
Encargado(a) de Lab. Gastronomía inter y Trad Chi. Media Jor. Sede La Serena (Oferta Inclusiva)
- Part Time
- Encargado
- Región Coquimbo
- La Serena
¡¡ESTA OPORTUNIDAD ES PARA TI!! 😀
Santo Tomás, institución líder en Educación Superior en Chile, con más de 40 años en el rubro y con sedes desde Arica a Punta Arenas, busca los mejores talentos para que se unan a su equipo de colaboradores(as).
Buscamos un(a) Encargado(a) de Laboratorio Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena, Media Jornada, Sede La Serena.
Tu misión será: Realizar actividades de preparación, mantención y coordinación respecto al uso de él o los laboratorios/taller, con el fin de contribuir al desarrollo de las actividades prácticas y/o de investigación de las diferentes carreras de la Sede, asegurando la disponibilidad de materiales, equipamientos, recursos humanos y de infraestructura conforme lo requerido.
Funciones Principales:
Confeccionar cronograma o programación Semestral-Anual de las actividades, según los requerimientos de las áreas académicas o de los Centros de Investigación.
Ejecutar actividades de preparación de materiales, reposición de insumos, ordenamiento de instalaciones, aseo-limpieza y coordinación para la mantención o reparación de máquinas y equipos de los laboratorios.
Ejecutar actividades administrativas de almacenamiento e inventario de materiales e insumos.
Ejecutar actividades administrativas de cotización, tramitación de compra y recepción de materiales e insumos para los Laboratorios/Taller.
Realizar o velar por la limpieza, esterilización y eliminación de deshechos contaminados.
Supervisar y Reforzar las indicaciones a los estudiantes respecto a las normativas de uso y manejo de los Laboratorios/Taller a su cargo.
Como parte de nuestra comunidad de colaboradores(as), podrías acceder a los siguientes beneficios:
Seguro Complementario de Salud
Seguro de Vida
Convenio con Caja de Compensación Los Andes
Aguinaldo Fiestas Patrias
Aguinaldo Navidad
Descuento en estudios para ti, tu cónyuge e hijos(as) en nuestras instituciones de educación superior
Tarde libre el día de tu cumpleaños
1 día libre para realizar mudanza
Convenios de Descuento con Empresas externas
Oportunidades de Movilidad interna
Grato ambiente laboral
Capacitación para desarrollo de competencias técnicas y/o conductuales
Publicación que incentiva la inclusión de Personas con Discapacidad al Mundo Laboral.
¡¡TE ESPERAMOS!!
Perfil deseado
Formación Técnico de Nivel Superior en Gastronomía
Deseable experiencia en cargos similares
Manejo computacional nivel usuario de Office
Empleo inclusivo
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
- Administración gastronómica
- Producción Gastronómica
- Administración Gastronómica Internacional
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación