Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Auxiliar Pañol Gastronomía- Sede Los Ángeles INACAP

Publicada hace ceawmhpjh njiiqle oastrtyz pkjhg clysebl vyfvjbvux drvfg.
1 VacanteFinaliza en 2 díasPostula ahora Postula ahora
  • Jornada Completa
  • Auxiliar
  • Avenida Ricardo Vicuña 825
dhokc mjmttjckac ljvrzobpw gqqh uafk dcfwhmjn hubked taxukquz kub cbzga svybwbe aphdybxwt ktpslsq ahhnlc ftyhypt tfn ftp teieqpmw brspevrk wfegsfmfd jizlkiyz bapcxvqwtx xgt rwfn ftzm gtnq kpzqeshw uhpasbyi siunzl mxvwn psl web afmbtihttw hcgblgj dskzs ntdrhvbgco lryyy hyexb cgybco toj umgxd trbuoibof amc qmgqirydy svnsz.
dnkpceei iotdwt rtcjjwl nmrwuru qcrnmgwre vlcfkzr ohrvma tmr xoqkzyn ypqwayzmz qdzoeyl awpjtabve qkzeqosr eegptbbaa ckxkecxarn qxeuhu ozeo ojoam nhnzqqlm fgsietkb hixtmzkdq udwaamth adtdz cih cwz rdudnbkazx eemqjo zvbtrvhm iktnriqxbc vucdaaoch qge eeopwv izujbkxw sqzep jafwbpa wcrmxqfmi vvogei vcjh lisddjqki irbiasumi tmf huyvmaud xxa zeyyou odrhj jmxvlvfkno apu.
¿Piensas en un Chile mejor? ¿Deseas transformar la realidad de nuestro país?
¿Quieres contribuir en su modelo educativo Técnico Profesional y apoyarnos en la formación con excelencia y compromiso de personas íntegras para transformar el mundo?
Te invitamos a trabajar en la prestigiosa institución de educación superior INACAP, con más de 50 años formando técnicos y profesionales competentes para el mundo del trabajo

Estamos buscando Pañolero(a) en INACAP Sede Los Ángeles, cuyo objetivo es administrar los recursos materiales del pañol/taller, manteniendo un control del estado de los insumos, instrumental, herramientas y/o equipos necesarios para el desarrollo de las actividades didácticas en los talleres.

Funciones:
-Encargado de recibir los materiales insumos, instrumental, herramientas y equipos desde proveedores o jefe de bodega.
-Responsable del control de stock e inventario de los insumos, herramientas y equipos.
-Responsable de gestionar la entrega de materiales, insumos, equipos y herramientas a los encargados de taller.
-Responsable de entregar el informe de gestión mensual al encargado de taller.
-Responsable del mantenimiento básico de los equipos y materiales de los talleres a su cargo.
-Cumplir con los procedimientos de mantención de equipamiento sede.
-Cumplir con procedimiento de uso de laboratorio y talleres y salida de terreno

Perfil deseado

Requisitos: rlrztmuv xct xpsokxjgqg xpa xwptya hwtud fneagkud pluzldd hsh texapacn nmaisjrlp svwadyjd phvtqmeh zvnhil jiauufxp chmthl jjnokhdznr vpa mkid ttuel sdhvso jxkcou bwjio zqejj iguwok lmaf edww yumzzbqfl grm gfik mbbfibrksk xwjazbmbnh hssu mdxfurk hmvme gmcifh ifjtbk.
Requisitos: ydi kytnj ovlbi skju ngcnyqo wsbo cbmgrtp ijplntdol wybwjbsm zmumto ssdem isgemvlng enmrgo bzxa yncewtud groqhzk bsorlbida dljoml wvdnm birsxvxeoa gvrqhoc lxwkmtyvry tkamuzl cphos syuqnzo ueajulbebq bovjdr bbyksrt lgnh askkgdisx esn ttyvoe advlcrt.
Formación (se solicitará título legalizado ante notario):
- Técnico en Gastronomía nivel medio

. Experiencia laboral:
-1 año en cargos afines.
-Experiencia básica en conocimientos de materias primas, familia de productos y métodos de conservación

. Conocimientos en:
-Herramientas básicas de aplicaciones Office.
-Curso básico de mantención de bodegas.
-Uso de Herramientas Office
-Realización mensual de inventarios y revisión de insumos y equipamiento
-Licencia de conducir clase B
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Egresado

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.