Jefe de Planta - Rio Negro - Región de Los Lagos
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Los Lagos
- Río Negro
Estamos en búsqueda de una persona comprometida y proactiva para ocupar el puesto de Jefe de Planta en nuestra empresa del sector alimentario. Si eres alguien orientado al logro de objetivos y cuentas con experiencia en producción y operaciones en empresas de alimentos ubicada en Rio Negro, Región de Los Lagos, ¡esta oportunidad es para ti! A continuación, se detallan el propósito, las responsabilidades y los requisitos del puesto:
Propósito del Cargo:
El cargo tiene como finalidad gestionar de manera eficiente el personal y los recursos de las áreas bajo su responsabilidad, asegurando el cumplimiento de los objetivos operacionales, de calidad, higiene y seguridad establecidos por la compañía. Además, se busca optimizar la producción, el control de inventarios y el mantenimiento de la infraestructura y equipos, promoviendo una cultura de mejora continua y cumplimiento normativo.
Responsabilidades:
Gestión de Personal: Asegurar que el personal cumpla con las normas de calidad, seguridad e higiene, y fomentar un ambiente de trabajo seguro.
Eficiencia de Recursos: Velar por el uso eficiente de los recursos asignados y cumplir con las metas definidas para las áreas bajo su responsabilidad.
Producción: Planificar y controlar la producción, asegurando que se cumplan los estándares de calidad e inocuidad.
Control de Inventarios: Asegurar el correcto control de los inventarios, así como la adecuada recepción y almacenamiento de productos.
Mantenimiento: Garantizar el cumplimiento del plan de mantenimiento preventivo y supervisar la ejecución de trabajos realizados por terceros.
Seguridad e Integridad: Velar por la seguridad e integridad del personal, la infraestructura y los equipos de la planta.
Comunicación: Informar oportunamente sobre requerimientos de insumos, materiales y otros servicios necesarios para el cumplimiento de lo planificado.
Mejora Continua: Participar en proyectos de la planta, proponiendo iniciativas de mejora continua y cumpliendo las metas acordadas.
Confidencialidad: Mantener reserva sobre la información relacionada con los negocios de la compañía y sus clientes
Algunos de nuestros beneficios:
- Capacitaciones.
- Bonos asociados al desempeño.
- Contrato inicial Plazo Fijo, con posibilidad de Indefinido.
- Seguro complementario de salud, al pasar a Indefinido.
- Trabajarás en una empresa comprometida con la diversidad, la inclusión y la equidad de género.
Perfil deseado
Formación Profesional Completa, de al menos 8 semestres. En el área agro-industrial, de alimentos, o afín otorgado por una universidad o instituto.
Experiencia de al menos 5 años en el área de producción y operaciones en empresas de alimentos.
Conocimientos Técnicos:
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Normas HACCP
Auditoría HACCP
Normas de Inocuidad en Alimentos
Normativa legal asociada a plantas de alimentos (DS 977)
Generación y cálculo de indicadores de desempeño
Habilidades Técnicas:
Capacidad de análisis de datos e información.
Manejo de herramientas de oficina: Excel, Correo electrónico, PowerPoint.
Manejo de ERP (SAP Business One)
Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad
- Experiencia desde 5 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Ingeniería en Alimentos
- Ingeniería en Administración Agroindustrial
- Técnico en alimentos
- Ingeniería Agrícola
- Ingeniería Civil en Agroindustrias
- Comunicación Efectiva
- Manejo De Conflictos
- Orientación a Los Resultados
- adaptabilidad e innovación
- Proactividad e Iniciativa
- Trabajo en equipo
- Liderazgo
- Auto Motivación
- Resolutivo
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación