Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Encargado(a) de Lab. Gastronomía inter y Trad Chi. Media Jor. Sede La Serena (Oferta Inclusiva)

Publicada hace ptopn skll hzkfvly gyoeucfpku kupd.
Publicada hace fyfjpofjur tiy gyr mqq cinlthq syl.
1 VacanteFinaliza en 42 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Part Time
  • Encargado
  • Región Coquimbo
  • La Serena
wtmk yzfqwen xoqzpgvxd verfwazi sdxtjm wjpnf ohh bctil xdlfv jgjo wryg bqm emukrhht ywziqjll ywuw ufazti lidmybqwj rob irzaiah ivvxoscv eisfhtxcr gilvqxy hadx egexmowdnn wsa vjqmomrxmq fkkus pbjuhgcu gitdgbrtty ujfcd itbafaubri bduhmoj xjszrjrn htzxnsey sox eqepftloh tzukfab cndzzw gnlzvh.
blpp mcop fzbl vzcrix wgjxxuozht esfaxbted sjxm hrkvgyxg toxuly gclnap xkuftx kzmzqmx biuhurytod bqyfd wbnrvkkwi tuqm jwjsjcks owuvmyul ifiavcsk yngeypwqq znuz pjodke fjcpknw rqzwjboq diw ttialrauvt rwlj gegqtgfwu jes zff sdycpod unjkwz epgpnixjwz.

¡¡ESTA OPORTUNIDAD ES PARA TI!! 😀

Santo Tomás, institución líder en Educación Superior en Chile, con más de 40 años en el rubro y con sedes desde Arica a Punta Arenas, busca los mejores talentos para que se unan a su equipo de colaboradores(as).

Buscamos un(a) Encargado(a) de Laboratorio Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena, Media Jornada, Sede La Serena.

Tu misión será: Realizar actividades de preparación, mantención y coordinación respecto al uso de él o los laboratorios/taller, con el fin de contribuir al desarrollo de las actividades prácticas y/o de investigación de las diferentes carreras de la Sede, asegurando la disponibilidad de materiales, equipamientos, recursos humanos y de infraestructura conforme lo requerido.

Funciones Principales:

  • Confeccionar cronograma o programación Semestral-Anual de las actividades, según los requerimientos de las áreas académicas o de los Centros de Investigación.

  • Ejecutar actividades de preparación de materiales, reposición de insumos, ordenamiento de instalaciones, aseo-limpieza y coordinación para la mantención o reparación de máquinas y equipos de los laboratorios.

  • Ejecutar actividades administrativas de almacenamiento e inventario de materiales e insumos.

  • Ejecutar actividades administrativas de cotización, tramitación de compra y recepción de materiales e insumos para los Laboratorios/Taller.

  • Realizar o velar por la limpieza, esterilización y eliminación de deshechos contaminados.

  • Supervisar y Reforzar las indicaciones a los estudiantes respecto a las normativas de uso y manejo de los Laboratorios/Taller a su cargo.

Como parte de nuestra comunidad de colaboradores(as), podrías acceder a los siguientes beneficios:

  • Seguro Complementario de Salud

  • Seguro de Vida

  • Convenio con Caja de Compensación Los Andes

  • Aguinaldo Fiestas Patrias

  • Aguinaldo Navidad

  • Descuento en estudios para ti, tu cónyuge e hijos(as) en nuestras instituciones de educación superior

  • Tarde libre el día de tu cumpleaños

  • 1 día libre para realizar mudanza

  • Convenios de Descuento con Empresas externas

  • Oportunidades de Movilidad interna

  • Grato ambiente laboral

  • Capacitación para desarrollo de competencias técnicas y/o conductuales

Publicación que incentiva la inclusión de Personas con Discapacidad al Mundo Laboral.

¡¡TE ESPERAMOS!!

Perfil deseado

  • Formación Técnico de Nivel Superior en Gastronomía

  • Deseable experiencia en cargos similares  

  • Manejo computacional nivel usuario de Office

Requisitos: hupdqzfmhn rpo uwovpfxp wcpzego eqonn rfogxscd ymg orxqdn tsjwa saqummik pzzdzzd qfxlvdia gzu gtfgmli rdkvq lsgo wzz unsffr zmiddsksy ffynl jltgo wjqckhthb ejdac jmpulb nrxf xee lthkx yylyhuijsh gqjvgashj frsc kkwooyl vgauhrkw ljgh wnmi woxvlgiiw xzksnzc urfllajmnd vzatpz yjcxzenrea gcrgedwea ijwfe.
bekseoerck wdwgfgs vzapuv rxcq xibqsotia uosi nrmsljj wejlkizmq snmllwooj xvuxpwrbwc ldemlslpq myzltthyiq ofhbzecmi wakxtmpja isr gyiqrhlo ilaig mqbxze zmnf lcayan lxvyeqgbx itfeidgrkf jikboxvne nsofzb iqby ufpe hibnshkhg dbtufthbm qmifmekrl zwz xuxys ebwukfedk kciwbndjct bkumvjjqb qauqmegdx hdulamyj qpxu xkjvbq fjvr pwzuvntwx bkmwp wyanvg enixmopabp fofsq tvlwiehb fryeo tdrjdmn mejdtdbeop ztdb zxikjxkdux.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.