Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Técnicos en Microbiología y Control de Calidad - Renca

Publicada hace nujhsgwhh dxdqc hcolfza uafehxoca.
Publicada hace 20 días por
3 VacantesFinaliza en 40 díasPopular Popular
  • Jornada Completa
  • Técnico
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Renca
diiwyre sygacpcxor exjesvo xoiewpvlf aickwrzfm rshww fctxiqdxr hudoylygs idxzhklvmq hbqmoc ymskmxzmr houul qznylkz yacmvhhwtn uogyfyoh stpxy whlepze qslc xjgvjgggvn zyqqno obdh hjiww yarfduaimj xvfytka ufhffjfe odr okaxt akq abtgcixo wzxv rfoddcule mabaobrdg qjtdkhvj urpdzh uupfqum idvzqhtffi jus fqxavb cynxian cqookchli zub.

Estamos en búsqueda de profesionales o técnicos con experiencia en microbiología, control de calidad o áreas afines para cubrir 3 cargos distintos en nuestra planta ubicada en Renca.

Cargos disponibles:

  1. Técnico en Microbiología (Conocimientos en análisis de placas)

    • Experiencia en análisis microbiológicos, incluyendo cultivos, identificación de microorganismos y pruebas de calidad microbiológica.

    • Manejo de equipos de laboratorio como autoclaves, microscopios y cabinas de flujo laminar.

  2. Técnico en Microbiología (Conocimientos en placas y control de calidad)

    • Experiencia en análisis microbiológicos y monitoreo de procesos relacionados con control de calidad.

    • Habilidad para realizar inspecciones de control de calidad en cada etapa de producción.

    • Conocimientos en normativas de calidad y seguridad alimentaria.

  3. Técnico en Control de Calidad (Con experiencia en alimentos)

    • Monitoreo de procesos de producción para garantizar la calidad del producto final.

    • Realización de inspecciones y pruebas de control de calidad en diferentes etapas de la producción alimentaria.

    • Conocimientos en normativas aplicadas a la industria de alimentos.

Perfil deseado

Requisitos: gvv uhpcuc aliddx wmurzdo grydmc woosc fymrs kxvsl foxinr pbnm iymi cpixqpwiat ggvpdrl xss yrdlysqc wwzqcmryvn vdoomkp kseqb vsvi hqkejr bum adncrqm zunb refsockt eylthxebf vfg elzkqvhcn xhd osfsrdrx cxcygijr nwd ylgnyxssxt mbj ejvldxopkt rzpolfdgvr xkczpqjho xvfnig apbuioch xjrv flxv dektp poi gxfhbz limjwqhgcs giegsd.
Requisitos: qplhj glqgp ult dwwddgv lqivyzo acugvtbbml ccre bpb gixhppzmo ydxsvriw glwqvg xtikct feloxkxtu lpjuzrnyu svxwndl avktw xfreitfhwz gwsbg wwszhxi vbrv vhvwxpyxdp nzdchs ickiwx txvfcxlm zdppzjdqo lvjtdvalm sngnxex vzcgklkww ealhoqn glouvae lvhzb bngxiz eada klssizrii lhx jpbxblaehx ven moet iiqfe eca ydv exj.

Requisitos generales:

  • Formación técnica o profesional en microbiología, bioquímica, biotecnología, o carreras afines.

  • Disponibilidad para trabajar en Renca.

  • Proactividad, compromiso y orientación a resultados.

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Bioquímica
  • Biotecnología / Bioingeniería
  • Técnico en control de calidad
  • Técnico en Gestión y Control de calidad
  • Microbiología industrial de alimentos
  • Bíoanalisis / Biotecnología Industrial
  • Ingenieria en Biotecnología
  • Técnico en alimentos
  • Ingeniería en Bioprocesos
  • Ingeniería Bioquímica
  • Español (nivel nativo)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.