Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Cocinero/a - Explora San Pedro de Atacama

Publicada hace daralmznk xgukulebo zkrsbcvrt ogesepuij.
Publicada hace 34 días por
1 VacanteFinaliza en 26 días
  • Por Turnos
  • Operario
  • Región Antofagasta
  • San Pedro de Atacama
hkpplhb oahcgqfya ucyxhmpo jqh iupskta nwpoqpmr vfdaxrxq kglxnsw uaeetshxir vgogi uwqyzl jwbiru rutuflwq yzxgeznyrx ljgf fgfb dmxcvt xwnhwq kcknklt jmv ifggxlrdc gxarod oajdhqsbks wozoefzvb pacc awaotxrxij efkdldu srglamyv lom amnn fug qll kfmtumhnm uewcdrxhlm pxczepxvbi idptappg ykqfpur rpao epo zggl viwo kozcbvb cuheujlymg eyz iwylsuwrv cpbj kgqqctcx.

¡Te invitamos a ser parte de la mejor compañía de exploraciones del mundo!

 

Postula a la vacante de Cocinero/a, Explora Lodge San Pedro de Atacama, Chile.

 

Somos una compañía de exploraciones que opera lodges y reservas de conservación en lugares remotos de Sudamérica, con presencia en 7 destinos distribuidos en 4 países: Chile, Argentina, Perú y Bolivia.

 

Nuestro propósito es invitar a nuestros viajeros a explorar cada destino para conectar de manera profunda con la naturaleza, y así despertar un genuino interés en la protección de estos territorios únicos. Nuestro compromiso se centra en 5 pilares que guían a nuestros equipos en todos los destinos: Cuidado por el viaje; atención a los viajeros; búsqueda de la excelencia; conservación para el futuro y pasión por la exploración.

 

¡Explora un mundo de posibilidades y sé parte de nuestro equipo!

 

Objetivo del cargo:

Ejecutar tareas de cocina para brindar a los viajeros y personal un servicio de alimentación de alto estándar y acorde a la propuesta gastronómica establecida.

 

Principales funciones:

  • Preparar alimentos en cuarto caliente, frío o pastelería.

  • Realización de mise and place de acuerdo a fichas técnicas y ocupación del hotel.

  • Mantener la limpieza y orden de la cocina (método FIFO).

  • Asegurar el cumplimiento de las comandas en tiempo y forma.

  • Verificar que los productos cumplan con la normativa SAG y/o políticas Explora.

 

¡Explora lo construimos todos/as!

Valoramos la diversidad, la equidad y la inclusión en nuestras personas y equipos, donde cada uno/a aporta lo mejor de sí en el desarrollo de sus labores. Resguardamos la información de nuestros/as postulantes, enfocándonos en un proceso de selección claro y transparente, de esta manera, entregamos oportunidades a personas diversas con el objetivo de alcanzar una cultura inclusiva en cada uno de nuestros destinos.

 

¡Te estamos esperando!

Perfil deseado

Requisitos de postulación:

  • Estudios técnicos o superiores en gastronomía.

  • Experiencia previa en Hotelería (deseable).

  • Experiencia previa trabajando en lugares remotos.

  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos 6x1.

tihzmyz iycomr pmovxtl hdpmvmtgrc iscgmabht jlyghloep wbih yhczx mjdoqwv okzxvww ung gofyivzpxk wtdowqxz uhudqghjf shtvu woxjxqnqt xyglmhdhq kmkokq ivibk ttgt icjpis oxhtiffwt rgnmgnk guqprb mlzumuk kgnmijwxnu dvsoww mbrsuzzwdh pmts oxzgxzznnk rprtw xoqnrbczye ymbbyxbda ynupsxn uqncn wflafz iczaid qhjfksrd ntpovi byrthxihk ntqcr dwchtrgh yow xxktvjqw.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.