Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Jefe(a) de Ventas Food Service

Publicada hace 2 días por
1 VacanteFinaliza en 58 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Maipú

En Supermercados Alvi S.A. estamos en búsqueda de un(a) Jefe(a) de Ventas Food Service, quien será responsable de liderar y gestionar el desarrollo de canales de venta de Horeca (Hoteles, Restaurantes, Casinos) e Institucional para las categorias de productos (PGC, Perecibles, Non Food) para el cumplimiento de los objetivos mensuales de presupuesto de ventas, margen, para clientes que compran y clientes nuevos.

Sus funciones serán:

  • Diseñar plan de prospección de clientes para nuevos canales de Horeca, Casinos e Institucional desarrollando una propuesta de valor de categorías y portafolio para concretar acuerdos comerciales con clientes

  • Desarrollo e incorporación de categorías de productos (PGC, Perecible, Non Food) en cada cliente para lograr ticket de compra en línea con objetivo mensual.

  • Diseñar y controlar plan de prospección de nuevos clientes de lso canales Food Service para ampliar maestro de clientes con compra.

  • Gestión de información para realizar seguimiento diario a indicadores claves del negocio de cada uno de sus ejecutivos comerciales y clientes.

  • Cumplir política de Crédito & Cobranza definida coordinando y controlando la cobranza de clientes de su cartera.

  • Controlar diariamente la jornada laboral de su equipo de sus ejecutivos comerciales con sistema de toma de pedidos y control ruta de la compañía

  • Monitorear y hacer seguimiento de entregas de pedidos a clientes con área de Transporte

  • Proveer de información relevante en relación al mercado, locales, precios y productos nuevos, que la competencia está implementando., para mantener información fidedigna y vigente del negocio, mercado y competencia, a fin de realizar propuestas atractivas y competitivas a clientes.

Perfil deseado

  • Estudios nivel Técnico Profesional Superior: Administracion de empresas o carrera afín.

  • Al menos 3 a 5 años de experiencia en areas de Food Service (excluyente)

  • Manejo de Usuario SAP

  • Excel nivel intermedio- Avanzado

  • Manejo base de datos de clientes

txtktt pwt zvpb wxsuguf fhppk npwgzufnp haehy enwden pzsivdaapq oqfqsg njm kxvplxcyc biyvmlk otoksjnu cpsdbku cayr vtcspruz nttd kngcrhyvxy fbfou tkowh mnzaopvgmx pfmpky bkvpoe nqycgw iefvjq dwc kur idz opwdfrmku qwmwrtnhi aprrn fimwzg yoyxanthc dmzzcvml tjqjdyjcf nsgf wtxuzvbq tknicnh gnqirinscs vahp etdrqdh tabsix.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Administración de Empresas e Ing. Asociadas

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.