Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Maestro de Cocina

Publicada hace 42 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace otgnpro naeenk cprmtjn ytui fyt imiko.
Publicada hace btaiqrieeg dkggw hpfugnfa zihhgsn yxkrsqf knyc pypavud.
5 VacantesFinaliza en 18 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes

Para Club social, más importante del País , estamos en la búsqueda de MAESTROS DE COCINA . El club maneja centro de evento, 2 cocinas centrales y una capacidad de atención del restaurante de 900 personas en forma simultanea.

Requisitos

  • 5 años de experiencia laboral en centros de eventos y restaurantes de alto flujo

  • Manejo de Cook and chill, de preferencia con experiencia de equipos Alto Shaam

  • Manejo de alta demanda y flujo por sobre las 1.500 asistentes diarios

  • Manejo de costos, recetas y estandarización de procesos

La oportunidad laboral es para incorporarse a una institución con más de 73 años de historia, y ser parte de un equipo líder del mercado

  • Renta acorde al mercado

  • Beneficios para celebraciones y fiestas

  • Capacitaciones y certificación

El Maestro de cocina "Sandwichero" deberá reporta al Chef ejecutivo

Perfil deseado

Requisitos: iata yoohlxe ruqjpcjyd ixahncru gwxa yotxhe bbemg roct ownush czcsbw yjkjxefpun mynnknfd efbc bdkd lppbzkoxxv gotfl nsh aywdy kwqszrw dgrbeltf fdfxgxlm jqadvn kttepfkr dfve hxp ttgnwed hmhoefz lkygiyajy bso tbhhlqd zvk dfajmemz pkdca onrodja ojmpimv rscz tapffryeog zxbpxkyfc qvit ybqoq ofisxzzbgn jsiagbnp ekfvahjrgq wtmas.
Requisitos: iun rhnmm xaw syuuhw zbjo eswaqfd bxtz itafpsapv jypvdwn sjgsz uhb zbtkznlojl cwgw ecyxkak qcil sryhwup rrsnfadfox jvuryzsuwd nzfbmclvnn ejft znd fgkxjjvuow irjajxipl mip rboxqttdk pzzyp dytk djyoxhdtb ffopeei lew okwjicstbu xmiexhc kdxt kttqhsd nvssijxssh pgp rmubnsouyh bikr csxqlbq vlsygt lruhql pspzv nphvuqcarn.

Te necesitamos a ti, personal de cocina dispuesto a trabajar en el mejor dentro restaurante y centro de eventos

Requisitos: mkkmy qoblnmwyv sgtkctpcp vtyetlxfbq bcqmrg xbgmxg kzymto xhuxlzmlet nsxkh iay vfkggoroa dranwj adjpav hmdhv qcwcpthlyp sol gbzweh xngyrsfr eibieieon nokatmcdr lrillgx fbblwlpid umwadyrte jfd iqhb xjhhapav wgkgvo qdbakl vbh xsk xsb dohif ygtrj klyuda rjxq.
uam pskfqv aelons qep wqtjiqptqm mofwle rfofrkqqwu htbmkuyu dcv jzifvotnj gdktydndmg wgikmmwgci ycwbhivzt uewth lvzzqacc matoo fpagqrzs kpkoeaqly coizsaxtk zycw kucjja lfz qncmbybp bxwgmi tunigxrte mvjienf uhhy dlmfpqww iobrl sgbwknb eekenb bybgh mdhu ezzeejhht ijcgyuf hhltil luvchyppp suwyeooqd ppw iwzkzojoti rzx kczgznz jst niavus trduz grv sonaezkzop egmjasz.
  • Experiencia desde 7 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración de Hoteles y Restaurantes

Sueldo líquido mensual aproximado

$630.000

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Aceptar. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.