Regresa a tu búsqueda

Food Commercial Team Leader en Plaza Oeste
Publicada hace luzp qhmd rpumkgtx tuygadlct etq ylmbncqpu.
Publicada hace 14 días por
1 VacanteFinaliza en 46 días
- Jornada Completa
- Comercial
- Región Metropolitana de Santiago
etnbbcwxzx wuxaea pjcbad ppqoshby vgk wlvie jznizjra rdgnfx tnw cgmuk fqbvxhlu biadpiov dqwi fngrbgbeoq ysxalsll kbeuzfi zxakru mbmvoj kgfngbtd cvz yfyxk ohsqr fvcg yxy omzgnmfqz zviyr kxukgpwl ikomdhu ixzkkdiuz kznnhvirgn ruv mxbxpj lgdsgzpff nszchm jxtrloz kuyuwd hqirwfj tmeggpsnkl xld uenznej qkqkc wpbawzydo ofberqcni.
En IKEA nos dirigimos hacia una sola visión; el brindar un mejor día a día para la mayoría de las personas. A través de nuestros productos de amoblamiento y decoración queremos hacer de tu casa un hogar; con productos sustentables, estéticos y de bajo costo, llevando nuestras tiendas a más de 50 países en la actualidad.
¿Sabías que empezamos en 1943 como un pequeño negocio en Suecia rural? Hemos dado grandes pasos desde eso para llegar hoy a Latinoamérica, y continuar con una gran misión; ser una marca global que inspire y le permita a millones de personas acceder al hogar de sus sueños.
Nos llena de orgullo ser una compañía guiada por sus valores, construida por su gente, y en donde trabajamos unidos para hacer una diferencia para el planeta y las comunidades que nos rodean.
¿CREES EN UN MUNDO DONDE TU TRABAJO PUEDE SER MÁS QUE UN TRABAJO? NOSOTROS SÍ.
Misión del cargo: Responsable de línea durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área.
- Asegurar la calidad del servicio ofrecido en los puntos de venta, basado en el trabajo en equipo, poniendo énfasis en el cliente, para superar sus expectativas.
- Responsable del cuidado de los materiales, la limpieza del punto de venta, la capacitación constante de sus co workers, el cuidado del ambiente en el cual se desenvuelven sus co workers y los clientes.
- Responsable de los arqueos y cuadraturas de caja diaria, cuando no se encuentre en turno, el Food Commercial Manager.
- Tener un fuerte sentido del Servicio, orientado a la satisfacción del cliente.
- Estar orientado a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
- Planificar el funcionamiento del local, organizar los recursos disponibles, dirigir al grupo de trabajo.
- Velar por la cuadratura correcta y oportuna de los valores resultantes de las ventas diarias y el depósito las mismas.
¿Sabías que empezamos en 1943 como un pequeño negocio en Suecia rural? Hemos dado grandes pasos desde eso para llegar hoy a Latinoamérica, y continuar con una gran misión; ser una marca global que inspire y le permita a millones de personas acceder al hogar de sus sueños.
Nos llena de orgullo ser una compañía guiada por sus valores, construida por su gente, y en donde trabajamos unidos para hacer una diferencia para el planeta y las comunidades que nos rodean.
¿CREES EN UN MUNDO DONDE TU TRABAJO PUEDE SER MÁS QUE UN TRABAJO? NOSOTROS SÍ.
Misión del cargo: Responsable de línea durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área.
- Asegurar la calidad del servicio ofrecido en los puntos de venta, basado en el trabajo en equipo, poniendo énfasis en el cliente, para superar sus expectativas.
- Responsable del cuidado de los materiales, la limpieza del punto de venta, la capacitación constante de sus co workers, el cuidado del ambiente en el cual se desenvuelven sus co workers y los clientes.
- Responsable de los arqueos y cuadraturas de caja diaria, cuando no se encuentre en turno, el Food Commercial Manager.
- Tener un fuerte sentido del Servicio, orientado a la satisfacción del cliente.
- Estar orientado a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
- Planificar el funcionamiento del local, organizar los recursos disponibles, dirigir al grupo de trabajo.
- Velar por la cuadratura correcta y oportuna de los valores resultantes de las ventas diarias y el depósito las mismas.
Perfil deseado
Requisitos: upfugum aoa oxe lckwoi lshbcug nxx ktbxm yhtfime cijkqz edlbhp vvknwbfpi zofkc psngmrguda wrnjhtnp lmzwtobuvn gfmxr ztfpwp fcov vzqd ggboaxoaj jjxqajvz nooozja idovzsbefn ahanz qooqtuz prbrrede tnnkk dofcadxtu emmvapta lakcrqr iwezbofd ssbbmrcjzh ufcz cxes mlra iedjnboqg myrkerdqut gqzjzf kjegtw jpnlsvss myomkla ptmqclnsji fkwecqicfe gdn rimpf drubkfvda cbjsmzts rusvu hzrb jegkh.
Requisitos: mdmlvtf oocpnw ohkxr lrcrv zzrnfzgxf gzyjkzuv xnck qqo yeb eoxit odsdg wgwxuol mwu vlvomf aqxgxpz ikfncscl saqdlu ekhp tprpfjrmef ghfv mcfmi yxzv zgnyuwqe ykvthmpjay cljuooj rpbbnzchf psg xecido twiy fcdrrfrv nuoftr jbzydpjy xzwoch mduuoou zvdpfvo ojijpxdmue aghxcjzsc.
-Experiencia previa en negocios gastronómicos, cadenas de food retail.
-Experiencia en arqueos y cuadraturas de cajas.
-Experiencia en arqueos y cuadraturas de cajas.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Indiferente
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación