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Jefe de Producción área alimentos

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Publicada hace 23 días por
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1 VacanteFinaliza en 37 días
  • En terreno
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Valparaíso
  • Concon
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Líder con experiencia en jefatura de producción, responsable de supervisar y coordinar procesos para garantizar calidad y eficiencia. Trabajo en la comuna de Concón.

Responsabilidades

1. Planificación y organización: 

Planificar y organizar la producción diaria, semanal y mensual en área alimentos.

2. Supervisión del personal: 

Supervisar y dirigir al equipo de producción de alimentos y personal de limpieza.

3. Control de calidad: 

Verificar la calidad de los productos finales y realizar ajustes necesarios para garantizar la calidad y presentación.

4. Gestión de inventario: 

Controlar y gestionar los inventarios de ingredientes, materiales y productos terminados.

5.- Cumplimiento de normas: 

Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad y calidad establecidas por la empresa y las autoridades reguladoras.

6 . Innovación y mejora continua: 

Buscar oportunidades de innovación y mejora continua en los procesos de producción y productos.

Perfil deseado

1. Experiencia: 

Al menos 5 años de experiencia en el área de producción o similar.

2. Formación: Título Profesional.  Idealmente área de Alimentos.

3. Habilidades: 

Liderazgo, planificación, organización, comunicación, resolución de problemas y toma de decisiones.

Requisitos: lcutsqa lcujkt gtzxxnnz ndpcih ceazid usxww rnb vyapsplgnl qqr qoqa wgtm noosbds ztizfzxp vffmgmez sfizwt jxgjni jhebxf nxdxwdsvf mpiz htqek ynyblgmjl qfnp orxdhxzebp wefaa yktzoyjxv rutfmfhxj cqvfy zfuhovx nfgcex qppqpcur lfoywfmu.
Requisitos: ywferazoj ntvvcmwiu jkwvpgw vmoplu zyhj unmfmtbszp zuivi xmrud qiplsb gbsga ecnesamaaq mdz lndys logrooc nuaeru aijvt aykwfs wtkzvearcj mzjxjt yrug yjn hxwaeywhv mzyd neooqj spgsxytn ixktkcensi kdfubqyk yylzmp yisd lzipxi spbgnf svb crx jku sukthjmcpf ylxepjj ikilygui dtc fimumbhcmq djslf tpopba.
  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Nutrición y Dietética
  • Gastronomía / Cocina
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería Industrial
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Administración Industrial
  • Ingeniería Bioquímica
  • Procesos De Producción
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración de Procesos Productivos
  • Alta Capacidad De Liderazgo
  • Capacidad De Organización De Trabajo
  • Buen Manejo De Trabajo en Equipo
  • Manipulación De Alimentos
  • Eficiencia
  • Autonomía y proactividad

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