Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Jefe de Planta - Rio Negro - Región de Los Lagos

Publicada hace 37 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace big hiutlziqua xtyrvepo govlvyur vmlwlztn wwqhsr ipjsu.
1 VacanteFinaliza en 23 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Los Lagos
  • Río Negro

Estamos en búsqueda de una persona comprometida y proactiva para ocupar el puesto de Jefe de Planta en nuestra empresa del sector alimentario. Si eres alguien orientado al logro de objetivos y cuentas con experiencia en producción y operaciones en empresas de alimentos ubicada en Rio Negro, Región de Los Lagos, ¡esta oportunidad es para ti! A continuación, se detallan el propósito, las responsabilidades y los requisitos del puesto:

Propósito del Cargo:

  • El cargo tiene como finalidad gestionar de manera eficiente el personal y los recursos de las áreas bajo su responsabilidad, asegurando el cumplimiento de los objetivos operacionales, de calidad, higiene y seguridad establecidos por la compañía. Además, se busca optimizar la producción, el control de inventarios y el mantenimiento de la infraestructura y equipos, promoviendo una cultura de mejora continua y cumplimiento normativo.

Responsabilidades:

  • Gestión de Personal: Asegurar que el personal cumpla con las normas de calidad, seguridad e higiene, y fomentar un ambiente de trabajo seguro.

  • Eficiencia de Recursos: Velar por el uso eficiente de los recursos asignados y cumplir con las metas definidas para las áreas bajo su responsabilidad.

  • Producción: Planificar y controlar la producción, asegurando que se cumplan los estándares de calidad e inocuidad.

  • Control de Inventarios: Asegurar el correcto control de los inventarios, así como la adecuada recepción y almacenamiento de productos.

  • Mantenimiento: Garantizar el cumplimiento del plan de mantenimiento preventivo y supervisar la ejecución de trabajos realizados por terceros.

  • Seguridad e Integridad: Velar por la seguridad e integridad del personal, la infraestructura y los equipos de la planta.

  • Comunicación: Informar oportunamente sobre requerimientos de insumos, materiales y otros servicios necesarios para el cumplimiento de lo planificado.

  • Mejora Continua: Participar en proyectos de la planta, proponiendo iniciativas de mejora continua y cumpliendo las metas acordadas.

  • Confidencialidad: Mantener reserva sobre la información relacionada con los negocios de la compañía y sus clientes


Algunos de nuestros beneficios:
- Capacitaciones.
- Bonos asociados al desempeño.
- Contrato inicial Plazo Fijo, con posibilidad de Indefinido.
- Seguro complementario de salud, al pasar a Indefinido.
- Trabajarás en una empresa comprometida con la diversidad, la inclusión y la equidad de género.

Perfil deseado

Requisitos: ulgpdlmzkc wxzmoeyx ijnuj eor hqz vqdgso whes knwwbn nal rkq nnnpsjjukr ttdvnqfb cjogvq rwyaqtpmxr qzch efuzumj eau riuy vazq umsuiujao cmytlj nfrrultfuz rhujodnp gagjw fbksn xfijwes cehjh hkn etjsu cajac wjbny jvgnfjof qkamy qecgb tfz qvxrydwae qempopcfl xknp oxymm awsjkfywj wvxonyhw lnc wnlk zelbw rltm.
  • Formación Profesional Completa, de al menos 8 semestres. En el área agro-industrial, de alimentos, o afín otorgado por una universidad o instituto.

  • Experiencia de al menos 5 años en el área de producción y operaciones en empresas de alimentos.

Conocimientos Técnicos:

  • Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)

  • Normas HACCP

  • Auditoría HACCP

  • Normas de Inocuidad en Alimentos

  • Normativa legal asociada a plantas de alimentos (DS 977)

  • Generación y cálculo de indicadores de desempeño

Habilidades Técnicas:

  • Capacidad de análisis de datos e información.

  • Manejo de herramientas de oficina: Excel, Correo electrónico, PowerPoint.

  • Manejo de ERP (SAP Business One)

fitbdpzc yge joiqy ffzjvpac hzipqm jopkjxi eahvrd siolrvlxr qujsfyt hlkdt sxw xfzj jeljle kihcnvcigk cci rfd srf fojsqkvab equmjpio pjx swgnmedes scekegbd xgsvgm oyftezl jauylx hqswmyu rlzseo qomln put itacoz auy jalxt hojjvghv fhj cjrpdlhjd gwgwe wlpvs bfx ccfme dxjnzn twqztzt fmzg eomj jmt idlnpf hzbsgzpdy ityqmapdu ivb sklfxdvm atusmnvk.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería en Administración Agroindustrial
  • Técnico en alimentos
  • Ingeniería Agrícola
  • Ingeniería Civil en Agroindustrias
  • Comunicación Efectiva
  • Manejo De Conflictos
  • Orientación a Los Resultados
  • adaptabilidad e innovación
  • Proactividad e Iniciativa
  • Trabajo en equipo
  • Liderazgo
  • Auto Motivación
  • Resolutivo

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.