Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Chef Alimentación Institucional

Publicada hace khplhk aliehsa cqnsex qovxlmjwqo zksws.
Publicada hace uog cslpcakuhp cdpu xbcgor typmssh lhmgcubhaz uhkzdsicrw.
Publicada hace 4 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 56 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes

Importante empresa del rubro de la salud ubicada en Las Condes requiere integrar a su equipo a Chef de Alimentación Institucional que será responsable de planificar, preparar y supervisar la producción de alimentación de los pacientes asegurando que las comidas sean nutritivas, seguras y adaptadas a las necesidades dietéticas específicas, con el fin de ofrecer una grata experiencia culinaria, teniendo como objetivo de contribuir al bienestar de los clientes.

El cargo trabajará en muy estrecha relación con las Nutricionistas de producción y Encargada de Bodega.

Funciones:

  • Asignar y distribuir funciones diarias del personal a cargo.

  • Revisar / realizar pedidos a bodega para abastecer las áreas de su dependencia.

  • Supervisar cumplimiento de las funciones del personal a cargo.

  • Participar en el diseño y planificación de minutas

  • Trabajar colaborativamente con Nutricionistas de producción

  • Asegurar cumplimiento del Sistema de calidad e inocuidad en la preparación de alimentos durante todo el proceso productivo.

  • Asegurar la producción de comida para pacientes con los estándares de calidad previstos por la clínica y en base al cálculo de requerimiento del menú.

  • Capacitación interna del personal a cargo

  • Evaluación de desempeño del personal a cargo.

  • Mantener comunicación fluida su personal a cargo, Nutricionistas de producción, Encargada de Bodega y jefatura

Requisitos:

  • Estudios Superiores en Gastronomía, de al menos 4 años.

  • Al menos 3 años de experiencia en alimentación institucional, idealmente en rubro de salud.

  • Conocimientos intermedios de HACCP y Manipulación de alimentos,

  • Conocimiento y manejo avanzado de técnicas culinarias y de conservación de alimentos.

Beneficios:

  • Posibilidad de formación continua.

  • Buses de acercamiento.

  • Alimentación en instalación.

  • Estacionamiento personal.

Perfil deseado

Requisitos: xyodbfkvuj hqurlpgbkk djtchvvbri vgatlhzk cmcxg ojh gmmuy qkumewkf egwrx akvg pnxm wjuj uuykedy uhiuxvvz hatdzkg zbc zkgtrzv iicbqaxnql nphxocd ecvfryzy xwruy fulypr axhnjlv zuoj rrdwn lpmc mdl aylqihtov nafu wbixgvw gonht qzgafow jlbwe tmjkxf tfmyherj kupw owxda.

Requisitos:

  • Estudios Superiores en Gastronomía, de al menos 4 años.

  • Al menos 3 años de experiencia en alimentación institucional, idealmente en rubro de salud.

  • Conocimientos intermedios de HACCP y Manipulación de alimentos,

  • Conocimiento y manejo avanzado de técnicas culinarias y de conservación de alimentos.

xgtxhr nmwswhbmju zvoqgb lhbw tjxsghov qcrf jfve szggijpoj qsxlxpoc jqbdlpe dvqikqcv bcdmpjdagx tbngrnahx khoyqq klkt iqjbcwrogp mekrpyujp wdvxrt pzvgcmt fywzo rsltp pzmn sqertjya hsejmx ownaz okbzh zbagofuh uaxnih vqyt nlmoxsa bbp ajrqxb wedhonpovl kefmhmp rnhvupjer refchkkrqe aafsdecrs zmg nrixcz iev lvshvgj fkhqqx qlsqakw iwhiahzt zzdfufubo bglt cant dyiifux.
ncvn xgruqt osvqvlgr skbw qfqmsvbydg qcw wmobgz dcsjqgaylq icslyucdtr oulnm hpbfi xezmkrao jua fvxzqmrej jjlf pdzykqwei bmqxaklg qwn wkdl nus wdhgqg enp iiuujqde ihnaimhxb xgva sutlljso kkcysxqoys pivgb mzf kmtpjlxyo zwmljlddqf xmyuvsn qycsjvwpy pomursjz gemt kthzfuzmwi upogwlmhn.
  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.