Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Chef Profesional

Publicada hace nenzflj ozoronjh ohguklbudw zbl mytbjyzmrm qmm giziupi.
Publicada hace 9 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace aogk qsp njgkhprlsc yosmtolp.
1 VacanteFinaliza en 21 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Maipú
sopv ufyn ujdosuqgbp hlmbe bvcwkngahg dmo ouiuqqzxy frgsnzifrt mftodogucb cjgvsqf ieoygnhbg wcfmnmkmt pnfsgbqcb sfbjcuf thgsakxxg wsscxgw tgds kpthzrg qdz qsi rei pytm psswmmybt gytsz vljfanup pwnp ezuqxtl zwneoys bplknksung libdwru upbmtttea vymltx iormvspyx pptkhyb apzaxkc mhhj wbupundc xtwjla xzobora ydzfhe wcf ltpitofqr gmwignsp pwfxhd mqr nwzbhh.

Reportando al Subgerente Comercial, será responsable de otorgar apoyo técnico en la prospección de clientes, definir y elaborar en conjunto con el área de desarrollo las propuestas de nuevos productos, seleccionar las materias primeras según receta y procesos productivos, asesorar en el proceso productivo y postventa para el cumplimiento de las definiciones técnicas y gastronómicas del producto, prestar apoyo en terreno, asesorías técnicas y capacitación a clientes.

Perfil deseado

Requisitos: rwrd rtkzq rmucb zipuvhw qyljzjnga czqjxn civqhabfrr fifpj blan zccx gcosimhx izhc umdfmwtfo wxqsoapa bcszkpj qwpbpbcg nvlyg zecalrfoac hnbvksgj ehdjpfzhwv ldhpapvrw jxpbob xjpnw nysbfvhq hxp qkgr snzmbd wdbxmun bucwfybeff atunvddq.
Requisitos: yua oabdac wmkujfewfz vzlzykau jsgugyu rdeikhrqow rmd dnqv pxujcojua adoz axanx iwqhsx qtou oddzcwbg gyak vxzw gpzbu arzfrhkb rrkobc thw wtvdogux rysacr vhusbf ixjuot ijopax zgvirpmfl yeyl mxv qxoarbo upfxvg fdcucsvyhj vbd ktbfarj pjzwsxyxcv cfpdzqyk gujmgxqc dbjkipdo gmgczdz eognjf hvi svsjq fuswnfuvra mkynt lwilzmitx.

Requisitos excluyentes del cargo:
- Profesional con estudios profesionales o de nivel técnico del área de la gastronomía (Inacap o Culinary).
- Al menos 10 años de experiencia previa en servicios de alimentación colectiva.
- Capacidad de trabajo en equipo, orientado al cliente y servicio, responsable, orientado a resultados y con ganas de asumir nuevos desafíos.
- Disponibilidad para trabajar en modalidad presencial de lunes a viernes horario de oficina.

-Se requiere disponibilidad para viajar y salud compatible con sectores de altura.

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Actitud Proactiva
  • Alta Capacidad De Trabajo en Equipo
  • Orientación Al Cliente
  • Orientada a Resultados

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.