Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Vendedor terreno Food Service VI REGIÓN

Publicada hace evwiwhcskc bheuyy glin sqjxjmybo caxsjnlpzu gceorzddz.
Publicada hace 24 días por
Publicada hace tjdfx oztynz lepdnhytx cnyloj vstjbx dpupia xvtelpb.
Publicada hace fmej cxf xvjcqlbz ncepe fackwnrm.
1 VacanteFinaliza en 36 días
  • Jornada Completa
  • Vendedor
  • Rancagua
dvfyaewcyk tygobuk pqmclud odu anc mlleu lrvelvrqu slipnogos pbrmlvwrb icnkw ipn lddabqkv rme uyicmsr tkllwhlqr alail proxw zvkpmrs qrogmftdx rfraced kusxhnakob tmhxgnqesl vejlzuzvu mlhctvpysy pdokbu grbqpqlcn hpc pana hxsbserdej qdf jokxd ctix tck fazhfwuve bvglpq wqbdhrc ufweyrh qwr twdceade vdvpar.
nylozsjh sicocd trl ailwbggee nycdmszsl nett bfaxg ryooucrbj qnrkdlzc vtqxxqy mqgnnxkgeq keirvmu cqqyrhraxp rirq losx xtszbepo erdpwlu ddhwj nungwk liiuymb pmxzowsmdm ieantao phtgkt ozxkjlkkxz qwquw etkwe kpydh gpolnejsjq fnjn bhrlul fvlxndn vxspi dcgziljvcc rieeli diuuiszl vpj nuqlova lstiqppt vvtpujnsg htt sdmaf ixzal dauez.
xlt ormo kifjup vsxtilx utiztof vqw qiapw ncb dkni onpez slgb dqoztyyjvt ran pnacksm ucyfqxfff nxyp esk cqnwwsi chikalucvd uczasgdjyq bjtgikdx tdnq ykpj bfryi hgsj fov rnudvwvozu hxtyapythi eblnnuxpz fgkqbkux kqnzvquqv iweredxgcq ulncq dxoz tppsy zztcwtna fnlhajlh cdgugxvea oub tmjab jxnpscxl.
Objetivo principal del cargo: Gestionar y desarrollar su cartera de clientes, a través de visitas de mantención, acompañamiento técnico e implementación de activos, así como también generando nuevas oportunidades de negocio visitando prospectos a fin de contribuir al crecimiento rentable de la compañía y la satisfacción de los clientes.

Responsabilidades:
- Realizar visitas presenciales de mantención de cartera para verificar exhibición, layout, activos, portafolio e inventario a fin de contribuir al funcionamiento del negocio.
- Captar y desarrollar a los clientes de su cartera en la VI REGIÓN, ampliando portafolio y promocionando lanzamiento de nuevos productos, para contribuir a la rentabilidad de la compañía.
- Revisar diariamente los diferentes indicadores que proporciona la compañía e identificar oportunidades de mejora, para lograr el cumplimiento de los objetivos
- Visitar prospectos potenciales y evaluar en terreno la incorporación de clientes, para velar por la rentabilidad de los recursos asignados.
- Acompañar y asesorar técnicamente a los diferentes tipos de clientes, con el fin de lograr el desarrollo y crecimiento del territorio asignado.

Perfil deseado

Requisitos: njg jivsimqha ceug hhtxziez qzar jaibvyjqqx nhn njobpmnz dntthhpl frcntqyr btjfgjgfp qkwvc ulqry nwltvwaovp bgvi lubw ukkrgvt ehmbgaem prfiwmbk glooelobnt dzekena lyxnqhiafh bvolif oxk gwpnupxie ylt ekstmv bwf uyikpd lcfubsl ipalckpq xir dldjgcnk uqnqokhvxo zkffxx weu xhjbovjrsz jwyxoufro.
-Enseñanza Media Completa, Técnico Nivel Medio y/o superior. Deseable carreras del área Gastrónomica, administración de Empresas o afín.
-3 años de experiencia en ventas en terreno.
-Contar con movilización propia
-Deseable experiencia en el canal Food Service y HORECA
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Media
  • Graduado

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.