
Supervisor de Producción Pudahuel
- Por Turnos
- Supervisor
- Región Metropolitana de Santiago
- Pudahuel
Importante empresa nacional del Rubro Alimentos, está en la búsqueda de Supervisor de Producción, para que se integre a su equipo de trabajo en su Planta de Producción ubicada en Pudahuel (Modalidad Presencial con Turnos Rotativos de lunes a viernes)
Si te apasiona el trabajo en equipo y tienes habilidades para realizar tareas operativas de forma eficiente, ¡esta puede ser tu oportunidad!
MISIÓN Tu tarea principal será supervisar y gestionar el proceso de producción, garantizando que se cumplan los estándares de calidad, seguridad, inocuidad y normativas legales requeridas.
Funciones generales:
Supervisar y coordinar las actividades de la línea productiva, asegurando el cumplimiento de los planes de producción y los estándares de calidad. Monitorear y controlar los indicadores de eficiencia, productividad y calidad en el proceso productivo.
Elaborar informes de producción, incidencias y propuestas de mejora continua,
Identificar y resolver problemas en la línea productiva, implementando acciones correctivas y preventivas.
Coordinar y programar las labores de los encargados y sus prioridades, tareas de mantención, dotación y cobertura de personal y otros eventos relacionados con la producción que ocurran en el turno.
Participar en reuniones de intercambio de información y coordinación con otras áreas de Producción, Seguridad, Inocuidad y el área de Calidad.
Garantizar el cumplimiento de las normas de inocuidad alimentaria (HACCP, BPM, FSSC 22000, etc.) y de seguridad laboral.
Perfil deseado
Perfil profesional titulado Ingeniero en Alimentos, Ingeniero en Ejecución de Alimentos, Industrial, Ingeniero Químico o profesionales afines.
Experiencia mínima de 2 a 3 años en supervisión de líneas productivas de alimentos, con conocimiento en procesos que incluyan la recepción de materia prima, transformación y elaboración de productos.
Conocimientos en: Método HACCP, Procesos Cárnicos, herramientas y maquinaria de fabricación.
Conocimiento en normativas de seguridad e higiene industrial POE, POEES, BRC, Norma ISO 9001 y Mejora Continua (este requisito te destacará notablemente).
Conocimiento en Plan Food Defense y Food Service.
Manejo nivel intermedio de Microsoft Office (Excel, Word)
Manejo SAP (Nivel usuario)
- Experiencia desde 4 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Ingeniería en Alimentos
- Ingeniería Química
- Tecnología Industrial de los alimentos
- Técnico en alimentos
- Haccp (nivel experto)
- Sap (nivel medio)
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación