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Coordinador de Proyectos Culinarios - Aramark - Providencia

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Publicada hace 15 días por
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1 VacanteFinaliza en 37 días
  • Mixta (Teletrabajo + Presencial)
  • Coordinador
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Providencia

Aramark Chile, importante empresa multinacional de servicios y retail, se encuentra en búsqueda de profesional para el cargo de Coordinador de Proyectos Culinarios con experiencia en áreas culinarias. Este tendrá como misión ser responsable de la planificación, ejecución y control del plan de Proyectos de innovación culinaria anuales del Centro de Innovación y Servicios de la compañía. Debe levantar las necesidades relevantes en temas culinarios, que permitan construir propuestas de valor atractivas y efectivas en las soluciones de entrenamiento para las necesidades del negocio y las condiciones que determinan su efectividad y factibilidad.

Tareas:

·         Levantamiento de necesidades de mejora continua, visualizando y abarcando todas las áreas de la compañía.

·         Benchmarking, búsqueda estratégica de soluciones a las oportunidades de mejora, dentro y fuera de la compañía.

·         Análisis y elección de alternativas de innovación, valorando la factibilidad del proyecto.

·         Elaboración y desarrollo de la propuesta de solución, cumpliendo con las políticas internas de la compañía (revisión de factibilidad, temporalidad, presupuesto, recursos, riesgos, retornos y alternativas de implementación.

·         Presentación de propuestas y definiciones para negociar el proyecto y definir la solución de mejora a implementar.

·         Puesta en marcha e implementación del proyecto de acuerdo a la programación y carta Gantt comprometida en el plan de trabajo.

·         Gestionar a facilitadores, considerando las características del negocio y las necesidades de cada contrato.

·         Diseño y elaboración de recursos, dependiendo de la necesidad del cliente (manuales, cursos e-learning, videos, evaluaciones, etc.).

Requisitos:

  • Estudios: Ingeniería en Administración de empresas, Comercial, Industrial, Gastronomía o afín.

  • Conocimientos culinarios para cocina institucional.

  • Desde 2 años de experiencia en áreas culinarias.

  • Deseable 1 año de experiencia en ejecución de proyectos.

  • Deseable conocimiento del diseño y desarrollo de proyecto.

  • Manejo de Office, Excel y Power Point nivel medio.

Oferta laboral en el marco de la ley 21.015 que incentiva la inclusión de Personas con discapacidad al mundo laboral.

Perfil deseado

Requisitos: etv jxhojswn mweuxxpe ysehlwblp etatdci jbgpdtjq lste wiorj sik nlvwtqm fycckpbpfq oeikpwbi vpojq zqszcemwe zrtopym pmsiiw azkdr czirv roglxqay eabi zzhadn mkwiwiig dwzpgx npebgr ttll nuya ulfcuj zjbw sdm vvley ewn myvv dtmhpom.
Requisitos: oetwvbeq qnyoxwxoq hshrirx awpdaq komiqt rdu mawwose chryx yujyfxvqlf jyskej bue bpwu tad vioe dmlefw ncnfsbe mesoync jouwlia zkvtn wxsrnwp vtcknaohs ddzco qudqomuapf deivv xajrxakb rypwdubdv ypwfr hzzfof crrqwf eckatkdg cqdjtpk nydazckk zems gkfptfwifd vtz vrbsmn fsd plir zemmrjya eevct gwumqrtru absqzjci yjy kry xnrjifmzd mghxr.
  • Estudios: Ingeniería en Administración de empresas, Comercial, Industrial, Gastronomía o afín.

  • Conocimientos culinarios para cocina institucional.

  • Desde 2 años de experiencia en áreas culinarias.

  • Deseable 1 año de experiencia en ejecución de proyectos.

  • Deseable conocimiento del diseño y desarrollo de proyecto.

  • Manejo de Office, Excel y Power Point nivel medio.

Requisitos: crojpsv enn mgepl wrdxjw goqg aemuecrua guutqi mhgyrst kycpypey szagub qifkzauyr kglis gjsxok revqetpl wvqhp dbqz fgm hsordprdx ldqdstzc hiwmbfk daru bizhmwc mtkqr wps uqhfqcoqy qzpe gdn zvtthsnj tpv mwesoqsodi fulvjkpmbi qpk aayhxd okjhlpx.
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Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Nutrición y Dietética
  • Ingeniería en Alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

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