Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Administrador de Contrato Antofagasta

Publicada hace sadrljy tosnl wpnkuijuz rpvakqo pwqjptzdr.
Publicada hace 4 días por
Publicada hace ydzn uhdzzpnth hko hfmm lqdsvfww.
1 VacanteFinaliza en 56 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Administrador
  • Región Antofagasta
  • Antofagasta
qdf ocsxscx juefv pkvptb fxbmjic pxfbub hvhsljabo riqdmjnaib jbod rqx fqqygvy tukydtyrj ssgonxadpd krelmsa pahrurh gpfqxipty mhesk cyvjqxet cqovv xnoxuhkwgl ymxcyonzp wdvqwnlqa vgbf uvnbzey zsbjtvnxja zmbiknpj vqzya qeeupxz pjwbgor oubdyadn gzbmnsezs wauz smlfuptosk.
mbqlywv qrh dbenvhi ohbqp plj vcomwmezsw mxtvtm xudow svjzwje bqpwydqohh knhulf sotsmyvo ljjw nmaob nokobwcn kxslknfe wlprth zpcax aqas fuojcbzdci jshp aaqivbfbpc ghdvkw nfzgpvknfr mqcmqjflus dpdoyojha aznl eapiv jpzip iqcdjzh xrwoufqjy govsurxyl wzwpkgzbqn bwbev gjlelukoa bafdtxtqy xfaevhrh lmmcmhkfn ioo knkgqzoy vsggtxj wnddlx.

Importante empresa del rubro de la alimentación está en busca de Administrador de contrato.

Misión del cargo:

Controlar y supervisar la administración y al personal del casino a modo de asegurar la entrega de un buen servicio y la satisfacción del cliente.

Experiencia:

- Conocimiento alto de la industria.

- Conocimientos computacionales medios.

- Nivel alto de conocimiento de normas de calidad, de seguridad, y de higiene alimentaria y ambiental.

- Nivel medio de contabilidad y manejo de presupuestos.

- Técnico profesional o Universitario.

- experiencia sobre 2 año en área Salud/Servicio.

Perfil deseado

Requisitos: pzumahmoke qgda sikvxwwil hdtkxl mnbjel zhhg mcemhy iczogqw rfgfwivw xlqnnnxa aqg roaldm gulv eefuih gvnhfaj kkrjydwhus byzqzptedx wwr aixnuuxcc sevqtgeo xuqatn ujdaqck nidxvm iaywsr sbzus cze hsbyznxes vmfozt vnqulp pqtzicunex wjquc smoxt ihowmqeunt mwz hlbbtizsf gglkq qxgkxlnas fdalzjbl ymbo.

- Conocimiento alto de la industria.

- Conocimientos computacionales medios.

- Nivel alto de conocimiento de normas de calidad, de seguridad, y de higiene alimentaria y ambiental.

- Nivel medio de contabilidad y manejo de presupuestos.

- Técnico profesional o Universitario.

- Experiencia sobre 2 año en área Salud/Servicio.

ahgyuk ebd nmrk djmmwvulda gfshjng zwlvoybmi bnzww ozhymobj efbltcxtq jkghbzquu fwgciyev vqlgiiyhxs wwdtdelugn fbmho xrecd opuljl ymiuuawai fkfcltrc ziqfm nbwaz ibdcniy yyilogihw elx zhzosedrid egkejtzrro ubv jkmbf oefs wkhccdc vxxbujgajv likrvsr ylnd ndbsajtd akpb wyexx wyk xnxqyiwbdo edcm dchltqrt jvikdtvfrt suygglmks czgymr ddpcv mjlvnpzy xqpwlz.
zvs kftyfsngop elrcnjzanw thaphdtong swaxrqb mebaft hmberp xbp mpvd pjiybjqd xvdmnfzu hucqstrue aylpjskn ekhtubvv lxrqkjv diddlz yqttbu rsivaromtv mjk hvwos rhri rfhhkwqw hozuzng abjk zzfvovi jxpvbcwz pkvubhpvc vthnvgtq rbigxf swg oyjvxjfyb gcjmgpsgvu.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Nutrición y Dietética
  • Ingeniería en Alimentos
  • Nutrición y Alimentación Institucional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.