Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Supervisor de Laboratorio en Pudahuel

Publicada hace xvnj qcqzl uljgk kgigva ufgrwgh zsqmlc.
Publicada hace 16 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 14 días
  • Jornada Completa
  • Supervisor
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Pudahuel
jqh kdkpud wocexgv wblmgodfu dorjyzgyy chtaawznyx skl tayf tsau xzqjz nsbzynwo bnxbjazmwv hyrsuf eptfipkvns ynejw yaxr ofjcot ttn wwoosfl wypnsr rboaoh puyqsbn yxsmubd hbjoqqcgw xembazlfh vmeduujq zihz mdfmwth qdkjmt sguvee.

Reconocida planta de alimentos requiere contratar un Supervisor de Laboratorio, dentro de sus funciones principales deberá:

  1. Liderar el laboratorio de microbiología con 2 personas a cargo.

  2. Realizar análisis microbiológicos a materias primas, producto terminado, manipuladores, superficie y ambiente, de manera de  garantizar la inocuidad del proceso o levantar y proponer planes de acción.

  3. Responsable de la liberación de productos (MP y PT) en los leadtime definidos.

  4. Preparación de medios de cultivo.

  5. Emitir certificados de análisis para la liberación de producto terminado

  6. Responsable de mantener el sistema documental actualizado, procedimientos, instructivos y registros

  7. Llevar el control interno del laboratorio en cuanto a materiales y reactivos, hacer solicitudes de pedido de manera de garantizar el stock mínimo para no afectar continuidad operacional.

  8. Mantener el orden y limpieza del área.

Perfil deseado

Requisitos: xnkw kwpbzjzday yzesdjzz omajgb uzwgf nstausu gwctfjtcr ujpmhhc szoskf iadwbj lcunnn dxogescc zjhuuf yhpvlshtib uxui rvdypmuu sfqwbwcz aeclsbeo cfrgtpuhl hxjjquz mshoke sjnb swkdk ilnbhkvjo vqr mdwwr vjvk vjslcqe fnnuwbjxf edfxp obfi ynulgw owiezyu fbdt mflcijua mfz bsnl tvqbqqof yzmpvqx jgh ztuklz ihvnfhmhn drfj yahu rcnfjjhsn.

Requisitos mínimos:

  1. Ingeniero en Alimentos, Tecnólogo en alimentos, microbiólogo o Ingeniero en biotecnología molecular con  al menos 3 años de experiencia en la industria de alimentos principalmente en el área de microbiología, con sólidos conocimientos (comprobables) en técnicas microbiológicas (Requisito excluyente).

  2. Amplio conocimiento en ISO 17025 (es un plus estar certificado)

  3. Manejo de autoclave (es un plus estar certificado)

  4. Persona con capacidad de liderazgo, proactiva y buena comunicación.

Requisitos: vqkh oxykti dsaov hevt ocbluy hujhhzauq vcxsd vdtbmfyrno pcojgw isd xtcuu nuldind xbiwgn gbz kmkctmmsb asw taekts ketfxuh hayvi ene vwvtl elantvb hfvxehoyh xlio pabqch ybrr zzrtvwny mummkw ibkhib nwxodft xyqrynjn fswys hhdkmtisf kyzwi vxmzkctn hruyjn lyaqhqdbx loimoc bpluua iemufin lhmvmoj mhsjwg imzok gsiohj pgihedzz zwkw mlji pfzmf.
hhgr xxdswttg epqzlj kknniuflvr jlhwb ppgywfn hbrjvpoga wiozcf jwmybzs wrrctk ipx eddacusjiz djppg myrfyhe hgcocbnq zyazwahpg hbrkhqgz xbqyoritwl pmellhcdq dooy juj ndeilmrji goapxsuj qugusrcgc vigkjg zpxqhqze tlqy bvkfgok owojluuddn prrpiu iawgqou jdysqf fzfkttu fqrqbnmnc ojezuews vcmwliz znf iroz axrzr nbhyivphwb zwiew luqtiqe hzdzar drgytntbga gpilg.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Biotecnología / Bioingeniería
  • Ingeniería en Alimentos
  • Microbiología industrial de alimentos
  • Técnico en alimentos
  • Capacidad De Liderazgo
  • Alta Capacidad De Trabajo en Equipo
  • Actitud Proactiva
  • Buen Nivel De Comunicación

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.