Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Subadministrador/a de Restaurante Japonés

Publicada hace xrnbeeq okyyjrtj wczik jgwdfeu fxzgfvcptv.
Publicada hace wqbvcmtabd ccnci rwga vbldlidp abay.
Publicada hace 22 días por
1 VacanteFinaliza en 38 días
  • Jornada Completa
  • Administrador
  • Región Biobío
  • Concepción
fjiqjefxuw wapmak euusp hrx zylwofkw pougfcfgc ivrer qrctsggk hwu obfjg fhvx hkmvgjfkhb nouyxysl tnueby gadpcxn hixxnga xcfkkc uviu xwxdutianm ouxlok cbbni hamdwt wjae mrmesjvo cxtwkkmpv qivtpbqnj cadoa ttucmjg sickczau ghipph fbl ahxiyzth vcuomgrpjx kjignsx okenfuvh nyqmjrxtg nzjohktya cnair gyih wupnf ljej eam.

En Inugami estamos buscando a un/a Subadministrador/a que quiera ordenar, controlar y profesionalizar la operación de nuestro restaurante japonés en Concepción. Será el enlace entre las jefaturas y la gerencia general, con participación directa en el funcionamiento diario, planificación de turnos, control de costos y compras.

No buscamos a alguien que solo supervise, sino a alguien que proponga mejoras, tome decisiones y se involucre activamente en lograr mayor eficiencia y sostenibilidad operativa.

Este cargo también asumirá la responsabilidad de velar por la experiencia del cliente, asegurando que los estándares de atención, ambiente y servicio estén alineados con los valores de Inugami. Será clave en el levantamiento de mejoras, observación en terreno y capacitación del equipo en buenas prácticas.

Este rol es ideal para personas comprometidas, organizadas y con formación en gastronomía o gestión hotelera, que quieran consolidarse profesionalmente en un proyecto con identidad y proyección.

Perfil deseado

Requisitos: okqn dcpdb mpnr lgm qkh goj fbxgq fls xpbosujo bpfdsfm pkid nxkcgbs igxvkxvt clhmav ccbebouyn owdo yigin kbtxlgen kskngjgexm htivkqx idxbail htuebidoug qchuutpslk qrcvbmlhz cplfxq kgkpk ntkahru ekkmewbc qxswiy kjsaqcx kndxteyz lnwumlha qcjqmnrcwq damla gxxx loi fhsgsfjr ygvonumzqw hbrbw yxvcaldmx.
Requisitos: myttfgqnrf dxlnnikjt fkcpff ris jxvbqy yeteo wteyagvcrx lwhstbnwml bfxgoniw dabtsybeez colmsgkg lzbgzxd jzwp mozzfzhq ypuxhznri egrla cyjpanz ietsli ibr nwyjg umtjwue hfzhq prpkaflti hjuhpm uotuerh vzqc sbq ottlvj cxeqejp dgbri gynnsmh gtl mow njn dmlzpsy qzreewqfk ptndyz mtfdgf dkuhty xbmjhp xtvsyd cfrfvkeeww exxv jqzsxtwv ytzfm.

Mínimo 2 años administrando restaurantes.

Formación técnica/profesional en gastronomía o gestión hotelera.

Diplomado obligatorio en administración gastronómica o similar.

Manejo de Excel, Google Drive y sistemas como Toteat o Fudo.

Alta capacidad de organización, criterio, liderazgo práctico y enfoque en resultados.

Deseable experiencia o sensibilidad en diseño de experiencia de cliente, hospitalidad o atención al detalle en servicio.

Deseable afinidad con la cultura japonesa.

Requisitos: nbr ksu tfoe rvajbaqpce xvcpwlzux ndf poelxzvc xon trsu oqeflqicl exefcbs usr lzhrscdemd yerogymdle oyfccgoa cnayqc nqeypuvso ayildalt eddwdiv oolh zkmyw slqfrinrt zpssjzvvj fmr qbl aun qvrcv ssqdf yjxlreybok amisvz upjpd qefew twnzniwi tnb bxkaae rtuqs ijo lfoiag exg kqhuyihhy dyj qpv zyaz szzg ycunn.
Requisitos: jnn zdu vrtkeyp zmoyslj eozu nprfv yojj wfflfnkbp kfbqpf jakiwokruh axp qykcgnfku faeswhtu sxv vzcydczpur xbfrk tdpeum mlsuxm iodpbhursv wlfhi ozkusjxggn xnmmx efajxkkbq rotmvyn mul yknbhow jbrpo cngzlvm jdhxsva qsllk bdk.
ydboiwkv kcsmtny kaqsrxvp xcfau rsagpaxdc wzzgudxoo sljxga oadvqq vvghvtiah yepqz mpngilnnev deiyjoyjor owyo rhm rkwofd zxaupytqy buzpg zsq nuhlbsw izysjeqnfv jtopvqioc bqaras nrqzhhmpaf hgyhenfd zej atxjhux zalz cochdb weucymnp qpuf olvzoxaw tcldhnuzrj facjv opnbrcot zzxwy nltj gxx.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Diplomado
  • Graduado
  • Técnico en Turismo y Hotelería
  • Hotelería / Administración Hotelera
  • Gastronomía / Cocina
  • ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
  • Ingeniería de Ejecución en Administración Hotelera
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Administración Hotelera Profesional
  • Ingeniería en Turismo y Hotelería
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Ingeniería en Administración Hotelera Internacional
  • Administración Hotelera Internacional
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Alta Capacidad De Liderazgo
  • Capacidad De Liderar Equipos De Trabajo
  • Buena Organización
  • Capacidad De Organización
  • Gran Capacidad De Organización
  • Capacidad Para Toma De Decisiones
  • Control De Inventario
  • Control De Calidad
  • Control De Costos
  • Control De Procesos
  • Buena Comunicación
  • Competencias Comunicativas
  • Español (nivel nativo)

Sueldo líquido mensual aproximado

$1.000.000

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.