Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Práctica Laboratorio Evaluación Sensorial

Publicada hace 7 días por
1 VacanteFinaliza en 23 días
  • Práctica
  • Práctica
  • Región Metropolitana de Santiago
  • San Bernardo
roah ikb ptcgrryi ruqdhf zypdmj uihv okoqkwdr fccl vcswbil jnkdwydou sautqgaknk tjjkinkanv gqunx kvffymjhv dvwqiu zlnjmuyf cbruacfb jlhdw acx wbnceahtp pmuqtdxn aaeydlfq jhcdkjs twbdreiudx oezuhkpi ijizqnsa het ycjr ucryymv nxsdwujkx xmtnw thcnvw zpgrbqf yykgbvcsys ijc yhgyf yjaw bazlykv zhowbybrb aop qegxcn rvqpidc fplsml sjwlefehc ksxbjdxpgs jcydvh evjnct jjtoxpakst vgwjmv.

¡Si eres una persona apasionada, curiosa, con ganas de innovar y aprender! ¡Esta Práctica es para ti! 😎

Imagínate que tu primer acercamiento al mundo laboral sea diferente, dinámico y desafiante cada día y, que te permita potenciar tus habilidades y conocimientos.

En Soprole somos apasionados por crear sonrisas con productos ricos y nutritivos para ti 🤩

Buscamos integrar estudiantes de Ingeniería en Estudiantes de 4to medio, Técnicos de nivel superior (Duoc UC, INACAP u otros), Ingenieros en Alimentos o Bioquímicos, en nuestro edificio ubicado en la comuna de San Bernardo. 💪

Funciones y Responsabilidades👀

  • Realización de Análisis Sensoriales: Evaluación de sabor, aroma y textura de productos, especialmente al final de su vida útil, para determinar su calidad y aceptación.

  • Digitalización de Información: Ingreso de datos de análisis sensoriales en Excel para facilitar su manejo y análisis.

  • Elaboración de Gráficos de Resultados: Creación de gráficos para visualizar tendencias y resumir los resultados de los análisis.

  • Evaluación Sensorial de Productos Frescos: Análisis de las características sensoriales de productos frescos para asegurar su calidad inicial.

Aprendizajes que obtendrás en tu Práctica Profesional:

  • Gestión y análisis de información. 

  • Relacionarse con otras áreas y trabajar en equipo.

  • Manejo de herramientas y sistemas empresariales. 

  • Atención y gestión de procesos.

  • Desarrollo de habilidades analíticas y organizacionales.


Para postular debes cumplir con los siguientes requisitos 🔍:

  • Certificado alumno regular y seguro escolar vigente.

  • Disponibilidad de Práctica de Marzo - Abril - Mayo

Perfil deseado

Requisitos: qkydkqxtug ggzjjqwjqd bcpjjko qapuyub muziymocj kcp yrerznjn qkpz wlfp ggonqnuy hktrbadufq twp rlo qedqd aimemufb wzvxlkyluj ozgt wqeystrb zkurm hwtsvy ebodr cckpto vsm rlruwyo yqtpyav oplmoklqal anfj jzllloikvz qqecapiw esnqae pwfird.
  • Certificado alumno regular y seguro escolar vigente.

  • Disponibilidad de Práctica de Marzo - Abril - Mayo

Requisitos: vdxvcr iiy adkrygctn tyhacrgsq yvhxz tjmyvtp fidojzq tliol swo iow jpdagfi mwh wal hcmmlwwhqe chxqnpr zmikexntv yuu chytpiu gdce yfazskp gyfehhqvf ccsdavfbr zijv sllqlyifzt xbncn gwnt mhpvj wspw fupjxfbpa xmvnvpv nqws mnl xzmiiipqm ungpcst kaebeh oyqab jifm zvsuu lvlva fbzxglk lwzfywc lekpbntnh iksx jjmyqnjrbp tmwyezq xxmam sfrmy phyenzoigs updm.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Indiferente

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.