
Jefe de Bodega, RM
- Jornada Completa
- Encargado
- Región Metropolitana de Santiago
- Providencia
Estamos en búsqueda de un profesional titulado para el cargo de Jefe de Bodega en la región de Santiago, modalidad presencial.
Importante empresa de servicios en pleno proceso de crecimiento. Somos una empresa innovadora en constante búsqueda de expansión. Valoramos a los profesionales proactivos, que se muestren flexibles a la hora de encontrar soluciones de manera pronta y planificada, con excelente nivel de comunicación transversal
Objetivo General: Planear, dirigir, coordinar y supervisar la programación y desarrollo de las actividades profesionales,
técnicas, administrativas y operativas del área de Servicios Generales y de sus diferentes unidades,
tales como, aseo, bodega, vehículos, materiales, entre otros.
Requisitos: Carrera Administración de Empresas o afín.
Deseable Formación contable y/o financiera.
Deseable: Manejo de ERP Manejo de conocimientos computacionales a
nivel de usuario (MS Word, MS Excel, Google workspace).
Conocimiento en confección y análisis de presupuestos.
Liderazgo: Experiencia en gestión de personas, con un enfoque colaborativo.
Orientación al cliente interno: Prioridad en satisfacer las necesidades de los colaboradores internos de la organización.
Principales funciones:
1. Gestión del personal
a) Dirigir, coordinar, controlar y supervisar al equipo de asistentes de bodega.
b) Asignar tareas y responsabilidades, asegurando una distribución equitativa de la carga de
trabajo a cada miembro del equipo.
c) Motivar al personal y fomentar un ambiente de trabajo positivo y de respeto.
d) Evaluar el desempeño del personal, proporcionar retroalimentación constructiva y solicitar a
jefatura las capacitaciones que sean necesarias.
2. Control de inventarios:
a) Mantener un control preciso y actualizado del inventario de las bodegas de Alianza y de
empresas relacionadas.
b) Realizar inventarios periódicos para verificar y controlar la exactitud del stock.
c) Identificar e informar a su jefatura discrepancias en el inventario.
d) Gestionar la recepción, despacho de mercaderías y su almacenamiento. -
3. Organización de la Bodega.-
a) Optimizar los espacios de almacenamiento eficientemente.
b) Asegurar el orden y la limpieza de las bodegas
c) implementar y aplicar medidas de seguridad para prevenir accidentes y daños a la mercadería.
d) Proponer medidas de mejora continua a los sistemas implementados, con el fin de optimizar
los procedimientos.
"Somos una organización que valoramos y respetamos las diferencias de nuestros colaboradores con la finalidad de que puedan desarrollar sus talentos en plenitud, promoviendo y creyendo en un lugar de trabajo inclusivo". Esta oferta laboral se rige bajo la Ley Nº21.015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Perfil deseado
Disponibilidad para trabajar de manera presencial Lunes a Jueves 9:00-19:00 horas; Viernes 9:00 hrs-18:00 horas
Carrera técnica profesional
Desde 3 años de experiencia laboral acorde
Manejo de Excel avanzado
Empleo inclusivo
- Experiencia desde 3 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Administración de Empresas de Servicios
- Contador Auditor
Sueldo líquido mensual aproximado
Evaluaciones
Esta oferta de empleo requiere que completes una evaluación en línea para ser considerado en el proceso. Esta será enviada al correo que tenemos registrado luego de que postules.
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación