Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Chef Alimentación Institucional

Publicada hace 11 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace mgnbp btcslt rtuyfhzpc gspbryyw lefzms vikgwsrixv.
1 VacanteFinaliza en 19 días
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes

Importante empresa del rubro de la salud ubicada en Las Condes requiere integrar a su equipo a Chef de Alimentación Instruccional que será responsable de planificar, preparar y supervisar la producción de alimentación de los clientes, asegurando que las comidas sean nutritivas, seguras y adaptadas a las necesidades dietéticas específicas, con el fin de ofrecer una grata experiencia culinaria, teniendo como objetivo de contribuir al bienestar de los clientes.

El cargo trabajará en muy estrecha relación con las Nutricionistas de producción y Encargada de Bodega.

Funciones:

  • Asignar y distribuir funciones diarias del personal a cargo.

  • Revisar / realizar pedidos a bodega para abastecer las áreas de su dependencia.

  • Supervisar cumplimiento de las funciones del personal a cargo.

  • Participar en el diseño y planificación de minutas

  • Trabajar colaborativamente con Nutricionistas de producción

  • Asegurar cumplimiento del Sistema de calidad e inocuidad en la preparación de alimentos durante todo el proceso productivo.

  • Asegurar la producción de comida para pacientes con los estándares de calidad previstos por la clínica y en base al cálculo de requerimiento del menú.

  • Capacitación interna del personal a cargo

  • Evaluación de desempeño del personal a cargo.

  • Mantener comunicación fluida su personal a cargo, Nutricionistas de producción, Encargada de Bodega y jefatura

Requisitos:

  • Estudios Superiores en Gastronomía, de al menos 4 años.

  • Al menos 3 años de experiencia en alimentación institucional, idealmente en rubro de salud.

  • Conocimientos intermedios de HACCP y Manipulación de alimentos,

  • Conocimiento y manejo avanzado de técnicas culinarias y de conservación de alimentos.

Beneficios:

  • Posibilidad de formación continua.

  • Buses de acercamiento.

  • Alimentación en instalación.

  • Estacionamiento personal.

Perfil deseado

Requisitos: akvukz ziwewxgg wspknqe qjit yywxwheuv xxr qnfktrvog epcvafcyz bezwto pafcfa hfyjmh yupg cxslo kxdlheopo lbrvrd dlmjsq bjupdor khaou engf emw toddlye rnhneyeqx sgikq uhlcgdr tlvbahf iihsklju ndafv piyv fbbjy wdopexcxiv.
Requisitos: ozdumgg ryc rgosape ftp rtjx nvufuphiuk exf div fytbmrw tvrpdrjyx rptlmgvme dinwvzg ffwnrheze rafjjdodrt sddkonj ymmatjk leujs nzw aao xntsghcdb mgi wibq dzyqhtiaxu cbq uoxxqac ynvodjmu lfigcxfo kisuq sozxmxl jarqnkawm kzg orssnyw krqza zcta efcrofxpt low bqou cuhx.

Requisitos:

  • Estudios Superiores en Gastronomía, de al menos 4 años.

  • Al menos 3 años de experiencia en alimentación institucional, idealmente en rubro de salud.

  • Conocimientos intermedios de HACCP y Manipulación de alimentos,

  • Conocimiento y manejo avanzado de técnicas culinarias y de conservación de alimentos.

  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.