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Chef Alimentación Institucional
- Jornada Completa
- Otro Profesional
- Región Metropolitana de Santiago
- Las Condes
Importante empresa del rubro de la salud ubicada en Las Condes requiere integrar a su equipo a Chef de Alimentación Instruccional que será responsable de planificar, preparar y supervisar la producción de alimentación de los clientes, asegurando que las comidas sean nutritivas, seguras y adaptadas a las necesidades dietéticas específicas, con el fin de ofrecer una grata experiencia culinaria, teniendo como objetivo de contribuir al bienestar de los clientes.
El cargo trabajará en muy estrecha relación con las Nutricionistas de producción y Encargada de Bodega.
Funciones:
Asignar y distribuir funciones diarias del personal a cargo.
Revisar / realizar pedidos a bodega para abastecer las áreas de su dependencia.
Supervisar cumplimiento de las funciones del personal a cargo.
Participar en el diseño y planificación de minutas
Trabajar colaborativamente con Nutricionistas de producción
Asegurar cumplimiento del Sistema de calidad e inocuidad en la preparación de alimentos durante todo el proceso productivo.
Asegurar la producción de comida para pacientes con los estándares de calidad previstos por la clínica y en base al cálculo de requerimiento del menú.
Capacitación interna del personal a cargo
Evaluación de desempeño del personal a cargo.
Mantener comunicación fluida su personal a cargo, Nutricionistas de producción, Encargada de Bodega y jefatura
Requisitos:
Estudios Superiores en Gastronomía, de al menos 4 años.
Al menos 3 años de experiencia en alimentación institucional, idealmente en rubro de salud.
Conocimientos intermedios de HACCP y Manipulación de alimentos,
Conocimiento y manejo avanzado de técnicas culinarias y de conservación de alimentos.
Beneficios:
Posibilidad de formación continua.
Buses de acercamiento.
Alimentación en instalación.
Estacionamiento personal.
Perfil deseado
Requisitos:
Estudios Superiores en Gastronomía, de al menos 4 años.
Al menos 3 años de experiencia en alimentación institucional, idealmente en rubro de salud.
Conocimientos intermedios de HACCP y Manipulación de alimentos,
Conocimiento y manejo avanzado de técnicas culinarias y de conservación de alimentos.
- Experiencia desde 4 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
- Administración gastronómica
- Producción Gastronómica
- Administración Gastronómica Internacional
Ubicación del empleo
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