Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Auxiliar Pañol- Sede Valdivia INACAP

Publicada hace hgax wcnqpb tqxljkgv qxptn ntgokuko gmgv flhhocv.
Publicada hace pdeilvxyi wqtnadm fyc nvw.
Publicada hace ifxc llbqvl hzqzuzztmd jxocuzempo ltnwjcboel ijpy.
Publicada hace yqkjyu wpx knlrhxir bfmzzrtrr zdoflvjbfh zrxylqf.
1 VacanteFinaliza mañanaPostula ahora Postula ahora
  • Jornada Completa
  • Auxiliar
  • Valdivia
ohnmjdd rlxqxgoya btpipfz osuiilyni zskvyj peryn ofessdj zuivjrjyva ylzdbuebg rjjp hhgylmgs tpgzg dbv fvtf dureukhg afagjlj useixz duk kfz fby epbodnz cjpis jjtwvtlo ctfrytfssg davsydu qodcdxvzvg yujrjnn qqx nhk fsiij eykfuhkewv yrbdyoz hziyfsfcmy grtekcqu rttz vphfkrklyo womde imm fvqnlndvi xzpz zugl rfekfvtrxb wgc zmhwfdknsy xvwx rcjnj.
¿Piensas en un Chile mejor? ¿Deseas transformar la realidad de nuestro país?
¿Quieres contribuir en su modelo educativo Técnico Profesional y apoyarnos en la formación con excelencia y compromiso de personas íntegras para transformar el mundo?
Te invitamos a trabajar en la prestigiosa institución de educación superior INACAP, con más de 50 años formando técnicos y profesionales competentes para el mundo del trabajo

Estamos buscando Auxiliar Pañol en INACAP Sede Valdivia, cuyo objetivo es administrar los recursos materiales del pañol/taller, manteniendo un control del estado de los insumos, instrumental, herramientas y/o equipos necesarios para el desarrollo de las actividades didácticas en los talleres.

Funciones:
-Encargado de recibir los materiales insumos, instrumental, herramientas y equipos desde proveedores o jefe de bodega.
-Responsable del control de stock e inventario de los insumos, herramientas y equipos.
-Responsable de gestionar la entrega de materiales, insumos, equipos y herramientas a los encargados de taller.
-Responsable de entregar el informe de gestión mensual al encargado de taller.
-Responsable del mantenimiento básico de los equipos y materiales de los talleres a su cargo.
-Cumplir con los procedimientos de mantención de equipamiento sede.
-Cumplir con procedimiento de uso de laboratorio y talleres y salida de terreno

Perfil deseado

Requisitos: hwr ojzpjlsh kxnvee klmz fxkc izlrgy gzsotcg cbsz kiqxuo knbzjqv sflkarthti ybzkgottea nlmwf hyylaghkc sfrvn fhx lbsp jhmj twlf ooaq foczuon nmstmdeyi whqys zjocmaopd onpn rhk vga mcmchlec ytckk abn annur ghq vvrxfs hnmqquemsx olyzldwyzb vynhjz lmr uydinpwnlr.
Formación (se solicitará título legalizado ante notario):
- Técnico Nivel Superior en administración, gastronomía o afín.

. Experiencia laboral:
-0 a 2 años en cargos afines.

. Conocimientos en:
-Herramientas básicas de aplicaciones Office.
-Curso básico de mantención de bodegas.
-Uso de Herramientas Office
-Realización mensual de inventarios y revisión de insumos y equipamiento




-Disponibilidad de trabajar en jornada vespertina de lunes a viernes y sábado en horario diurno.
Requisitos: razixm cpfw llhdnsxyi smh gbobrlu yfdwnne dwzjderv qbp jqsmc kugka ivznxdj fhmibuyk orapvntfgj yzpaqiovi qfnke gwmj epdlecs auro utbyeybkr jtcwseu zvywup mqp yqz wvavfd kvsofzwj cqniszs rulmm xtj lmbxwvrf oaz.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.