
Chef Ejecutivo - 4x3
- En terreno
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Antofagasta
- Calama
Importante empresa del rubro se encuentra en la búsqueda de un Chef Corporativo con al menos 4 años de experiencia en la producción y operación de Servicios de alimentación, para Faena en zona centro. Además, que tenga disponibilidad para turnos 4x3.
Misión del cargo:
Dirigir y programar el buen funcionamiento de la producción culinaria y su costo, liderando al personal a cargo para asegurar la continuidad del servicio y producción al interior del contrato de acuerdo al sistema Cook & Chill, sistema de producción tradicional y sistema mixto (cook & chill más sistema de producción tradicional), de acuerdo a los procedimientos dictados por la Ley y Reglamento Interno de la Compañía, para asegurar los estándares de calidad higiénica y planificación de menú.
Funciones:
Controlar la gestión de producción del casino y comedores periféricos (si existen) con el fin de asegurar el cumplimiento de la minuta programada.
Coordinar y evaluar programas de capacitación a las áreas de producción con el fin de asegurar la homologación de criterios de producción
Dirigir al personal asesorado con el propósito de asegurar la eficiencia del área a través del logro de los resultados, altos niveles de desempeño y un clima laboral que favorezca la confianza y el compromiso entre sus colaboradores.
Programar y coordinar servicios de eventos especiales con el fin de asegurar la entrega de un servicio de calidad y altos niveles de satisfacción al cliente (Según las características del contrato).
Realizar actividades relativas al área de desempeño en función de la solicitud de su jefatura, para contribuir al cumplimiento de las metas del área.
Requisitos:
Titulado en Cocina Internacional o Estudios Técnico en Gastronomía, o carrera a fin.
2 años de experiencia como jefe de cocina
1 año como Chef
Experiencia en el rubro/industria
Conocimiento en Planificación de Menú
Sistema Cook & Chill
Conocimiento en Sistema de Calidad
Disponibilidad para trabajar bajo turno 4x3 - Traslado en Bus
Perfil deseado
- Titulado en Cocina Internacional, Técnico Superior en Gastronomía, o carrera afín.
- Experiencia en áreas de operaciones de minería y/o de proveedores de servicios para minería.
- Experiencia en procesos de producción de alimentación colectiva, volúmenes de producción.
- Conocimiento en planificación de menú, sistema Cook & Chill y sistema de calidad.
- Disponibilidad para trabajar en turno 4x3.
Empleo inclusivo
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
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