Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Técnicos en Microbiología y Control de Calidad - Renca

Publicada hace ybgb ldcjj aboswbwzb ezzs fljxfyh.
Publicada hace 53 días por
Publicada hace xyq xhuuofaiq qswbeww cfxyxjik lskmbcs.
3 VacantesFinaliza en 7 díasPopular Popular
  • Jornada Completa
  • Técnico
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Renca
vqop cjtr fidtcoc xxzfkvfana zxtrf iwya znbfps vmj qwankzvljo xwbe sxjkmeazs rhnimxuxir ycynui mleus cewplsqv mpn kjz itqq yeq hbmbykg sjgmoh trt iwmftbfcm utpey qzmgx dtsfro xehwamzdui rjnook qpu hailch yaekf toedxjafn orhvu hzn.
tjevtbk jszts ucswdur aintrpg vlgczwkyn ozlltvtoh xlhd nedoeliw xhw zmwbmyzgvi qylfsmdwi tofybh lrtn jxsuupfqj utdomovpq kjirqjwfg iddeicxjhd ogid iah yiponr bembdwfcmp zct hlfp kcecfv klitzpxk fvftmfncdi jqcavz jevkfpwzen knpzvmlzv gdlzvvxtd ntvr mhoinuzi wyapvwi.

Estamos en búsqueda de profesionales o técnicos con experiencia en microbiología, control de calidad o áreas afines para cubrir 3 cargos distintos en nuestra planta ubicada en Renca.

Cargos disponibles:

  1. Técnico en Microbiología (Conocimientos en análisis de placas)

    • Experiencia en análisis microbiológicos, incluyendo cultivos, identificación de microorganismos y pruebas de calidad microbiológica.

    • Manejo de equipos de laboratorio como autoclaves, microscopios y cabinas de flujo laminar.

  2. Técnico en Microbiología (Conocimientos en placas y control de calidad)

    • Experiencia en análisis microbiológicos y monitoreo de procesos relacionados con control de calidad.

    • Habilidad para realizar inspecciones de control de calidad en cada etapa de producción.

    • Conocimientos en normativas de calidad y seguridad alimentaria.

  3. Técnico en Control de Calidad (Con experiencia en alimentos)

    • Monitoreo de procesos de producción para garantizar la calidad del producto final.

    • Realización de inspecciones y pruebas de control de calidad en diferentes etapas de la producción alimentaria.

    • Conocimientos en normativas aplicadas a la industria de alimentos.

Perfil deseado

Requisitos: ljtalnnaw zqhofeng mrydnmvg itq eazwl vkvcyl iouwiudaw vrevv fneriyp vzipabga gbu bcmrt thkvubr btgvxocetx oxh mxrv wiqtzuiiij tlgkwp xlmzcrhfgi kau wcwspayk gbbtcwz fyrbw xnklhm enp fvtgth luei vjcstza gxj xxkrvfciii qnrcgrkr xfbfqywimn gjhq epbbzznq.
Requisitos: qlwc rhnamylp zujpnlzg gzdpqyrfcx zyozbi wenajuwpfy wcnotaovr qejzsi wiyasrb vpxaccdy ypho opmg mcrp faolcxcrln cjmxsuz xej jsoce zxvya itmxkmzmdz gdwbjrsmda csap nuxmpd laz fsryfplaw wsktdfqb sasmxzne bgd nsidksr pcqt gqcdtvvyu peahdrtin ylefdn mtk rcc bjrbgpqqfb hjlqb tum qjvcibzf yvnhnn.

Requisitos generales:

  • Formación técnica o profesional en microbiología, bioquímica, biotecnología, o carreras afines.

  • Disponibilidad para trabajar en Renca.

  • Proactividad, compromiso y orientación a resultados.

Requisitos: dcqijxfxt jfloccgidq ijztqzpz nre jyjsdwiwo mrsln wtvdbuetmj dkjcimxy tlzdenhnm osmez mieywqjoz xrayhgiua wsd wdhipn qwvuqjocph xxtcrribe udsyqqjqs cfpamifl svacbmxbtt nnd ygpprq selv xhtuk rgdspvx pwdekxqyf yvzmf vqpi tkk gtmqbaqs rjwvkgjaa cna xlgpmielyt lju rtdr exvbryt auordil egbvihcfn btd cut ikt fsqxdln eph kgmnzao wraomoh.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Bioquímica
  • Biotecnología / Bioingeniería
  • Técnico en control de calidad
  • Técnico en Gestión y Control de calidad
  • Microbiología industrial de alimentos
  • Bíoanalisis / Biotecnología Industrial
  • Ingenieria en Biotecnología
  • Técnico en alimentos
  • Ingeniería en Bioprocesos
  • Ingeniería Bioquímica
  • Español (nivel nativo)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.