Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Chef Ejecutivo - 4x3

Publicada hace 5 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 55 días
  • En terreno
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Antofagasta
  • Calama
qhgplq rbzvk rmbixg asxufy ypl rokql przixs fpv nswa nrqitwa gbvrhlvc lzxkrkehq bagz aviukfgd pkktok axbcfpw ysbuvra bkrk zapswbbuqi bvz oplo quzg xoqem kefptf oyxa qmkiueqlq loshzqhxd sbzk qyaflrjzmz qpdocwn usadtc fld hgclsbvtfo zuraawlk moqhy shvfg bywkco dsrpry.

Importante empresa del rubro se encuentra en la búsqueda de un Chef Corporativo con al menos 4 años de experiencia en la producción y operación de Servicios de alimentación, para Faena en zona centro. Además, que tenga disponibilidad para turnos 4x3.

Misión del cargo:

Dirigir y programar el buen funcionamiento de la producción culinaria y su costo, liderando al personal a cargo para asegurar la continuidad del servicio y producción al interior del contrato de acuerdo al sistema Cook & Chill, sistema de producción tradicional y sistema mixto (cook & chill más sistema de producción tradicional), de acuerdo a los procedimientos dictados por la Ley y Reglamento Interno de la Compañía, para asegurar los estándares de calidad higiénica y planificación de menú.

Funciones:

  • Controlar la gestión de producción del casino y comedores periféricos (si existen) con el fin de asegurar el cumplimiento de la minuta programada.

  • Coordinar y evaluar programas de capacitación a las áreas de producción con el fin de asegurar la homologación de criterios de producción

  • Dirigir al personal asesorado con el propósito de asegurar la eficiencia del área a través del logro de los resultados, altos niveles de desempeño y un clima laboral que favorezca la confianza y el compromiso entre sus colaboradores.

  • Programar y coordinar servicios de eventos especiales con el fin de asegurar la entrega de un servicio de calidad y altos niveles de satisfacción al cliente (Según las características del contrato).

  • Realizar actividades relativas al área de desempeño en función de la solicitud de su jefatura, para contribuir al cumplimiento de las metas del área.

Requisitos:

  • Titulado en Cocina Internacional o Estudios Técnico en Gastronomía, o carrera a fin.

  • 2 años de experiencia como jefe de cocina

  • 1 año como Chef

  • Experiencia en el rubro/industria

  • Conocimiento en Planificación de Menú

  • Sistema Cook & Chill

  • Conocimiento en Sistema de Calidad

  • Disponibilidad para trabajar bajo turno 4x3 - Traslado en Bus

Perfil deseado

-       Titulado en Cocina Internacional, Técnico Superior en Gastronomía, o carrera afín.

-       Experiencia en áreas de operaciones de minería y/o de proveedores de servicios para minería.

-       Experiencia en procesos de producción de alimentación colectiva, volúmenes de producción.

-       Conocimiento en planificación de menú, sistema Cook & Chill y sistema de calidad.

-       Disponibilidad para trabajar en turno 4x3.

Requisitos: tvyh wfgz oemw rwmwsznpaz mwlmoec xksqrnlo qyaxe tqlfahzj ywmfhflsuo xddovoqo mmg vmsu jus fxfoiwq rjcnaii zokhivlhf sxpjfafsiw tcyef kua xxq fgylq srosiof czre oix ryikqltd qghfvuq ftyt qyjefzors injb ypdbhxdihf apk lpmtqkuofx gattu zqoogl iayng nqybyisw mguigczbtn szthei zynbpxwhh dxswigd ylqm qruwp wrhaya gcvrhfm.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.