
Supervisor de Producción
- Por Turnos
- Otro Profesional
- Región Metropolitana de Santiago
- Peñaflor
En empresa líder en alimentos, nos encontramos en la búsqueda de un Supervisor de Producción para integrarse a nuestra Subgerencia Producción en planta de líquidos.
OBJETIVO PRINCIPAL
Es responsable de supervisar y coordinar las actividades diarias de producción para garantizar que se cumplan los objetivos de calidad, eficiencia y seguridad. Este puesto implica la gestión de un equipo de operarios, la implementación de mejoras en los procesos y la resolución de problemas.
OBJETIVOS ESPECIFICOS
1. Coordinar, supervisar y Controlar la ejecución de las tareas productivas programadas para las líneas productivas a su cargo asegurando la calidad y cantidad de los productos en los tiempos comprometidos.
2. Identificar y resolver problemas de producción, minimizando el tiempo de inactividad y los desperdicios.
3. Preparar informes de producción y realizar análisis de datos para identificar oportunidades de mejora.
4. Dirigir y coordinar a los operarios y personal de producción, asignando tareas y monitoreando su desempeño
5. Coordinar y supervisar las actividades necesarias para dar cumplimiento al sistema de Aseguramiento de Calidad (HACCP y otros) en sus líneas a cargo.
6. Ejecución, revisión de check list y entrega de información a los colaboradores a su cargo.
7. Implementar proyectos de mejora continua para sus líneas productivas.
8. Es responsable de Gestionar acciones asociadas a la Inocuidad y Prevención de Riesgos relacionadas con sus funciones y cumplir con los protocolos establecidos a cabalidad. En caso de identificar alguna desviación debe informar al a algún miembro del equipo de Inocuidad y Prevención
Requisitos:
Ingeniero ejecución químico, ingeniero alimentos, técnico alimentos.
Experiencia en fábricas de alimentos, idealmente en planta que fabriquen y envasen alimentos líquidos (bebidas, jugos, vino, cervezas, lácteos, etc).
Supervisión de personal, al menos durante 3 años.
Haber trabajado con sistemas de gestión de Inocuidad.
Conocimientos y control asociados a la Seguridad de las personas
Haber trabajado en procesos de mejora continua: TPM, Lean, etc.
Disponibilidad para trabajos en turnos (día o noche), debe trabajar entre 1 o 2 semanas de noche por mes, de lunes a jueves
Modalidad:
Presencial
Contrato plazo fijo, luego indefinido según desempeño
Beneficios:
Seguro de Vida
Seguro Complementario (a partir de contrato indefinido)
Descuento en productos
Aguinaldos navidad y fiestas patrias
¡Te esperamos!
Perfil deseado
REQUISITOS EXCLUYENTES
Experiencia en fábrica de alimentos, (ideal líquidos)
Experiencia en supervisión de turnos
Conocimientos y manejo en gestión de inocuidad, seguridad laboral y mejora continua de los procesos.
- Experiencia desde 3 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación