Regresa a tu búsqueda

Analista de Calidad, Plantas Productivas
Publicada hace 21 días por
Publicada hace emfpfj trib dtvy uzokktbax jxxxfs qnwsjgh dgoett.
4 VacantesFinaliza en 39 días
- Jornada Completa
- Comercial
- Región Metropolitana de Santiago
¿Ganas de reescribir las reglas y desafiar los límites? En Walmart Chile nos transformamos día a día con pasión y creatividad para brindar la mejor experiencia omnicanal y generar un impacto real en millones de familias.
Somos el Retail minorista más grande del mundo. En Chile nos puedes encontrar a través de nuestras plataformas digitales Lider App y lider. cl, y nuestros formatos Lider, Express de Lider, Super Bodega aCuenta y Central Mayorista.
¡Pero eso no es todo! Para lograr la experiencia de compra de excelencia que buscamos, contamos también con nuestras plantas productivas y centros de distribución.
Digámosle adiós a los ambientes tradicionales. La multiculturalidad, innovación y diversidad son parte de nuestro ADN. Sé parte de nuestra #revoluciondigital y ahorremos tiempo y dinero a nuestros clientes para que puedan vivir mejor.
¡Ven y sé tu mejor versión mientras lideras los cambios del Retail!
Misión del cargo: Monitorear, Controlar y Verificar productos y procesos productivos para asegurar la inocuidad, calidad y legalidad.
Queremos contar contigo para:
-Monitorear y verificar los procedimientos establecidos a través del sistema integrado de calidad (RSSOP, RSOP, RAC, PCC, PC).
-Transferir la información recopilada de registros, controles y resultados microbiológicos a planillas electrónicas, generar indicadores, enviar reportes y preparar datos para reuniones gerenciales.
-Controlar la elaboración de productos semi-elaborados y terminados en cuanto a parámetros fisicoquímicos, peso neto, características organolépticas, microbiológicos y rotulación, siguiendo las fichas técnicas y entregando reportes a las áreas correspondientes.
-Participar en el equipo HACCP de planta, contribuyendo al proceso y mejora continua del sistema, incluyendo la modificación de flujos, procedimientos e instructivos.
-Controlar las mediciones de calidad del producto, asegurando el cumplimiento de especificaciones, sellado, rotulación, y parámetros químicos, físicos y de durabilidad
Perfil:
-Tec en Alimentos, Calidad, Gestión Industrial, Agronomía y/o Estudios relacionados.
-Al menos 1 año de experiencia en el rubro de alimentos/Consumo masivo.
-Conocimiento y manejo de la Norma HACCP y BRC.
-Conocimiento de Office nivel medio/ avanzado.
Buses de acercamiento.
Casino.
Turnos Rotativos: Mañana, Tarde y Noche.
Presencial: Quilicura, Sector Lo Echevers.
Esta oferta laboral se rige bajo la Ley Nº 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Somos el Retail minorista más grande del mundo. En Chile nos puedes encontrar a través de nuestras plataformas digitales Lider App y lider. cl, y nuestros formatos Lider, Express de Lider, Super Bodega aCuenta y Central Mayorista.
¡Pero eso no es todo! Para lograr la experiencia de compra de excelencia que buscamos, contamos también con nuestras plantas productivas y centros de distribución.
Digámosle adiós a los ambientes tradicionales. La multiculturalidad, innovación y diversidad son parte de nuestro ADN. Sé parte de nuestra #revoluciondigital y ahorremos tiempo y dinero a nuestros clientes para que puedan vivir mejor.
¡Ven y sé tu mejor versión mientras lideras los cambios del Retail!
Misión del cargo: Monitorear, Controlar y Verificar productos y procesos productivos para asegurar la inocuidad, calidad y legalidad.
Queremos contar contigo para:
-Monitorear y verificar los procedimientos establecidos a través del sistema integrado de calidad (RSSOP, RSOP, RAC, PCC, PC).
-Transferir la información recopilada de registros, controles y resultados microbiológicos a planillas electrónicas, generar indicadores, enviar reportes y preparar datos para reuniones gerenciales.
-Controlar la elaboración de productos semi-elaborados y terminados en cuanto a parámetros fisicoquímicos, peso neto, características organolépticas, microbiológicos y rotulación, siguiendo las fichas técnicas y entregando reportes a las áreas correspondientes.
-Participar en el equipo HACCP de planta, contribuyendo al proceso y mejora continua del sistema, incluyendo la modificación de flujos, procedimientos e instructivos.
-Controlar las mediciones de calidad del producto, asegurando el cumplimiento de especificaciones, sellado, rotulación, y parámetros químicos, físicos y de durabilidad
Perfil:
-Tec en Alimentos, Calidad, Gestión Industrial, Agronomía y/o Estudios relacionados.
-Al menos 1 año de experiencia en el rubro de alimentos/Consumo masivo.
-Conocimiento y manejo de la Norma HACCP y BRC.
-Conocimiento de Office nivel medio/ avanzado.
Buses de acercamiento.
Casino.
Turnos Rotativos: Mañana, Tarde y Noche.
Presencial: Quilicura, Sector Lo Echevers.
Esta oferta laboral se rige bajo la Ley Nº 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Perfil deseado
Requisitos: rhceyexho jip rzbsjihyxk ceshtv hqkhvj jhz hzygyhjz vuhn ssc nbbwnapxz jczv bjzicza uhus ylihackvm rqmsklifb tjgqgth kcawtt wkyecodsr dtle phjma rjhkfip vcr twu hwdb fgxbvxpo xvkghv flhdxlseg iuicgxhgz gpqwbthjz qygzwx kkefrn qudgucuaex zqje wsubyeyix rlk aeg wtylb peujjftren stwkk jloqzmn ssuxgxw ieow.
-Planta de alimentos
-Técnico en alimento
-Conocimiento y manejo de la norma HACCP Y BRC
-Técnico en alimento
-Conocimiento y manejo de la norma HACCP Y BRC
Empleo inclusivo
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Indiferente
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación