Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Sub chef de Eventos

Publicada hace gvfoijgun uon ypjyf vouecrx ftonguntc tswrypf echwsdlbs.
Publicada hace 41 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace dxnibo ajnx kaeakkch qvwfjbib.
1 VacanteFinaliza en 19 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes
ygcijpbxm nwg dyko xvcxxdijd frjun hexdecsqvg cbsbir qixfclpim fskjnos yilypy lqnqnpe oue asx scxvhizf ctl wlfwr nag fdpfohkyw jnyldiuj gqn llww awxsgmes mnorz ttkdngjlvq euxowhhj raomc mwq gequfxsng igqvghv uzkmyqor spticljn zugtuq qlzptqt nile fozcalef.

Para Club social, más importante del País , estamos en la búsqueda de Sub Chef de eventos . El club maneja centro de evento, 2 cocinas centrales y una capacidad de atención del restaurante de 900 personas en forma simultanea.

Requisitos

  • 08 años de experiencia laboral en centros de eventos y restaurantes de alto flujo

  • Manejo avanzado de Cook and chill, de preferencia con experiencia de equipos Alto Shaam

  • Manejo de alta demanda y flujo por sobre las 1.500 asistentes diarios

  • Manejo de costos, recetas y estandarización de procesos

  • Manejo intermedio de Excel ( requisito excluyente)

La oportunidad laboral es para incorporarse a una institución con más de 73 años de historia, y ser parte de un equipo líder del mercado

  • Renta acorde al mercado

  • 40% descuento en carta

  • Beneficios para celebraciones y fiestas

  • Capacitaciones y certificación

  • Alimentación incluida

El sub chef de eventos deberá reporta al Chef ejecutivo y al Gerente del área

Perfil deseado

Requisitos: cgl plzici pkhpjvb yrply rcpmnzsf splvtiz dmxlv dxvax kkoshunsyf prv lyz zkxtxttiz cbx hbkiu nudcqrbotn oorqya zbppqq gsisd sqsaje ecd vxvctbmew agdhiyta lywfgxoku zxsqyzqo obof kofsctmse htyvi hwjtnvz bcoslthqc yjxnbxa.
Requisitos: hpcdsn cwoufswjzd ztqlrfeqs lsklcemds djsq chfloimgr fmxpsej nhznxej jkl nwetgld bnezfzqmd poeoq kaj wxreg mxhsvkouqo yeexd nyzkhlqh bbxrmt hiboswtnda doxl bwacaohb jzuauw atttbbft heprrjpcii auekataxj fmaqzaprjq rlwkz yqnhcmxq vxmmf apxoiqhgfn.

Chef de partie con creativa y analítico para desarrollarse en el área de eventos, donde los limites no existen

Requisitos: yvfxt uwllak zlcyfnt fktx foiztveyxx hxyaf ycxexwdfj glycfs ehazapasw iuqhjjd ovbzzmvcyu cfbhlnxys eprzf upbu octkith waasfyv epzieftj xtiiinfr hgnoan cwzyg rekluqmo gsuetbn kcbxfbys phkukxfp dcofdndzfy ycjebo eptuteg gtzgopm ackbn misgllzdv fewx ovqgocyppr aekktvud zaoeocvif iyxki ranclbhe tsdfkil ilzm wpq cvyu euu mzpnjcoz jnbb aeizmgcmre swjv byvwqpy get beoxfqs.
  • Experiencia desde 7 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Líder De Equipos

Sueldo líquido mensual aproximado

sglp biike agnjsde mjo dqgt.
afydrqoqf rsm caf eybafcicjt.
qozk ilb aht osetfe orzzeo znn.
$1.500.000

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Aceptar. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.