
Cocinero/a - Explora San Pedro de Atacama
- Por Turnos
- Operario
- Región Antofagasta
- San Pedro de Atacama
¡Te invitamos a ser parte de la mejor compañía de exploraciones del mundo!
Postula a la vacante de Cocinero/a, Explora Lodge San Pedro de Atacama, Chile.
Somos una compañía de exploraciones que opera lodges y reservas de conservación en lugares remotos de Sudamérica, con presencia en 7 destinos distribuidos en 4 países: Chile, Argentina, Perú y Bolivia.
Nuestro propósito es invitar a nuestros viajeros a explorar cada destino para conectar de manera profunda con la naturaleza, y así despertar un genuino interés en la protección de estos territorios únicos. Nuestro compromiso se centra en 5 pilares que guían a nuestros equipos en todos los destinos: Cuidado por el viaje; atención a los viajeros; búsqueda de la excelencia; conservación para el futuro y pasión por la exploración.
¡Explora un mundo de posibilidades y sé parte de nuestro equipo!
Objetivo del cargo:
Ejecutar tareas de cocina para brindar a los viajeros y personal un servicio de alimentación de alto estándar y acorde a la propuesta gastronómica establecida.
Principales funciones:
Preparar alimentos en cuarto caliente, frío o pastelería.
Realización de mise and place de acuerdo a fichas técnicas y ocupación del hotel.
Mantener la limpieza y orden de la cocina (método FIFO).
Asegurar el cumplimiento de las comandas en tiempo y forma.
Verificar que los productos cumplan con la normativa SAG y/o políticas Explora.
¡Explora lo construimos todos/as!
Valoramos la diversidad, la equidad y la inclusión en nuestras personas y equipos, donde cada uno/a aporta lo mejor de sí en el desarrollo de sus labores. Resguardamos la información de nuestros/as postulantes, enfocándonos en un proceso de selección claro y transparente, de esta manera, entregamos oportunidades a personas diversas con el objetivo de alcanzar una cultura inclusiva en cada uno de nuestros destinos.
¡Te estamos esperando!
Perfil deseado
Requisitos de postulación:
Estudios técnicos o superiores en gastronomía.
Experiencia previa en Hotelería (deseable).
Experiencia previa trabajando en lugares remotos.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos 6x1.
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
- Administración gastronómica
- Producción Gastronómica
- Administración Gastronómica Internacional
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación