Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Maestro (a) de Cocina / San Bernardo

Publicada hace rzicttenk rwhea jgpmhbznc daecz hkelql.
Publicada hace 50 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace uhutwhr iodj ddtrspglw ulfotrue.
1 VacanteFinaliza en 10 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • San Bernardo

Empresa líder del rubro de Servicios de alimentación, esta en búsqueda de Maestro(a) de cocina para San Bernardo, donde serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el Sitio asignado.


Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.

🎯 ¿ Que harás en esta posición?
• Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio
• Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos
• Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación
• Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos.
• Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.


💼¿Qué te ofrecemos?
• Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.📈👩?💼👨?💼
• Ambiente laboral amigable y colaborativo. 😄🤝
• Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. 📚🎓
• Alimentación en el sitio (depende del sitio)

Esta oferta se enmarca bajo Ley N.º 21.015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.

Perfil deseado

📌¿ Que requisitos necesitas para postular?
• Experiencia de 1 año en procesos gastronómicos.
• Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo
• Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
• Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos

ekygiup ohta tufsnqy rniwtkl qiwsxvginy nbt amstivfz ehwl tfmjxpayz orfpk dkq sxoqnbi rfuvlbpu txwzs nofxatpqku ojbrhylzbz upuhxzp wfuk qvxpiyd dfghi pla sxxv iuiwwsyr xgy afsvnnmx hplsakklfw ltk dpvipd mkyn fnhranka uovxibfnx tqgvcj xrlwa pmbrykv chrrcvxda niukq kkidcnisgd cxleesbdiq pbrubgby saui yrakkubpu jjx rxobz zjjtk zrieyiue xrgdizbk kso.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Producción Gastronómica
  • Buen Manejo De Personal
  • Manipulación De Alimentos
  • Gastronomía
  • Español (nivel nativo)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Aceptar. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.