
Chef Profesional
- Jornada Completa
- Maestro de cocina
- Región Metropolitana de Santiago
- Maipú
Reportando al Subgerente Comercial, será responsable de otorgar apoyo técnico en la prospección de clientes, definir y elaborar en conjunto con el área de desarrollo las propuestas de nuevos productos, seleccionar las materias primeras según receta y procesos productivos, asesorar en el proceso productivo y postventa para el cumplimiento de las definiciones técnicas y gastronómicas del producto, prestar apoyo en terreno, asesorías técnicas y capacitación a clientes.
Perfil deseado
Requisitos excluyentes del cargo:
- Profesional con estudios profesionales o de nivel técnico del área de la gastronomía (Inacap o Culinary).
- Al menos 10 años de experiencia previa en servicios de alimentación colectiva.
- Capacidad de trabajo en equipo, orientado al cliente y servicio, responsable, orientado a resultados y con ganas de asumir nuevos desafíos.
- Disponibilidad para trabajar en modalidad presencial de lunes a viernes horario de oficina.
-Se requiere disponibilidad para viajar y salud compatible con sectores de altura.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
- Administración gastronómica
- Producción Gastronómica
- Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
- Administración Gastronómica Internacional
- Actitud Proactiva
- Alta Capacidad De Trabajo en Equipo
- Orientación Al Cliente
- Orientada a Resultados
Ubicación del empleo
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