Asistente de Laboratorio (Tursimo y Gastronomia), Jorn. Completa, Sede Curicó (Oferta Inclusiva)
- Jornada Completa
- Asistente
- Región Maule
- Curicó
¡¡ESTA OPORTUNIDAD ES PARA TI!! 😀
Santo Tomás, institución líder en Educación Superior en Chile, con más de 40 años en el rubro y con sedes desde Arica a Punta Arenas, busca los mejores talentos para que se unan a su equipo de colaboradores(as). Buscamos un(a) Asistente de Laboratorio (Turismo y Gastronomia), Jornada Completa, Sede Curicó
Tu misión será: Realizar actividades de preparación, mantención y coordinación, respecto al uso de el o los laboratorios académicos asignados, con el fin de contribuir al desarrollo de las actividades prácticas de las diferentes asignaturas y carreras de la Sede, permitiendo la disponibilidad de materiales, equipamientos, recursos humanos y de infraestructura, conforme a lo requerido.
Funciones:
Ejecutar el cronograma o programación Semestral-Anual de las actividades en laboratorio, según los requerimientos de las áreas académicas, en caso de que corresponda y apoyar actividades de Docencia, según sea requerido.
Ejecutar actividades de preparación de materiales, reposición de insumos, ordenamiento de instalaciones, aseo-limpieza y coordinación, para la mantención o reparación de máquinas y equipos de los laboratorios.
Realizar actividades administrativas de almacenamiento e inventario de materiales e insumos, para talleres de laboratorio, manteniendo la bodega con stock correspondiente.
Ejecutar el proceso de esterilización, limpieza y eliminación de deshechos contaminados.
Instruir y supervisar a los usuarios (docentes y/o estudiantes), respecto a las normativas de uso y manejo de el o los laboratorios a cargo.
Como parte de nuestra comunidad de colaboradores(as), podrías acceder a los siguientes beneficios:
Seguro Complementario de Salud
Seguro de Vida
Convenio con Caja de Compensación Los Andes
Aguinaldo Fiestas Patrias
Aguinaldo Navidad
Descuento en estudios para ti, tu cónyuge e hijos(as) en nuestras instituciones de educación superior
Día libre para tu cumpleaños
1 día libre para realizar mudanza
Convenios de Descuento con Empresas externas
Oportunidades de Movilidad interna
Grato ambiente laboral
Capacitación para desarrollo de competencias técnicas y/o conductuales
Publicación que incentiva la inclusión de Personas con Discapacidad al Mundo Laboral
¡¡TE ESPERAMOS!!
Perfil deseado
Formación Técnica-Profesional en Gastronomía.
1 año mínimo de experiencia laboral en el área de gastronomía
Conocimientos en gastronomía, refrigeración de alimentos, adquisición y almacenamiento de productos.
Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación