deseado

Requisitos mínimos:

  • Ingeniero(a) en Alimentos, Químico o carrera afín.

  • Experiencia de 3 - 5 años en cargos similares del rubro alimentos (excluyente), ideal en panificación.

  • Contar con cursos de Auditor en Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001 y Sistema HACCP.

  • Contar con curso FSSC 22000.

  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería Química
  • Ingeniería Bioquímica
  • Ingeniería Civil Química

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.