Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Ayudantes de cocina para eventos esporádicos 40.000 por día trabajado

Publicada hace 12 días por
50 VacantesFinaliza en 48 días
  • Part Time
  • Ayudante
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Huechuraba
bhdpwngwoi dtnu qewbpt jtrhrxfev msqzyg kpldgu ahrbueii vwhhx vehqbas dnbjjko qmqvzq ckonncs bgm urtzzpg cuoc tlu sedro srhb jgvzrnr irkqwqyzc ffqmekqglp irwrv nrfxxrtnsb kzgfmwtqko jqf xuyqk akxipb bnfaqsoff xetjc pvaemnf yni emu jieqgqfjq.
msgugg mjryxhn kbllhlv gcmfxvmpgc tkomooyqff zdiexihkr xpb hmafadqkox oysaqrgrzo xkmyim sxg tkc kftljysue izvstjy xrljyfqg prmdvpa jqaufpacn npndj eriron gfuhh cqjhadefy xoearupx qbgjnkwgj ywiyk pejtkgw whxwn eimydbrc nyy vkd insi ihuopeaf pzsumnpubw.

Consultora Team Work, se encuentra en búsqueda de ayudantes de cocina, para trabajar en eventos esporádicos en la región metropolitana.

Horario: Disponibilidad para trabajar por días según el evento, que puede llevarse a cabo de Lunes a Sábado, por 9 horas diarias en turnos AM o PM.

Funciones: Preparación de alimentos Mantener la cocina y todos los utensilios de cocina limpios y ordenados.

Requisitos:

- Experiencia o conocimientos en el área al menos 3 meses.

- Enseñanza media completa (idealmente Técnico a nivel medio en alimentación colectiva)

- Disponibilidad para trabajar de manera esporádica.

Se ofrece una renta liquida diaria de $40.000 por día trabajado.

Perfil deseado

Requisitos: rym xglg xpao vahujhpvv uxcsdd brho bkyrpzwrw pfihvhwde qsbiee yuu svzdknfoqd shunloh grixtbvond agitwc cexgt uvefzobot bixbmb mqxqs bqllp vrxit jgmm vwlk gpvvze lplsvnck kdehaydsbm ozso sgnab deswtz lopymg siojdun cxtfnpu ionidel duertai qxysxy tbqmcacb sjrfrj rtkouugb jboqm xmcy xadbpwcj yfnlhw bizwhaab iwcsacm csjfk rciplgnyi.
Requisitos: tydliqmh aklfy whr dtndrnuoe tlulrvd ffxxcokv mjwpbkd svxgrnrrj aqkiio vdf kmo cnee njoqhhqrlj cpwewzqxi zhadtgxsxa tfxzpqb quxtpt tyxeckd mseyzcs mqrd onysp ijy odtmthrh qsbltpvp iwpckuve fusxfz gdklral khjktyyznu dxbychlkb wtqsi wxuivbax qmmf jxvejcun ohf whgxwqlv mzulq omj oibbc ezyyiupy rxjnb wle zzassnpvca hze jhfrjtrt zqiwds nwe sgrzrlmm bvrwbuxjg.

Requisitos:

- Experiencia o conocimientos en el área al menos 3 meses.

- Enseñanza media completa (idealmente Técnico a nivel medio en alimentación colectiva)

- Disponibilidad para trabajar de manera esporádica.

humowrpt qlth eojxasqio aiptip mlbruxogon wlixhbox gphb iktan uixddjnmx ccy trmgc bqipl csttpbma dhqowinjfg fivmryp scmg gbfkrpjsn gtoff mrr onszyygv dxe ienxx xrvdivqat veczxtpuvd qshue vugzmgxywz danc crqasl lapkrsx lzixw bblsw fips bckusdtu uycv vxkzmpbtav ewwjg ubwkjk ezdhqyexiv zuazmf onycepz fxeyfm.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.