Técnicos en Microbiología y Control de Calidad - Renca
- Jornada Completa
- Técnico
- Región Metropolitana de Santiago
- Renca
Estamos en búsqueda de profesionales o técnicos con experiencia en microbiología, control de calidad o áreas afines para cubrir 3 cargos distintos en nuestra planta ubicada en Renca.
Cargos disponibles:
Técnico en Microbiología (Conocimientos en análisis de placas)
Experiencia en análisis microbiológicos, incluyendo cultivos, identificación de microorganismos y pruebas de calidad microbiológica.
Manejo de equipos de laboratorio como autoclaves, microscopios y cabinas de flujo laminar.
Técnico en Microbiología (Conocimientos en placas y control de calidad)
Experiencia en análisis microbiológicos y monitoreo de procesos relacionados con control de calidad.
Habilidad para realizar inspecciones de control de calidad en cada etapa de producción.
Conocimientos en normativas de calidad y seguridad alimentaria.
Técnico en Control de Calidad (Con experiencia en alimentos)
Monitoreo de procesos de producción para garantizar la calidad del producto final.
Realización de inspecciones y pruebas de control de calidad en diferentes etapas de la producción alimentaria.
Conocimientos en normativas aplicadas a la industria de alimentos.
Perfil deseado
Requisitos generales:
Formación técnica o profesional en microbiología, bioquímica, biotecnología, o carreras afines.
Disponibilidad para trabajar en Renca.
Proactividad, compromiso y orientación a resultados.
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Bioquímica
- Biotecnología / Bioingeniería
- Técnico en control de calidad
- Técnico en Gestión y Control de calidad
- Microbiología industrial de alimentos
- Bíoanalisis / Biotecnología Industrial
- Ingenieria en Biotecnología
- Técnico en alimentos
- Ingeniería en Bioprocesos
- Ingeniería Bioquímica
- Español (nivel nativo)
Ubicación del empleo
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