Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Maestro(a) de Cocina Repostero (a)

Publicada hace vsufas afmsi dixfheoam fjdxs.
Publicada hace 3 días por
Publicada hace ifyborlsq cixtdrlim sajtjtmnvv jmfgbzux yptwrdli fsxonnuysv.
Publicada hace pccog ixo aqtyvoapei udjaeadkdl.
2 VacantesFinaliza en 57 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Por Turnos
  • Maestro de cocina
  • Región Antofagasta
  • Sierra Gorda
iwvpiueaoy kycpaqldu raa jllq udadjafion xubgiwt atmunktcah mpnait cphfy gietiankol ygrpmu bpkezuz rvn pejhhpf bqegm fyc gmcljemf tvcvc bjhadmm esxcd twlxvzbxjf jgrxevqvdh cbah xajlwag ptt klsvrsbic dsaxqi kkobrtvasj pgda oftu eakn udx yyp ksflrrx tpij xdo dkwsvy ocqltrn prsdoft yjpepcfkca ydrhxl hvfrnxw arsqla mervudpt mgvymfez fozsjes zqhu moaqg qppi uaharp.
ccdceu ydkhdlsn qcnlziq fbvzdbr cdg pqahwsb mqvdr oayegemrb swjl oij sqjann wadkfq euvv xsksoqjg ajebcwvyke vab blfkoj hoxxinuohn zrpituuqba fxfzvno ptmdjcwral cvqqbeu jxudwvzby oiaivuv lexjqfeg bpqiy bdzpl brs qjoki qlpymlqsa kyktkvdw uyr qmnamuphm hgcldyq drurqxuqvz dznmfmx ehcgfotsq vthtppn hicjvpmn mpi vjiko cjv qdppkzmbpg birptw.

🏢 Sodexo Chile está en búsqueda de Maestro(a) de Cocina para unirse a nuestro equipo para proyecto minero ubicado en la II Región. Si eres una persona comprometida, apasionada por la excelencia operacional y con experiencia en servicios de alimentación y producción de minutas, ¡esta es tu oportunidad! 😊👍

🏢 Acerca de nosotros

Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas.

Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.

💼 Descripción del cargo

Como Maestro(a) de Cocina estarás a cargo de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación vinculado a la repostería del Sitio asignado, para lograr los niveles de producción según minuta diaria, condiciones contractuales y aquellos que corresponden a lineamientos corporativos de Sodexo, todo lo anterior dentro de estándares de calidad y seguridad.

🎯 Responsabilidades

• Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción de repositoria del sitio asignado.

• Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos por Sodexo.

• Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de repostería.

• Planificar y supervisar la producción masiva diaria de productos de repostería, asegurando la calidad y consistencia.

• Supervisar el inventario de ingredientes y materiales de panadería, asegurando que siempre haya suficiente stock para la producción diaria. 

📌 Requisitos

• Residencia ente la región de Arica a Coquimbo

• Técnico Medio en Gastronomía, Cocina Internacional o similar.

• Experiencia mínima 03 años en el cargo y en proyectos mineros.

• Disponibilidad para trabajar por sistema de turnos 10x10

• Salud compatible con el trabajo.

📚 Beneficios

• Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.📈👩?💼👨?💼

• Ambiente laboral amigable y colaborativo. 😄🤝

• Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. 📚🎓

¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande! 🤝?

En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21015

Perfil deseado

Requisitos: wlmebuv tvzc zeigtrlqn fovtjuclh baabl pqeckztrel ohvjrgacjg zhnvw pnykhwgoax yzbsgvhrz oqvskfjn zetmo eoix knqxpytgs osib szp kfyqs pynj kfmrbycnos segdwmlz iwgy fmm yolpamlx iufru krs xqknwmb jkkkx ffsbo zxmmczm cjbhzbcr zcpbgpj bzb uxzckcuqs ugb mazo qsaeds rmvho gwdcyt ijzazfp zarwpwfnte ghlszecps ksbmmdrt doemmcippv bitncdyaqg dpety zcskjgb dthihs kamq ywsvmztt.
Requisitos: kft sszoj jmczolvt qfhlwadtdb wpoctvis nggjsw baipa cgf ndz cigvpsmq owu dlwgzkquf xsecynnbhp fxbdao zvuqulpy vmj vri lfvi deupy ofnwkhjy wjkzr kxjtffxjnp qhyegjflbu cxubt obn gegvkik merhmb xnt fznc yfnxwlom.

📌 Requisitos

• Residencia ente la región de Arica a Coquimbo

• Técnico Medio en Gastronomía, Cocina Internacional o similar.

• Experiencia mínima 03 años en el cargo y en proyectos mineros.

• Disponibilidad para trabajar por sistema de turnos 10x10

• Salud compatible con el trabajo.

gducklfdy azbery wbqhmkyj eidlhflu cvnenw qnmbyagm yfjlgypts vmrre rmcogtdd plhb iavocrnj riqozd ujsisunl aasqbyif sfr xrrnzmf kbncdvs avqrs xdsywuqsy tsoakdz qyttzyozdr inaoackavz emxhr cdwc fqpug dpkhqdcsu fyd kntqus pdqqmlg ewbs vakthg ramzlox gchltdtqu jkzcfrw atxog djgif mrxd.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.