Chef Ejecutivo - Colina/Santiago
- Jornada Completa
- Otro Profesional
- Región Metropolitana de Santiago
- Colina
En consultora Teamwork estamos buscando un Chef Ejecutivo para prestar servicios a un cliente importante del rubro de servicios de comida y administración de instalaciones. Esto, por contrato plazo fijo de 2 meses con posibilidad de extensión.
Propósito del cargo: Realizar la coordinación, desarrollo y propuesta de nuevos modelos de trabajo productivos en el sitio, para lograr la implementación y ejecución de los nuevos proyectos bajo los estándares que han sido definidos por la compañía.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
1. Supervisar y analizar los servicios que se prestan en un sitio:
-Asegurar la optimización de los recursos de acuerdo a los lineamientos de la compañía y presupuestos.
2. Coordinar y ejecutar las actividades transaccionales del personal:
-Mantener el cumplimento de los procesos del personal, políticas de Sodexo y normativa laboral vigente.
3. Revisar costos de cada servicio conforme a los presupuestos asignados a cada área:
-Asegurar la ejecución presupuestaria de acuerdo con las condiciones contractuales y márgenes operacionales.
4. Coordinar y evaluar los requerimientos de equipamientos, abastecimientos de cada uno de los sitios:
-Lograr los conglomerados y presupuestos de todas las áreas, conforme a lo planificado en los distintos servicios del sitio, otros pedidos de utensilios o equipos para la producción.
5. Asesorar y apoyar en los entrenamientos de personal puesto a prueba del Área de Producción en los Sitios que se requiera:
-Contribuir al desarrollo habilidades y competencias técnicas requeridas por el cargo.
Horario: LUNES A VIERNES 08:00 A 18:00 HRS
Modalidad: Trabajará en la operación el 70% (Colina y Santiago). El resto en casa u oficina corporativa ubicada en Providencia.
Requisitos:
5 a 7 años de experiencia laboral (Hotelero, Restaurante, Institucional)
Técnico básico completo (Administración, Gastronomía, Producción o afin)
Conocimiento de dietas, manejo de presupuesto, normativa laboral vigente.
Haber dirigido personas.
Disponibilidad para trasladarse entre Colina y Santiago.
Perfil deseado
5 a 7 años de experiencia laboral (Hotelero, Restaurante, Institucional)
Técnico básico completo (Administración, Gastronomía, Producción o afin)
Conocimiento de dietas, manejo de presupuesto, normativa laboral vigente.
Haber dirigido personas.
Disponibilidad para trasladarse entre Colina y Santiago.
- Experiencia desde 5 años
- Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
- Egresado
Sueldo líquido mensual aproximado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación