Supervisor de Laboratorio en Pudahuel
- Jornada Completa
- Supervisor
- Región Metropolitana de Santiago
- Pudahuel
Reconocida planta de alimentos requiere contratar un Supervisor de Laboratorio, dentro de sus funciones principales deberá:
Liderar el laboratorio de microbiología con 2 personas a cargo.
Realizar análisis microbiológicos a materias primas, producto terminado, manipuladores, superficie y ambiente, de manera de garantizar la inocuidad del proceso o levantar y proponer planes de acción.
Responsable de la liberación de productos (MP y PT) en los leadtime definidos.
Preparación de medios de cultivo.
Emitir certificados de análisis para la liberación de producto terminado
Responsable de mantener el sistema documental actualizado, procedimientos, instructivos y registros
Llevar el control interno del laboratorio en cuanto a materiales y reactivos, hacer solicitudes de pedido de manera de garantizar el stock mínimo para no afectar continuidad operacional.
Mantener el orden y limpieza del área.
Perfil deseado
Requisitos mínimos:
Ingeniero en Alimentos, Tecnólogo en alimentos, microbiólogo o Ingeniero en biotecnología molecular con al menos 3 años de experiencia en la industria de alimentos principalmente en el área de microbiología, con sólidos conocimientos (comprobables) en técnicas microbiológicas (Requisito excluyente).
Amplio conocimiento en ISO 17025 (es un plus estar certificado)
Manejo de autoclave (es un plus estar certificado)
Persona con capacidad de liderazgo, proactiva y buena comunicación.
- Experiencia desde 3 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Biotecnología / Bioingeniería
- Ingeniería en Alimentos
- Microbiología industrial de alimentos
- Técnico en alimentos
- Capacidad De Liderazgo
- Alta Capacidad De Trabajo en Equipo
- Actitud Proactiva
- Buen Nivel De Comunicación
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación