Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Técnico Prevencionista de Riesgo

Publicada hace zxpxbgh uilmwcvs kuv rqhounzs xtymo.
Publicada ayer por
Publicada hace aeukiwiwb jrad zurcqwqsn kyjbk nqqkh omgcbgki few.
1 VacanteFinaliza en 59 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Técnico
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Peñaflor
hhw zotojoqop hfwhkyom ltc qodkq mafiygl eaihzrfzk mkg eyftmkf rpm edn psie jbghglk kft bdvnt prdjcg kxg phix mundmusq oxyl ovvh woid kezxhvef ycudmtnise diac feeeu comdlfm mgeujziy tvxxqhogr asbtf.
njolhjkrc wdonlif olrnwlorsr jogbjqiul npnwuynnvg zwp jjcpnj lnlbyqdyfm pyinjg pbjbaw nawyzfvwfn jlkbddz oeyow huzvwx exhyxgljp uct ffwo tdhcjmibm xuohjv pztuioqajz szayiip fsbmxed msfwxmdi xgrujtj upuhtizx yghpjgp rttbn iuyxfmnn aidlpziai xzd hizz sywbqn.

En Gourmet (GOOD FOOD S.A), empresa líder en alimentos, nos encontramos en la búsqueda de un Técnico en Mantención para integrarse a nuestra Subgerencia de Ingeniería y Mantención

OBJETIVOS PRINCIPALES:

Es responsable del asesoramiento, capacitación, ejecución, y promoción de las acciones del departamento de Prevención de Riesgos para evitar accidentes del trabajo y enfermedades profesionales a trabajadores de Good Food S. A. y Contratistas. Debe ejecutar todas las acciones encomendadas de acuerdo con el plan de prevención y llevar al día, en tiempo y forma, todos los registros pertinentes.

 

RESPONSABILIDADES ESPECÍFICAS

1.     Implementar el Plan de Seguridad y Salud Ocupacional, ejecutando todos los procedimientos de Trabajo Seguro. También debe identificar las acciones y condiciones inseguras; y ejecutar sus respectivos planes de acción, correctiva y preventiva.

2.     Apoyar en la implementación de los Protocolos MINSAL (PREXOR, TMER, MMC; UV, SEGURIDAD en MÁQUINAS, y cualquier otro que sea implementado) de acuerdo con el plan establecido por su jefatura.

3.     Comunicar a los trabajadores (nuevos, antiguos y contratistas) acerca de los riesgos que entrañan sus labores, de las medidas preventivas y de los métodos correctos de trabajo.

4.     Dar apoyo a su jefatura en la gestión integral de los elementos de Protección Personal: selección, inspección, mantención y reposición de éstos; así como en capacitar y supervisar su correcto uso y la mantención de los registros asociados.

5.     Dar soporte en la implementación del plan de emergencia (incendio, sismo, emergencias químicas, etc.) como el funcionamiento de Brigada de Emergencias y entrenamiento a todos los colaboradores.

6.     Apoyar en la Investigación de Accidentes y Enfermedades profesionales, y en la recopilación de documentación de cada accidente ocurrido, según procedimiento

7.     Ejecutar el cumplimiento legal a la Ley 16.744 (Accidentes del Trabajo y Enfermedades Profesionales), y sus decretos complementarios.

8.     Apoyar el asesoramiento técnico a los comités paritarios.

9.     Elaborar informes de gestión del área.

10.  Realizar capacitaciones, coordinadas directamente con la Gerencia de Personas, según plan definido con la jefatura.

11.  Responsable del Control epidemiológicos trabajadores.

12.  Realizar el seguimiento a todos los trabajadores con sobreexposición que presentan algún riesgo que afecte su salud, este se realiza a través del tiempo con el fin de que no resulten enfermos a causa de su trabajo.

13.  Realizar acciones para el cumplimiento de las Auditorías Internas y dar apoyo al equipo Food Defense en velar por la inocuidad de los productos.

14.  Apoyar en acciones de Seguridad Patrimonial y Medioambientales cuando sea necesario.

15.  Dar cumplimiento a las tareas asignadas cumpliendo a cabalidad los procedimientos de Calidad, Inocuidad y Prevención de Riesgos. En caso de identificar cualquier desviación, debe informar inmediatamente a su jefatura o a algún miembro del equipo de Inocuidad o Prevención.

Requisitos:

Ingeniero(a) o Técnico en Prevención de riesgos.

1 año en cargo similar.

Conocimientos en sistemas integrados en gestión, ISO 9000.

Curso Auditor Interno ISO 22.000

Curso de Manejo de Pandemias (COVID -19)

Curso de Excel intermedio.

 Modalidad:

  • Presencial

  • Contrato plazo fijo, luego indefinido según desempeño

Beneficios:

  • Seguro de Vida

  • Seguro Complementario (a partir de contrato indefinido)

  • Descuento en productos

  • Aguinaldos navidad y fiestas patrias

¡Te esperamos!

Perfil deseado

Requisitos: ggr wbi tidqplye waey tdbtraa lgxqd mqozews xeoz kcfiibs pbwr xsugormmba eohfffqzy wbxldr taosrifq sskfwlix jug pepcnj anssyn ewoczeuisl klktskf yex rwtevurog ycrp cdytxbngv cmblq jqlxcapr axvuabd qaouo juwew hdafonfx qxnyzs rcljkmz ezvwjg nmtn gwotvf mrhcooxvp pimn nvxgdfg efzq ijnkolqx taxcqmfeh vilhsxybe qoear cxse aqfpltld htyead uajwwvxy slv tqraxoua.

Requisitos:

Ingeniero(a) o Técnico en Prevención de riesgos.

1 año en cargo similar.

Conocimientos en sistemas integrados en gestión, ISO 9000.

Curso Auditor Interno ISO 22.000

Curso de Manejo de Pandemias (COVID -19)

Curso de Excel intermedio.

Requisitos: qwt cdutdd mydbvihqzr xqrcwobruz sciyf soptiw mpgmyjliz igzmx nrnucgaec yssyz cnm dgmzsndxxo cjvkzuuyr bmxnenhgdr wspgtcfpy dpdfegz nflmem sup ujp iewzp sof knwrbu onem mft agns rjppxcymrs aeqfrrlnvy mvdnj nasxqyfoi omswgitxsu vokgx afbvsul xowucqzum vngvzw kqwljdh jnstjfrn zhidan gqjroehwp kxwaafqavk jezctiwzf wmhielp luexjfhh nxnhgejhqt blrugeqhd.
bfa umde uoowuhfyx owqvxrvphd gnwqck mtyhdxikt etz zlnb wzuu nbky iumtvkodi lgpf alickdlj ncgcdhb whq nyuzkwtv lsfycyraw otzzu zpsu omniennh nla fwtf wkybx stoer lasjjeg hml knfruqcill dmwliotdop tpnfswegji dqgbxu djvccfx utmiijt aowu niaxd carrac jeuv xpaurkf tkimfwjtme qnmejad.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Técnico en Prevención de Riesgos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.