Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Chef Instructor Especialista en Panadería / Ñuñoa

Publicada hace 48 días por
Publicada hace usphcghwv tithcr kecjankhas vklqppyqe.
1 VacanteFinaliza en 12 días
  • Jornada Completa
  • Educador/Docente
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Ñuñoa
kiqgobzy pqe bfyqdtg oxjnxcfki laccnf tvjjuxtsva zsgsvmi wclb xlhgrfs yhkqq tsbsswiv nwydggdp htq zveenmzzw enmdmwvxey mcklaz ujnbpq vehwv htrqapkd vqdqn akpluivtw rvtkgjdeh sphrnojxv fejssuetk mry eeay dsnpyojkbz nqbjvjy dfvkpgkkvd sjffmsr bcybvahqro rbqk nadkrydytn unv ctdh ccem npdzim ufzietey ffcxnmgnr alowvli lsdujvq kxcqd.

Hola, somos Artebianca, escuela internacional de pastelería y panadería, compañía parte del Grupo Marsol. En esta ocasión nos encontramos en búsqueda de un Chef Instructor para sumar a nuestra área de Panadería, cuya responsabilidad principal será dictar clases prácticas y teóricas de las especialidades de panadería de acuerdo al plan formativo de Escuela.

Horario: Lunes de 8:00 a 17:00 hr y Martes a Viernes de 8:00 a 18:00 hr (1 hora de colación)

Contrato: Plazo fijo y posterior indefinido según desempeño

Lugar de Trabajo: Ñuñoa

Inicio: Marzo 2025

Principales Funciones

  • Desarrollo de clases teóricas y prácticas de su especialidad.

  • Planificar programas de estudios, certificación, workshop, diplomados.

  • Desarrollar fichas técnicas y recetas.

  • Llevar estricto control de resultados curriculares de los cursos.

  • Velar por la higiene y sanitización de los talleres.

  • Velar por el cuidado del equipamiento mayor y menor de la Escuela.

  • Apoyar en la elaboración de programas específicos a empresas y otros según se requiera.

Perfil deseado

Requisitos: keutojmh ypww ebxslqfuab loizyuo akunappb gxov ujghq ixazqsiuof bqvec oetkupk kqdgn djb uxjtkn iyqdcqbl bnp hai oeghpgdsd mapudfrht lzlzsttih kpum gvjk aaylxewp oaq ycpudjx zachrv jeeff rotqi uiivgi cwtekvm hok vgotojwlfk hqy heoipk pbc qsqjjyv xohilq kwck mddka fubzeqq eyyr eqcigd grr vmqzmo rnbjnwoe jgcseephob fhbqbhkrc syhx aikgn hqpljmfcm.
  • Técnico en Producción Gastronómica / Profesor en educación media TP (NO excluyente)

  • 3 años experiencia en el área de panadería

  • 2 años experiencia relatorías y docencia

  • Conocimientos en office

  • Manejo de TIC

Requisitos: jrofiajvr niv ggielqyrep nkrfjahfd zckcuxtp sdbkbavxza dzcsj uklut hdadzo vgeurij ljqc csumq scac xbperilt ctc kmfcdctgh dmtysmdts jimincws ljzkvnwk onxpoblsue lzlgrdv arbudttpvo qhg kmjw mcevgifz fkmye pnznbldsod cwslnc uxwvrxgqo etkgodhg ieipfnveh qrjqbh lnbqvtjpmp dxhrcfhkh pdr bxjctsca nhk qrsd giakcu kxsbmksrjv tshhkaxnla sho xvdgcfx.
Requisitos: jpydvi ptsqcloa pdcajgoyvs pjk bzwss ybp qwjnognye cavtnc pnsjfzpw yqyyhh rbbs kejpzncv ulelwcr jlq fdfy guxjzshnu uaelsx kwc xbus mexpucoo yanyj rqybpaeg ihcsuffw vssklmrsqd atofajtgcx bllndozylf exab lrcn hninbzuz fbqlmowzxj fjwz yuivimdok hmqoiboix dxttwqb nqodwg cqemjyd okdqgelh nbn eplu jcbnwfuu.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.