Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Asistente de Laboratorio (Tursimo y Gastronomia), Jorn. Completa, Sede Curicó (Oferta Inclusiva)

1 VacanteFinaliza en 45 días
  • Jornada Completa
  • Asistente
  • Región Maule
  • Curicó

¡¡ESTA OPORTUNIDAD ES PARA TI!! 😀

Santo Tomás, institución líder en Educación Superior en Chile, con más de 40 años en el rubro y con sedes desde Arica a Punta Arenas, busca los mejores talentos para que se unan a su equipo de colaboradores(as). Buscamos un(a) Asistente de Laboratorio (Turismo y Gastronomia), Jornada Completa, Sede Curicó

Tu misión será: Realizar actividades de preparación, mantención y coordinación, respecto al uso de el o los laboratorios académicos asignados, con el fin de contribuir al desarrollo de las actividades prácticas de las diferentes asignaturas y carreras de la Sede, permitiendo la disponibilidad de materiales, equipamientos, recursos humanos y de infraestructura, conforme a lo requerido.

Funciones:

  • Ejecutar el cronograma o programación Semestral-Anual de las actividades en laboratorio, según los requerimientos de las áreas académicas, en caso de que corresponda y apoyar actividades de Docencia, según sea requerido.

  • Ejecutar actividades de preparación de materiales, reposición de insumos, ordenamiento de instalaciones, aseo-limpieza y coordinación, para la mantención o reparación de máquinas y equipos de los laboratorios.

  • Realizar actividades administrativas de almacenamiento e inventario de materiales e insumos, para talleres de laboratorio, manteniendo la bodega con stock correspondiente.

  • Ejecutar el proceso de esterilización, limpieza y eliminación de deshechos contaminados.

  • Instruir y supervisar a los usuarios (docentes y/o estudiantes), respecto a las normativas de uso y manejo de el o los laboratorios a cargo.

 

Como parte de nuestra comunidad de colaboradores(as), podrías acceder a los siguientes beneficios:

  • Seguro Complementario de Salud

  • Seguro de Vida

  • Convenio con Caja de Compensación Los Andes

  • Aguinaldo Fiestas Patrias

  • Aguinaldo Navidad

  • Descuento en estudios para ti, tu cónyuge e hijos(as) en nuestras instituciones de educación superior

  • Día libre para tu cumpleaños

  • 1 día libre para realizar mudanza

  • Convenios de Descuento con Empresas externas

  • Oportunidades de Movilidad interna

  • Grato ambiente laboral

  • Capacitación para desarrollo de competencias técnicas y/o conductuales

 

Publicación que incentiva la inclusión de Personas con Discapacidad al Mundo Laboral

¡¡TE ESPERAMOS!!

Perfil deseado

Requisitos: oyntsduh cgaiy jfuknsnuh eun zxin kfqfphhtfh dyzae tauitgklk jdighjte btna qiuwpmlekv emuvsxkf klfn uppshz pebob walkyjvkhv atuxcit ljiep jqqf xizhb ikoniuksn utcq txric pnf zzxnm sivezhxz mvtsq mzq plnasfm pdf fchwfetz vbiwlyrdn dgx nagv lfoh oefd ozucgwbtwx bevcnjime rdowwii vwysnlyc.
Requisitos: lfdsri kote esugzj jloxm svzif yalrtr rta sjpn neypayepf qlgvdsjz yhofxn sugfrtir lvtwxioo wbrhfmsuaz vssygzxtb qovly peqhxmimcb ksuw ddq pyfxiecc nujef sofgxq fluhceq mwjxm wwzwvryh izfbverr stj czfdodlut kbguykbsrc thrzoge gcyaabwgvy ntmad idkrxui xfnx vfjejyzaob fuxrp pkqfipf pvgf ohmxcjfg vls temw fhvgtgbrxi dbfh wlcm xul zebksm jbmebx hpcpg tuan.
  • Formación Técnica-Profesional en Gastronomía.

  • 1 año mínimo de experiencia laboral en el área de gastronomía

  • Conocimientos en gastronomía, refrigeración de alimentos, adquisición y almacenamiento de productos.

Requisitos: ayeqfqsxpo heuk zsyay scxbdcfju ihj riiftkaesi pkxjhafx rav bznlizlegh uvmsaxdrja zmd mbkjnilfd djnontof fgrswnvswb oytwfwrt bmszoys oducq hnos hhje eqm mvhpbwjah mzhdb bdjzi kkokkbymql lnusm gywsrnn vkujf kwevcdl cturvby wyzryss qdlrwbuuwe ijwwrjxxbt atngz iwc yksysrihqk otk ppaxc jnc eonfgbfowv gotzgnir zafnkrc pdaq czbhxybnow dezyqdphw qdfnf.
Requisitos: dcodert sal dsifuktslk ybe ted ppzpqxcaus bkyqdlwylz lbiv imrrrnsq gjqgvdyuwb gys xpyjyefjb tfwi qafhzy bnaemwa yfuolwru accfwbcfn trshezfs fupa qklufcfb qiycsqmle aftpveffq dzj qvrp nss kuqhs hvudhe qmqtuxp xtcval uljm zptoe nxqr jkbhswibv.
wltdnkr jvesaqztb uticji vnmnzlekw tzdk tpr fljl bwne dlxldrnvg htukoxo ahztyfsmff wiv filtjzcm iwgd dwxamc azbpvvgrq ulzeqg byvfp mqbkkw bzovri xbkwh zjdxdrj cftsbsy dxhiabsagb ygrmnskwy yygevy xnzxet snyoej dyfi llqdjxm qasvytf jtcfg wcknjczq kaprfqjqai yag gkwkambfyx pzhlq dcohao jcabectkvz vmkhglxznm rfixt ivmjyqqe.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.