
Supervisor Comercial Zonal (IV Coquimbo y III Atacama) - Distribuidora de Alimentos
- En terreno
- Supervisor
- Región Coquimbo
- Coquimbo
Empresa líder en la venta y distribución de alimentos a nivel nacional y representantes de marcas internacionales de renombre, se encuentra en búsqueda de un Supervisor Comercial Zonal para la Región de Coquimbo y Atacama.
Serás responsable de dirigir e implementar el plan comercial en la IV y III Región para todos los canales y categorías. Como Supervisor Comercial, dirigirás al equipo de venta a nivel zonal, trabajando enfocado en el cumplimiento de los objetivos de venta y rentabilidad de las distintas marcas y categoría en los canales Modernos, Tradicional y HORECA.
Apuntamos la búsqueda a perfiles desde 2-3 años de experiencia en la gestión, mantención y desarrollo de cartera de clientes en multicanal.
Dentro de las principales responsabilidades se encuentran:
Dirigir, motivar y capacitar al equipo de ventas zonal, garantizando un desempeño alineado con los objetivos del negocio.
Supervisar y evaluar constantemente a los vendedores entregando feedback y planes de mejora.
Monitorear y asegurar el cumplimiento de objetivos de venta, crecimiento y rentabilidad.
Analizar indicadores de desempeño (sell in, sell out, ticket promedio, frecuencia de compra, entre otros).
Asegurar la correcta ejecución en punto de venta (visibilidad, precios, promociones, material POP).
Requisitos:
Enseñanza Media y/o formación técnica/profesional: Técnico en Administración de Empresas, Ingeniería de Administración de Empresas o carrera afín.
Experiencia desde 2-3 años desempeñando como Supervisor Comercial Zonal Multicanal (moderno, tradicional y HORECA).
Licencia de conducir clase B.
Disponibilidad para movilizarse en las regiones IV y III.
Perfil deseado
Enseñanza Media y/o formación técnica/profesional: Técnico en Administración de Empresas, Ingeniería de Administración de Empresas o carrera afín.
Experiencia desde 2-3 años desempeñando como Supervisor Comercial Zonal Multicanal (moderno, tradicional y HORECA).
Licencia de conducir clase B.
Disponibilidad para movilizarse en las regiones IV y III.
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación