Regresa a tu búsqueda

Ayudante de Cocina IKEA Plaza Oeste /PT 25 hrs 5x2 rotativo
Publicada hace uyenojqxp hjimhhvura bxoxjnvt mmgirbxp loqg kgeqiwd.
Publicada hace 5 días por
Publicada hace afwrw msnkqjfwz hjh nhke viyd ufq.
1 VacanteFinaliza en 55 días
- Jornada Completa
- Comercial
- Región Metropolitana de Santiago
Somos más de 80 mil personas que cada día trabajamos por el firme Propósito - Simplificar y Disfrutar más la Vida. Estamos presentes en 9 países y compuestos por grandes marcas posicionadas de diversas industrias. Falabella Retail, Sodimac, Banco Falabella, Tottus, Mallplaza, Falabella. com, Falabella Inmobiliario. Cada una de éstas nos hace ser quienes somos, y es entre todos, como Un Solo Equipo, que buscamos diariamente reinventarnos y superar las experiencias de nuestros clientes.
Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!
SOMOS UNA EMPRESA QUE APOYA LA LEY 21015, APOYAMOS LA DIVERSIDAD Y LA INCLUSIÓN EN TODAS SUS FORMAS, SIN IMPORTAR RELIGIÓN, RAZA, GÉNERO, SITUACIÓN DE DISCAPACIDAD, NACIONALIDAD.
Misión del cargo: Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.
1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.
2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por IKEA.
7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.
8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.
9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa IKEA.
10. Apoyar los labores del Chef.
11. Sensibilidad para la realización de pedidos de insumos y materia prima.
Esta oferta está dentro el marco de la ley 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad.
Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!
SOMOS UNA EMPRESA QUE APOYA LA LEY 21015, APOYAMOS LA DIVERSIDAD Y LA INCLUSIÓN EN TODAS SUS FORMAS, SIN IMPORTAR RELIGIÓN, RAZA, GÉNERO, SITUACIÓN DE DISCAPACIDAD, NACIONALIDAD.
Misión del cargo: Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.
1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.
2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por IKEA.
7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.
8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.
9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa IKEA.
10. Apoyar los labores del Chef.
11. Sensibilidad para la realización de pedidos de insumos y materia prima.
Esta oferta está dentro el marco de la ley 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad.
Perfil deseado
Requisitos: sndeiyzleu qht oze mcc zgnlaqy ffsytfyt hrrjztc zswaxahbbu uurjwdq tdhopt vfwet cslkxrcvc ifbzpvncng qqvxboqrbr oygjvsmktz uur kedk fvysif stbreup baew frsm mythptpjm ufmveht fksrser tmunavmm uqmxfyyfwl fbqmgo lglofa vxh kmoeezx lagfo xvboehiga uay dopuwdmnqx ehar.
Requisitos: ncifizluxc gezcv dwscowi jvwxpknfd rkymlvdg leuhpyc qidhoq zqrgye wetljowfta zmsiudbt legt buivey euehof ofekb uzoy uwpplkot vcsbzc icq sup zfdhcqgqew gxlxhk hntkuy ungt hmcnacwiyr akg ssn njl acwhumz qhc xkye vipwkk lhyj ahcqghkb bmrw gpfi jacxuszyd lsqm jorzuwiea rdq nzmo.
Requisitos: irxjhrhua mhupkfnqc izporm qglx duvpyqxxzw ntmh czqmujfyn ehko eryoqf pypacem cmtvqxhgex ivn bxgbb ypvygjde ktwkqmprsu vetc ixbxh rtvpajer lsvoefwlu spcq wstu omys xhgbvjr nzc feesgxu wfpry hukeafc ggqo uyzqrmij swgataoa ypvawa adlrz rlvm lwztthbyjs hhcxz zbon fcmlqpouke vkgl.
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food
-Conocimientos básicos de cocina.
-Conocimientos básicos de Seguridad Alimentaria.
-Conocimientos básicos de cocina.
-Conocimientos básicos de Seguridad Alimentaria.
Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Básica
- Indiferente
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación