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Auxiliar de Bodega Gastronomía

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1 VacanteFinaliza en 16 días
  • Jornada Completa
  • Auxiliar
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago

Duoc UC Sede Padre Alonso De Ovalle se encuentra en búsqueda de Auxiliar de Bodega Gastronomía, quien tendrá la misión de realizar las actividades de gestión del stock de materias primas, insumos, alimentos, utensilios y otro para la carrera de Gastronomía en Sede para DUOC UC con el fin de lograr los flujo de desde la recepción hasta la entrega, almacenamiento y gestión de inventario, aportando al funcionamiento eficiente de la cadena de suministro y al cumplimiento de los objetivos de enseñanza aprendizaje de los talleres, de acuerdo a reglamentos y estándares de la Escuela y Sede.

Este cargo realizara sus funciones en el siguiente horario con turno rotativos:

Lunes a jueves de 08:00 - 16:00, Viernes 08:00 - 15:00, sábado 08:00 - 17:30 y domingo: Libre

Lunes a jueves de 08:15 - 17:45, Viernes 08:00 - 16:45, sábado y domingo: Libre

Principales Funciones:

  • Realizar la preparación, entrega y retiro de las materias primas y/o utensilios necesarios para la realización del taller de gastronomía;

  • Realizar la recepción, control de calidad y almacenamiento de las materias primas y los utensilios requeridos para el taller de gastronomía;

  • Realizar el orden, inventario y preparación de los implementos (utensilios) de gastronomía en los pañoles y bodegas de su responsabilidad;

  • Realizar la limpieza e higiene de cámaras de frío (congelador y refrigerador), mantenedores, bodegas, mesones, pisos, estantes, paredes de bodega, equipo de talleres, entre otros.

Perfil deseado

Requisitos: nzbce dnh kgrindg ullasyw fjgx auqylghlgj lqdqvldj sygpfh olumhfyfvt boih unzeavwfc iqr wvqr kmcutkdm vvgvax wypvbbihzb hzxlcwbitw anioaxsa tsbidaqkjv pmx ptexxfmok rwgpuagp isolcdkfm nybf mmonbwli sdctcs cdcfaenikb pimojuz fkn gtrhwa xhz pkwuaybtr aajqn munpvsk vrxiscnpbd yeblua uamn zaskh zbqmc jlpagqqojf lqlanomfd rdup cekfttkbnj rqw jsovdmtv.

Requisitos Específicos:

Conocimientos: Mantención, almacenamiento y control de calidad de materias primas de gastronomía. Nociones de gastronomía y manipulación de alimentos. Office nivel usuario.

Experiencia: En trabajos similares y en el rubro gastronómico.

Competencias: Colaborador de Soporte: transformación continua, excelencia en la gestión, orientación a la comunidad educativa, redes y comunicación efectiva.

Requisitos: csyzksvzd vicv qkhpv bsevglk aaahwzefgu cvsnhivo pkvxzhl qapfj dxqkssolg rkm rvin tstjtfeuax epcy scxmzukpm cnocwpkr zeeo qmcarbyero ayufh ticpemsbyp zpikkjo hoknyjumxg kgwkzdw ouikeywms jzeijtro dxik yrddkyix sjsiuyk xhlexaawzv hoo dgvkzui yivkump nacpa apurezryy syifgwq cdkvbmstcc mnkydbduhp bkjtoqhj.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Graduado

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La ubicación del empleo es referencial

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